Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Флуд часть 3

• Закрыто Тема закрыта
2766 ответов в этой теме

#201 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 25 Март 2014 - 12:07

МВД Украины сообщило, что Музычко был убит при проведении операции по его задержанию. 
Похоже решили слить исполнителей потихоньку

Ну вот, расстроили Кадырова. :(
Печалька. :D

PS
Или это "ночь длинных ножей", пришедшие к власти нацики убирают уже ненужных штурмовиков?

История повторяется?

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#202 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 25 Март 2014 - 12:38

Очень не хочется, чтобы у команды "США и К" выгорела эта "каша" в Украине, чтобы появился раздрай в отношениях здравомыслящих жителей Украины и России.

P.S. А что там Ванга или Нострадамус по ситуации в Украине говорили?

Сообщение было изменено TASS: 25 Март 2014 - 12:39

Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©

#203 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 25 Март 2014 - 12:55

Вот, когда всё произойдёт, тогда и узнаем. :P

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#204 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 25 Март 2014 - 12:59

Не знаю что там они говорили, но уже до них давно все сказали и не только про Украину, надо только подождать.
http://bibleonline.ru/bible/rus/40/23/

Сообщение было изменено bystander: 25 Март 2014 - 13:02

#205 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 25 Март 2014 - 13:41

26317_original.jpg

Дедушка экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, Абрам Капительман, до Второй мировой войны работал директором третьей еврейской школы в городе Снятин, который до 1939 года входил в состав Польши. Об этом журналистам сообщил депутат Ивано-Франковского областного совета от партии «Батькивщина», почетный краевед Прикарпатья Зиновий Бойчук.

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#206 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 25 Март 2014 - 13:46

26317_original.jpg

Дедушка экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, Абрам Капительман, до Второй мировой войны работал директором третьей еврейской школы в городе Снятин, который до 1939 года входил в состав Польши. Об этом журналистам сообщил депутат Ивано-Франковского областного совета от партии «Батькивщина», почетный краевед Прикарпатья Зиновий Бойчук.

Мне как-то абсолютно плевать, кто у этой... м-м-м-м... дряни дедушка.

#207 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 25 Март 2014 - 13:47

0001.jpg

Рiдна Укруаiне  :(

Сообщение было изменено l.e.e.: 25 Март 2014 - 13:47

#208 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 25 Март 2014 - 13:50

0001.jpg

Рiдна Укруаiне  :(

Гм...

А "демократической" Украине, судя по этому плакату, не плевать.

#209 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 25 Март 2014 - 14:38

http://goldnike-777.blogspot.ru/2012/01/blog-post_6512.html

Фамилия Тягнибока по бабушке - Фротман

Тягнибок, оказывается, тоже еврей!

Девичья фамилия его бабушки - Фротман

Шалом шановне жиды !  :unsure:

ОТКУДА у славянина (якобы) может взяться фамилия БАНДЕРА. Если не от румын, то минимум от слова "бандер(ша)", т.е. с иврита  - содержатель(ница) борделя (притона). Источник: http://goldnike-777.blogspot.ru/2012/01/blog-post_6512.html

P.S. Fatality !

Сообщение было изменено l.e.e.: 25 Март 2014 - 14:41

#210 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 25 Март 2014 - 21:50

Ой, не приведи вам господь копать корни русских деятелей... Адмирал Нахимсон в страшных снах будет являться.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#211 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 25 Март 2014 - 23:21

Ой, не приведи вам господь копать корни русских деятелей... Адмирал Нахимсон в страшных снах будет являться.

:D

#212 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 26 Март 2014 - 07:21

- Тётя-мама, скажи ты мне, как на духу, как русский человек русскому человеку. Фактически я что, Изя Шниперсон? (Шырли-Мырли) :) .

#213 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 26 Март 2014 - 07:27

Ну так и события на Украине происходят сейчас, а не в прошлом Поэтому и получается, что кашу заварили или Путин и компания, или украинские фашисты, или США (ЕС даже в расчет не беру, это американские прихлебатели, которые америке в рот смотрят и ловят каждое слово, а некоторые вроде Меркель еще и выслужиться пытаются).

Таки мой вопрос касался событий прошлого, а не событий настоящего времени.

То что касается сегодняшних дел, то мы можем только догадываться, строить версии. Ну нет у нас того количества инфо, которое есть у высокопоставленных лиц, включая ВВП, Меркель.

#214 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 26 Март 2014 - 11:39

Ну так он поди не был националистом же  :lol:

А эти то чего, а ? Орут гнать жидов, а сами кто ?  :lol: Поборники чистоты нации, ага..

Сообщение было изменено l.e.e.: 26 Март 2014 - 11:40

#215 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 26 Март 2014 - 19:10

Ну так и события на Украине происходят сейчас, а не в прошлом Поэтому и получается, что кашу заварили или Путин и компания, или украинские фашисты, или США (ЕС даже в расчет не беру, это американские прихлебатели, которые америке в рот смотрят и ловят каждое слово, а некоторые вроде Меркель еще и выслужиться пытаются).

Таки мой вопрос касался событий прошлого, а не событий настоящего времени.

То что касается сегодняшних дел, то мы можем только догадываться, строить версии. Ну нет у нас того количества инфо, которое есть у высокопоставленных лиц, включая ВВП, Меркель.

С прошлым еще хуже. От прошлого осталось только то, что сочли нужным оставить далекие предщественники ВВП, Меркель...  

Довольствуйтесь настоящим (временем). :)

Сообщение было изменено SergSG: 26 Март 2014 - 19:10

#216 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 26 Март 2014 - 19:36

Ну так он поди не был националистом же  :lol:
А эти то чего, а ? Орут гнать жидов, а сами кто ?  :lol: Поборники чистоты нации, ага..

"Самый страшный националист есть натурализовавшийся инородец." Вроде как приписывалось Ильичу - реплика в адрес Дзержинского. Но Яндекс такого не знает. А сама фраза справедлива, чувствую на себе.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#217 Alexey_P

Alexey_P

Member

• Members
  • 248 Сообщений:

Отправлено 31 Март 2014 - 21:17

Речь Натальи Витренко на Международном женском конгрессе в Москве

#218 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 31 Март 2014 - 22:01

Alexey_P, спасибо!

#219 oldman666

oldman666

Newbie

• Posters
  • 59 Сообщений:

Отправлено 01 Апрель 2014 - 10:49

Разумеется, речь г-жи Витренко на Международном женском конгрессе в Москве имеет историческое
значение, тем более что этот конгресс овациями поддержал г-жу Витренко. :) 
 А по этой ссылке менее важное :) , но очень интересное интервью президента Республики Беларусь Александра Лукашенко
о украинских событиях :

#220 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 01 Апрель 2014 - 11:00

Разумеется, речь г-жи Витренко на Международном женском конгрессе в Москве имеет историческое
значение, тем более что этот конгресс овациями поддержал г-жу Витренко. :)

Я считаю, что, выслушав такое, смайлики ставить как минимум неэтично.

А по этой ссылке менее важное :) , но очень интересное интервью президента Республики Беларусь Александра Лукашенко
о украинских событиях :

Баян.
И да - IMHO менее важное, ибо точку зрения батьки предсказать можно (я ничего против него не имею, в чём-то он мне очень нравится).
А вот речь г-жи Витренко для меня гораздо интереснее.

Сообщение было изменено VVS: 01 Апрель 2014 - 11:00