Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Флуд часть 3

• Закрыто Тема закрыта
2766 ответов в этой теме

#2221 kosta_197171

kosta_197171

Member

• Posters
  • 248 Сообщений:

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 21:40

Монастырь у нас в крае )

#2222 Alexey_P

Alexey_P

Member

• Members
  • 248 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 15:37

Распространение вируса Эбола в Украине. Среди зараженных - военнослужащие ВСУ и нацгвардии.

Сообщение на сайте podrobnosti.ua перемещено в архив за 10 октября.

"Не время, шановни, не время" - выборы важнее, чем какой-то там вирус.

#2223 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 20 076 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 15:43

Что-то не верится.

Ну как вирус Эбола мог попасть на Украину, да ещё заразить военнослужащих ВСУ и нациков?

Он ведь передаётся только через выделения заболевшего.

Ну разве что предположить, что там есть наёмники из Африки, но это всё-таки как-то перебор... O_o

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#2224 Alexey_P

Alexey_P

Member

• Members
  • 248 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 18:30

Показывали ролик из Харькова с 20ю неграми. Вроде как спецы из Нигерии приезжали обучаться на КРаЗ

#2225 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 06:19

Ну как вирус Эбола мог попасть на Украину, да ещё заразить военнослужащих ВСУ и нациков?

Ну а что мешает амерам, делать как в Африке? Странно что там в украине до сих пор не эпидемия, слава небесам. Думаю что у пиндосов и вакцина есть.

Меня давно смущают, размещенные по всюду станции, по контролю за вирусами, наших американских партнеров. :facepalm:

Сообщение было изменено bystander: 26 Октябрь 2014 - 06:22

#2226 Alexey_P

Alexey_P

Member

• Members
  • 248 Сообщений:

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 11:04

Порошенко в Одессе.

#2227 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 12:30

Примерно такая Одесса:
http://alternate-politics.info/content/banderovskaya_odessa_glazami_dmitriya_kiseleva

#2228 EvgenWL

EvgenWL

Advanced Member

• Posters
  • 861 Сообщений:

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 13:11

Victor_koly,вы уже ходили голосовать? На избирательных участках скачут?

#2229 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 20 076 Сообщений:

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 13:15

А что, вполне можно публиковать под названием "Мечты Тягнибока"...

Victor_koly,вы уже ходили голосовать? На избирательных участках скачут?

Дык ведь ещё не настолько холодно...

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#2230 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 14:09

Victor_koly,вы уже ходили голосовать?

Было дело.

#2231 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 897 Сообщений:

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 18:53

Распространение вируса Эбола в Украине. Среди зараженных - военнослужащие ВСУ и нацгвардии.

У меня с середины лета примерно зародилось невнятное ощущение, что гражданская война - только предлог, чтобы закрыть поражённую какой-то катастрофой территорию. Только эбола казалась маловероятной.
Кстати, сегодня ящик сказал, что эпидемия в Либерии идёт уже восьмой месяц. Это типа с конца февраля - начала марта. Забавное совпадение, не находите? Кажется, я знаю, куда на самом деле делся Янукович.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#2232 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 19:02

У меня с середины лета примерно зародилось невнятное ощущение, что гражданская война - только предлог, чтобы закрыть поражённую какой-то катастрофой территорию. Только эбола казалась маловероятной.
Кстати, сегодня ящик сказал, что эпидемия в Либерии идёт уже восьмой месяц. Это типа с конца февраля - начала марта. Забавное совпадение, не находите? Кажется, я знаю, куда на самом деле делся Янукович.

Дернул в Либерию за новой партией эболы?

#2233 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 897 Сообщений:

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 19:14

Да он туда новый штамм и завёз. Подцепил в Харькове перед побегом.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#2234 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 19:17

куда на самом деле делся Янукович.

Пробегали слухи, что он умер. Ещё была шутка вроде того, что через 2 дня после "даты смерти" Путин говорил, что видел 3 дня назад (точно цифр не помню, но смысл в том, что Путин мог и не знать, что В.Ф. уже мертв).

#2235 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 19:38

Не все так просто, наши западные партнеры в лице пиндостана, штам эболы сразу запатентовали. Потренировались, отладили, убили тысячи людей, можно рубить деньги. :facepalm:

Ужас конечно, но это реалии, америку захватили шайтаны, которые готовы бороться со всеми и никто им не авторитет. У них даже религия своя, официальная, баптисты. То есть свидетели ДТП, адвентисты, пятидесятники и тп мура никак не соприкасается с мировыми религиями и не как с ними не взаимодействует. Кстати очень удобная штука, разрозненные сообщества в каждом районе, каждое со своим поводырем, который может нести любой поток сознания электорату. И никакой централизации, прямо в и без того жиденький мозг, с учетом местных особенностей, можно в парить все что нужно.

#2236 kosta_197171

kosta_197171

Member

• Posters
  • 248 Сообщений:

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 19:46

http://vk.com/feed?z=video-67092426_170718360%2Fbbe07fc658730ceacc

#2237 Alexey_P

Alexey_P

Member

• Members
  • 248 Сообщений:

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 20:27

По Одессе - подробнейший анализ событий 2 мая (и не только). Длительность ролика - 1ч 25 мин.

Сведены и проанализированы все доступные видеофакты, в т.ч. и "интервью" Фучеджи, где он называет имена лишь указанных ему людей.

Общий однозначный вывод: это спланированная провокация с целью запугивания людей.

Т.н. "главный виновник событий" Фучеджи - не был среди организаторов и только путался в этом кровавом спектакле под ногами у его активных участников.

#2238 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 20:39

Victor_koly,вы уже ходили голосовать?

Было дело.

Отдали голос на выборах или продали?

Были ли двукратые сомнения при выборе кандидата (одно наложилось на другое - Никогда столько не врут, как во время войны, после охоты и до выборов. (Отто Фон Бисмарк)?

Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©

#2239 Alexey_P

Alexey_P

Member

• Members
  • 248 Сообщений:

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 21:04

а это - кратко, 5 минут.

#2240 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 21:09

Victor_koly, вы поддерживаете решение киевских властей провозгласить Днём защитника отечества 14 октября – дату образования так называемой Украинской повстанческой армии, запятнавшей себя активным сотрудничеством с нацистами в годы Второй мировой войны и причастной к уничтожению десятков и сотен тысяч ни в чем не повинных людей – евреев, поляков, русских, да и самих украинцев, отказывавшихся им пособничать?

Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©