Релиз DrWeb 8
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 17:17
Windows 7 Home premium SP1 автообновление; Intel core i5 2500k @3.30ghz 3.60ghz; Nvidia Geforce Gigabyte GTX 760 2GB ; HDD - 2TB; ОЗУ - 8Gb; Комплексная защита ПК - Dr.web security space pro .
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 18:54
http://people.drweb.com/people/yudin/drw_remover.exe
Как и всегда, применять только после неудачной попытки обычного удаления!
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 19:12
SE долго базы грузит. раньше тут красный крест был, что не верно. теперь варнинг. этот момент мы сейчас ускоряем со всех сторон.Да, поспешили ребята чуть-чуть наверное все таки с выходом 8 версии. Все понравилось в 8 версии, новый setup и Dr.Web Cloud, старое и доброе оформление (все таки антивирус, а не разрисованый журнал глянец с разноцветными картинками, молодцы держут марку). Но вот расстраивает то как он загружается, при входе в систему грузится минуты 1,5 и наблюдается такая картинка в трее и еще бывает такая только не восклицательный значек а красный крестик, но через минуту вроде отпускает. До сегодняшнего обновления на 8 версию на 7 версии такого не было. Было давным-давно как то на 7 версии, но с выходом обновлений видно что то исправили и больше такого не наблюдалось. Надеемся что и в 8 версии в скором времени исправят эти недочеты. А так молодцы не стоят на месте.
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 20:17
Так-же с утра и у меня было при запуске, но при вечернем Вкл. компа появилась новая "фишка" - красный крест на иконке + к не запущенному "гуарду" и отсутствию баз, добавился Откл. "гейт". (до 10 сек)SE долго базы грузит. раньше тут красный крест был, что не верно. теперь варнинг. этот момент мы сейчас ускоряем со всех сторон.
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 07:26

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 09:21
чот я упустил в бету или мне показалось? Разве в 8 версии SS криптограф есть*?
Криптограф - не наш продукт, а компании Atlansys, от версии антивируса никак не зависит. Продается в общих коробках Dr.Web Бастион Pro.
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 13:08
1. Добавить в карантин
2. Отправить в лабораторию
3. Пересканировать содержимое
Или это новая политика партии, и ничего меняться не будет?
Intel i5-12400, 32Gb DDR5, Samsung SSD 1Tb, Windows 11 Pro x64, Dr.Web 12 SS
Jumper EZbook Pro, Intel Apollo N3450 (1.1GHz), 6Gb DDR3, Toshiba SSD 64Gb, Windows 11 Pro x64, Dr.Web 12 SS
Xiaomi Mi 12, HyperOS 1.0
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 13:12
Да, это новая политика.Просветите плиз на счет карантина в 8-ке. Вернут ли назад функционал 7-ки?
1. Добавить в карантин
2. Отправить в лабораторию
3. Пересканировать содержимое
Или это новая политика партии, и ничего меняться не будет?
Однако у всех трех пунктов есть шанс вернуться, когда это будет по-настоящему функцоинальным.
Пункт 3. скорее первых двух.
R&D www.drweb.com
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 13:13

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 13:20
Странно... Удобные же вещи были. Кому помешали? Быстрее бы вернули...Да, это новая политика.
Однако у всех трех пунктов есть шанс вернуться, когда это будет по-настоящему функцоинальным.
Не-а... Облако работает только с urlпо 2му пункту если логически подумать есть облако
Intel i5-12400, 32Gb DDR5, Samsung SSD 1Tb, Windows 11 Pro x64, Dr.Web 12 SS
Jumper EZbook Pro, Intel Apollo N3450 (1.1GHz), 6Gb DDR3, Toshiba SSD 64Gb, Windows 11 Pro x64, Dr.Web 12 SS
Xiaomi Mi 12, HyperOS 1.0
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 13:21
Странно... Удобные же вещи были. Кому помешали? Быстрее бы вернули...Да, это новая политика.
Однако у всех трех пунктов есть шанс вернуться, когда это будет по-настоящему функцоинальным.Не-а... Облако работает только с urlпо 2му пункту если логически подумать есть облако
Оригинальное облако в таком случае..))
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 13:23
Пока только с URL.Не-а... Облако работает только с url
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 13:42
тогда это ошибочка в информации в категории кампоненты? смотрим скрины про криптографы http://products.drweb.com/win/security_space/?lng=ruчот я упустил в бету или мне показалось? Разве в 8 версии SS криптограф есть*?
Криптограф - не наш продукт, а компании Atlansys, от версии антивируса никак не зависит. Продается в общих коробках Dr.Web Бастион Pro.
Сообщение было изменено Sybiryak: 16 Ноябрь 2012 - 13:45
Windows 7 Home premium SP1 автообновление; Intel core i5 2500k @3.30ghz 3.60ghz; Nvidia Geforce Gigabyte GTX 760 2GB ; HDD - 2TB; ОЗУ - 8Gb; Комплексная защита ПК - Dr.web security space pro .
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 13:46
Откл. дисплей - 20 мин,
Переводить компьютер в спящий режим - 45 мин.
Оба параметра не соблюдаются. Спецом комп оставил Вкл. на 1 час....ни какой реакции.
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 13:51
Мой засыпал на протяжении всей беты и засыпает сейчас, как положено. На W7 и W8. Сомневаюсь, что 8ка тому виной.Еще из моих наблюдений.....обратил внимание, что после установки 8-й версии перестали соблюдаться параметры "спящего режима".
Откл. дисплей - 20 мин,
Оба параметра не соблюдаются. Спецом комп оставил Вкл. на 1 час....ни какой реакции.
R&D www.drweb.com
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 14:00
А фоновый аркапи у тебя включен?Мой засыпал на протяжении всей беты и засыпает сейчас, как положено. На W7 и W8. Сомневаюсь, что 8ка тому виной.Еще из моих наблюдений.....обратил внимание, что после установки 8-й версии перестали соблюдаться параметры "спящего режима".
Откл. дисплей - 20 мин,
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 14:04
Будь добр, со мной как мона проще изъясняйся!А фоновый аркапи у тебя включен?

пысы. Если что, я о 8-ке "Доктора".
Сообщение было изменено Iurii: 16 Ноябрь 2012 - 14:05
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 14:14

Dr.Web Security Space 8.0 скаченная с официального сайта вчера система Windows 8 Настройки делал вроде как реккомендуемые никаких максимальных запретов я не ставил и проверок.
Сообщение было изменено vampir900: 16 Ноябрь 2012 - 14:16
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 14:20
А причем тут Dr.Web?Просто крик души. Всем привет во первых. Решил попробовать впервые поставить доктор веб, до этого другими решениями пользовался, в настройках разобрался, как работает фаервол тоже, после непродолжительной работы доктора веба, слетели все лицензии с других програм
браузер фрифокс стал кричат постоянно на проверки неизвестных сертификатов на гугле этом форуме других,
после удаления доктора веба ничего не помогло, чистка утилитой полного удаления доктора веба так же, востановилось всё только после чистой переустановки операционной системы. Хотелось бы послушать какие мысли будут у асов доктора веба на этот счёт. Спасибо. А мои ощущения после поставки пробного доктора веба остались что это программа хуже вируса надеюсь вы моё мнение измените и я ещё раз попытаюсь на своём компьюторе подружится с вами версия
Dr.Web Security Space 8.0 скаченная с официального сайта вчера система Windows 8 Настройки делал вроде как реккомендуемые никаких максимальных запретов я не ставил и проверок.
Как я понимаю, кроме крика души, предъявить вам нечего, чтобы мы могли понять, в чем была суть вашей проблемы?
Я уверен, что описываемое вами было вызвано чем-то другим, никак не установкой Dr.WEb.
R&D www.drweb.com