Да.А пробный доктор веб 9.0 защищает от шифраторов? В его настройках ни одного упоминания не нашел про это
Ищите в превентивной защите.
Отправлено 21 Январь 2014 - 15:36
Да.А пробный доктор веб 9.0 защищает от шифраторов? В его настройках ни одного упоминания не нашел про это
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 23 Январь 2014 - 12:16
klad77, ещё 1 такое предложение - будут приняты соответствующие меры.
Модератор.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 23 Январь 2014 - 12:19
klad77, ещё 1 такое предложение - будут приняты соответствующие меры.
Модератор.
Я предлагаю помочь людям.
Я купил подписку дрвеба и не получил никой помощи, кроме письма, что это невозможно сделать.
А я предлагаю Бесплатную помощь людям, которые попались на этом вирусе.
Сообщение было изменено klad77: 23 Январь 2014 - 12:20
Отправлено 23 Январь 2014 - 12:22
Тот факт, что вы не хотите помочь людям отправив расшифровщик нам приводит к тому, что с вами разговаривать как-то не очень хочется.
Личный сайт по Энкодерам - http://vmartyanov.ru/
Отправлено 23 Январь 2014 - 12:23
klad77, прочитайте http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=278619
И больше, чтобы подобных сообщений от Вас мы не видели!
Модератор.
Отправлено 23 Январь 2014 - 12:46
klad77, прочитайте http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=278619
И больше, чтобы подобных сообщений от Вас мы не видели!
Модератор.
Больше не увидите.
Тогда Сразу напишите на сайте, что расшифровщика нет и не будет, чтобы не покупали лицензии ради этого.
Отправлено 23 Январь 2014 - 12:47
А все написано, для умеющих читать. Где расшифровка есть, где ее не будет... Но чукча - писатель.
Личный сайт по Энкодерам - http://vmartyanov.ru/
Отправлено 23 Январь 2014 - 13:43
А все написано, для умеющих читать. Где расшифровка есть, где ее не будет... Но чукча - писатель.
Прочтите на 9 и 10 листах, где задавали вопрос по расшифровке данного вируса. Я тоже купил лицензию и мне написали, что дешифратора нет и не будет.
Насчет чукчи - надо быть вежливее.
А прелагаю бескорыстную помощь, а не прошу денег за то, что не смогу обеспечить.
Отправлено 23 Январь 2014 - 13:48
klad77, Вам предупреждение за нарушение п. 5.1 правил форума.
Модератор.
Отправлено 23 Январь 2014 - 14:53
Модератор.
А где можно почитать правила форума и узнать про пункт 5.1?
Сообщение было изменено klad77: 23 Январь 2014 - 14:53
Отправлено 23 Январь 2014 - 14:59
Модератор.
http://forum.drweb.com/index.php?app=forums&module=forums§ion=rules&f=2
Отправлено 23 Январь 2014 - 15:06
Модератор.
http://forum.drweb.com/index.php?app=forums&module=forums§ion=rules&f=2
Вот теперь я прочел правила и полностью Согласен с модератором.
Предложение о бесплатной помощи - это противоречие модераторам.
Приношу искренне извинения.
Всем удачи.
Отправлено 23 Январь 2014 - 18:13
Усы, лапы и хвост не являются документами даже в Простоквашино. Мы не знаем кто Вы и какую помощь Вы в состоянии оказать и что на самом деле Вами движет. Поэтому мы не можем допустить, чтобы посетители нашего форума обращались к Вам через наш ресурс.
Попробуйте порекламироваться на сайте Первого канала...
Отправлено 23 Январь 2014 - 18:20
С точки зрения справедливости человек прав.
С точки зрения помощи Drweb хоть как то пытаются , что-то сделать в отличие от других.(слежу уже 1.5 года,так как являюсь пострадавшим)
По своему опыту антивирусы не помогают, а создают видимость. (т.е имеется ввиду ,что без антивируса система живет не чуть не меньше)
Пользователь должен сам всё настраивать.
Стояла лицензионная винда и антивирус мс, вывод делайте сами.
Напишу klad77 ,потом постараюсь отписаться.
Отправлено 23 Январь 2014 - 19:13
Вообще-то 9-я версия DrWeb защищает даже от тех энкодеров, которых ещё нет в базе...С точки зрения справедливости человек прав.
С точки зрения помощи Drweb хоть как то пытаются , что-то сделать в отличие от других.(слежу уже 1.5 года,так как являюсь пострадавшим)
По своему опыту антивирусы не помогают, а создают видимость. (т.е имеется ввиду ,что без антивируса система живет не чуть не меньше)
Пользователь должен сам всё настраивать.
Стояла лицензионная винда и антивирус мс, вывод делайте сами.
Отправлено 24 Январь 2014 - 01:11
да-да-да,хотелось бы тушку и логи.
Отправлено 24 Январь 2014 - 01:16
да-да-да,хотелось бы тушку и логи
Ну скину я тушку и чего дальше? Добавите в базы и все. Я уже Роману ответил в лс если интересно можете у него спросить что я ему ответил.
Глубина - глубина, я не твой отпусти меня, глубина
Отправлено 24 Январь 2014 - 01:19
да-да-да,хотелось бы тушку и логи
Ну скину я тушку и чего дальше? Добавите в базы и все. Я уже Роману ответил в лс если интересно можете у него спросить что я ему ответил.
киньте и мне....про базы не интересно.
оно по поведению должно ловиться на базовых настройках
Сообщение было изменено mrbelyash: 24 Январь 2014 - 01:19