Прикол в том, что глубоко пофиг, Украина, там, или Грузия, или Латвия. В Европе уже сложилась некая система хозяйственных отношений. И ни Украина, ни Грузия, ни Латвия там не нужны.
На Ваш пост ответил выше VVS
Отправлено 25 Февраль 2014 - 21:13
Прикол в том, что глубоко пофиг, Украина, там, или Грузия, или Латвия. В Европе уже сложилась некая система хозяйственных отношений. И ни Украина, ни Грузия, ни Латвия там не нужны.
На Ваш пост ответил выше VVS
Отправлено 25 Февраль 2014 - 21:15
Прикольно. Видео на ютубе как-то избирательно в течении пару часов выпиливается....кем-то.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 21:17
Не знаю, не понимаю...Почему не сделал?Пресекут немедленно с применением огнестрельного оружия.
И никто не будет их судить.
И Янукович, как президент, обязан был сделать именно так.
Если Вы помните историю, то в 1905 как раз расстреляли мирную демонстрацию, после чего и случилась "революция 1905 года".[skip]
А что было, когда 9 января 1905 года беспорядки попытались пресечь с применением огнестрельного оружия? В стране сразу восстановился порядок (за исключением некоторых специально подготовленных и обученных за иностранные деньги боевиков)?
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 25 Февраль 2014 - 21:27
Одно не понятно.. Если украинцы такие гордые, то почему деньги клянчат - не заподло ?
Я у тебя денег просил?
Нет.
Я работаю,плачу налоги,а не хожу по майданам.
Кстати,а почему все те люди не на работе?
За какой хек они будут платить комунальнуе услуги? Банально- жрать?
Вот я и говорю.. этот бардак делали не украинцы..
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 21:29
1.Читайте Маркса.Несогласным предлагается скинуться и устроить сейчас Майдан в США. Вот тогда я поверю, что можно устроить революцию и гражданскую войну за деньги.
2.Если не поняли - переходите к п. 1.
Читал. По мере сил. А еще Ленина читал. А именно то, что революция объективна. Что если нет революционной ситуации, то сколько денег ни вкладывай, революция не получится.
Еще раз повторюсь, попробуйте вложить денег в то, чтобы устроить революцию в США сейчас. Не получится. Сначала нужно создать кризис, чтобы появилось массовое недовольство населения своим правительством, а только после этого можно пытаться засылать туда проплаченных и обученных боевиков.
Если Вы помните историю, то в 1905 как раз расстреляли мирную демонстрацию, после чего и случилась "революция 1905 года".
А почему же тогда Вы так уверены, что на Украине не началась бы революция, если бы Янукович разогнал недовольных силой оружия?
Отправлено 25 Февраль 2014 - 21:34
Одно не понятно.. Если украинцы такие гордые, то почему деньги клянчат - не заподло ?
Я у тебя денег просил?
Нет.
Я работаю,плачу налоги,а не хожу по майданам.
Кстати,а почему все те люди не на работе?
За какой хек они будут платить комунальнуе услуги? Банально- жрать?
Вот я и говорю.. этот бардак делали не украинцы..
Почему это????
У любого народа всегда найдутся свои подонки и убийцы...
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 25 Февраль 2014 - 21:37
Если Вы помните историю, то в 1905 как раз расстреляли мирную демонстрацию, после чего и случилась "революция 1905 года".
А почему же тогда Вы так уверены, что на Украине не началась бы революция, если бы Янукович разогнал недовольных силой оружия?
Не надо "передёргивать"...
Я не писал, что Янукович должен был силой оружия разогнать мирную демонстрацию.
Я писал, что Янукович был обязан уничтожить силой оружия бандитов.
Не надо путать бандитов с мирными гражданами.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 21:38
Януковичу нужен был майдан. Он под обещания евроинтеграции тянул деньги из Евросоюза. Когда ему сказали "больше не дадим, пока не подпишешь", он демонстративно повернулся к ЕС задом, спровоцировав тем самым майдан, и уже под майдан стал цыганить бабло у Путина. Последняя серия поставлена на $3 млрд. из бюджета России.Не знаю, не понимаю...Почему не сделал?Пресекут немедленно с применением огнестрельного оружия.
И никто не будет их судить.
И Янукович, как президент, обязан был сделать именно так.
В ноябре первый разгон был ещё мирного майдана. Причём затухавшего уже.Если Вы помните историю, то в 1905 как раз расстреляли мирную демонстрацию, после чего и случилась "революция 1905 года".[skip]
А что было, когда 9 января 1905 года беспорядки попытались пресечь с применением огнестрельного оружия? В стране сразу восстановился порядок (за исключением некоторых специально подготовленных и обученных за иностранные деньги боевиков)?
Отправлено 25 Февраль 2014 - 21:44
Так вот, моё IMHO - подонки и бандиты устроили на Украине вооружённый государственный переворот, последствия которого Украина ещё долго будет расхлёбывать.Всё кратко и точно описал. Ни больше и не меньше.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 21:45
Сначала нужно создать кризис,
Чем успешно все и занимались.
олько после этого можно пытаться засылать туда проплаченных и обученных боевиков.
Не, никто никого не засылал. Им заплатили - они пошли. А если у боевиков денег нет - ша, никто никуда не идет, не на что!!!
А ситуацию да , с этим не поспоришь, создали замечательно. Именно создали, как и развал всего и вся в 90.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 21:45
Смотрел ролик (из Днепропетровска), где недоросли провоцировали милицию на столкновение - о каком протесте там была речь ? Все эти майданы не мирны по определению.
Они там шантажём занимаются и вымогательством - если Россия не дала бы денег, они бы терроризировали мирное население (грабёж и разбой)..
Сообщение было изменено l.e.e.: 25 Февраль 2014 - 21:49
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 21:46
Не клянчат, а требуют (тут как то так это выглядит)
Отправлено 25 Февраль 2014 - 21:52
Я писал, что Янукович был обязан уничтожить силой оружия бандитов.Не надо путать бандитов с мирными гражданами.
-- Чукча, ты зачем уток стрелял? Ведь сейчас же запрещена охота на уток!
-- Моя стреляла не утка, моя стрелял селезня.
-- А как ты их отличаешь?
-- Моя промахнулась, значит утка. Моя попала -- селезня.
Сначала нужно создать кризис,Чем успешно все и занимались.
Тогда у власти стоят бездари, которые довели страну до такого состояния. Гнать их ссаными тряпками, как ныне святого Николая.
олько после этого можно пытаться засылать туда проплаченных и обученных боевиков.Не, никто никого не засылал. Им заплатили - они пошли. А если у боевиков денег нет - ша, никто никуда не идет, не на что!!!
Боевики пошли, а мирные граждане, которым нахрен не сдались беспорядки, помогли органам правопорядка этих боевиков скрутить.
Если мирные граждане не помогли или даже пошли вместе с боевиками, то значит им это правительство опротивело.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 21:56
До сих пор перед глазами как "мирный" протестующий в упор бросает сами знаете какой коктейль в сотрудника Беркута. Его хотели заживо спалить. Наемники, террористы в купе с безработными недоделками переигравшие в Call of Duty или Сталкера, вот весь Майдан, ну, за редким исключением.
Смотрел ролик (из Днепропетровска), где недоросли провоцировали милицию на столкновение - о каком протесте там была речь ? Все эти майданы не мирны по определению.
Вы смотрите уже разгоревшийся пожар. О том, что спичку непогашенную нельзя было бросать, нужно было думать раньше. Сейчас уже поздно.
Модераторы!, передайте кому следует мою просьбу добавить кнопку "Нравится", или лучше две - [ПалецВверх] и [ПалецВниз]. Читаешь-читаешь, и видишь, что добавить слова поддержки или протеста ко всем затронувшим сообщениям просто физически не сможешь, да и в результате получится три страници коментариев одного форумчанина, между которыми коммы другого к прочитанному 5 страниц назад. А так читаешь и ставишь плюсики или минусики, и при этом видишь, что человек получил за сообщение 50 лайков, а его оппонент - 2, какие то выводы можно делать. Это не только политики касаемо, но и обсуждения Ваших продуктов. Кто-то сказал что то дельное, ему "грубо" ответили, он и заткнулся, а то что это дельное получило бы 150 лайков... далеко не все (как я здесь вижу) вступают в дебаты, а вот просто клацнуть лайк\анилайк - не трудно. Мне кажется это только подняло бы информативность форума. Как Вы считаете?
Отправлено 25 Февраль 2014 - 21:57
Тогда у власти стоят бездари, которые довели страну до такого состояния. Гнать их ссаными тряпками, как ныне святого Николая.
Если мирные граждане не помогли или даже пошли вместе с боевиками, то значит им это правительство опротивело.
Так с этим, похоже, никто и не спорит.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 21:59
Отправлено 25 Февраль 2014 - 22:00
Очень понравилось
Отправлено 25 Февраль 2014 - 22:01
Кстати вопрос к знающим: когда Януковичу объявили импичмент, процедура была полностью проведена с соблюдением соответствующего закона и Конституции Украины? Проверка закона Верховной рады Конституционным судом? Создание специальной комиссии?