А нефиг
Чего-то не воспроизводится.
Посмотрите темы где прикручены голосовалки, вечером гляну сам (ksn-отключен). PS а может и отключили уже.
Отправлено 21 Январь 2013 - 10:23
А нефиг
Чего-то не воспроизводится.
Посмотрите темы где прикручены голосовалки, вечером гляну сам (ksn-отключен). PS а может и отключили уже.
Отправлено 21 Январь 2013 - 10:31
А нефиг
И эти люди не дали нам медальку за фолсы!
Отправлено 21 Январь 2013 - 17:15
Настройки дефолт + вкл ksn. РК походу фолсо-генератор.
Отправлено 22 Январь 2013 - 11:22
мда, интересно смотрится на фото вкладка браузера. ну и зелёный цвет в окошках я где-то точно уже встречал...
Отправлено 24 Январь 2013 - 10:41
Отправлено 25 Январь 2013 - 00:32
У меня больше ассоциируется со всякими спутниками маилру и т.п.
Отправлено 25 Январь 2013 - 18:12
http://lenta.ru/news/2013/01/25/tobacco/
Мечта любого государства - это абсолютно здоровый, законопослушный гражданин, всегда честно плативший налоги и трагично скончавшийся в день выхода на пенсию
Пойду стреляться!!! Одна надежда, что думаноиды еще примут поправку на ветер
Отправлено 25 Январь 2013 - 18:37
курите?
Отправлено 25 Январь 2013 - 19:09
курю и не хочу об этом говорить в прошедшем времени
электронные сигареты то за что?
Сообщение было изменено Eugeny Vasiliev: 25 Январь 2013 - 19:12
Отправлено 25 Январь 2013 - 20:42
А я таки поддерживаю. Задалбывают курящие в кафе, на остановках и т.п.
ыЫ
Отправлено 25 Январь 2013 - 20:43
А я таки поддерживаю. Задалбывают курящие в кафе, на остановках и т.п.
А я еще и пиво пью на улице
Отправлено 25 Январь 2013 - 20:47
Против этого ничего не имею. Ты же его не расплескиваешь на окружающих? Надеюсь.
А после того как обкурят дымами ощущения наиприятнейшие.
ыЫ
Отправлено 25 Январь 2013 - 20:53
Против этого ничего не имею. Ты же его не расплескиваешь на окружающих? Надеюсь.
А после того как обкурят дымами ощущения наиприятнейшие.
Я после этого писаю
Но писать тоже запрещено,а туалеты увы еще при союзе были закрыты.
-----------
Почему бы сбоку каждой остановки не поставить табличку "Место для курения" и не поставить урну?
В 5 метрах от края остановки....
Отправлено 25 Январь 2013 - 21:07
Почему бы сбоку каждой остановки не поставить табличку "Место для курения" и не поставить урну?
И писуар уж за одно!
Отправлено 25 Январь 2013 - 21:15
И писуар уж за одно!
Почему б и нет? Биотуалет.
Сколько можно дубовые рощи опылять?
Отправлено 28 Январь 2013 - 09:36
И писуар уж за одно!
В Амстердаме давно уже так сделали
Отправлено 28 Январь 2013 - 11:52
Евгений, подождите стреляться...не спешите...ещё FLY-CODE нужно развивать по полной, чтобы его эффективность была как у ориджин для мобильных платформ...
А что до обсуждения закона, то опыт подсказывает, что в таких странах как РФ и Украина строгость закона компенсируется необязательность его исполнения . увы.
Всё достаточно просто - "Возлюби ближнего как самого себя". Когда на остановке кто-то сигаретным дымом обкуривает меня и моего ребёнка, то первая мысль возникает очень нехоршая в отношении этого человека, но стараюсь любить на практике - подойти и уважительно попросить отойти от остановки, без наезда и ударов в определённые места тела или вызова представителя ПОО ...к каждой остановке полисмена не приставишь. Про вред пассивно курения написано много.
http://lenta.ru/news/2013/01/25/tobacco/
Мечта любого государства - это абсолютно здоровый, законопослушный гражданин, всегда честно плативший налоги и трагично скончавшийся в день выхода на пенсию
Пойду стреляться!!! Одна надежда, что думаноиды еще примут поправку на ветер
Отправлено 28 Январь 2013 - 15:27
Разработчикам антивируса Dr.Web не пришлось "затачивать" интерфейс своей программы под Windows8. Они просто ждали, ничего не меняя с 90-х годов, когда Microsoft сама изменит интерфейс операционной системы под стиль окон их антивируса.
Отправлено 28 Январь 2013 - 15:32
Разработчикам антивируса Dr.Web не пришлось "затачивать" интерфейс своей программы под Windows8. Они просто ждали, ничего не меняя с 90-х годов, когда Microsoft сама изменит интерфейс операционной системы под стиль окон их антивируса.
Мы были в тренде изначально!
Отправлено 31 Январь 2013 - 13:15
смайлики