Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Релиз DrWeb 8

• Закрыто Тема закрыта
299 ответов в этой теме

#201 Sybiryak

Sybiryak

Advanced Member

• Banned
  • 596 Сообщений:

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 17:17

чот я упустил в бету или мне показалось? Разве в 8 версии SS криптограф есть*?

Windows 7 Home premium SP1 автообновление; Intel core i5 2500k @3.30ghz 3.60ghz; Nvidia Geforce Gigabyte GTX 760 2GB ; HDD - 2TB; ОЗУ - 8Gb; Комплексная защита ПК - Dr.web security space pro .

#202 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 18:54

Доделан ремувер для удаления остатков Dr.Web 8.0.
http://people.drweb.com/people/yudin/drw_remover.exe
Как и всегда, применять только после неудачной попытки обычного удаления!

#203 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 570 Сообщений:

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 19:12

Да, поспешили ребята чуть-чуть наверное все таки с выходом 8 версии. Все понравилось в 8 версии, новый setup и Dr.Web Cloud, старое и доброе оформление (все таки антивирус, а не разрисованый журнал глянец с разноцветными картинками, молодцы держут марку). Но вот расстраивает то как он загружается, при входе в систему грузится минуты 1,5 и наблюдается такая картинка в трее и еще бывает такая только не восклицательный значек а красный крестик, но через минуту вроде отпускает. До сегодняшнего обновления на 8 версию на 7 версии такого не было. Было давным-давно как то на 7 версии, но с выходом обновлений видно что то исправили и больше такого не наблюдалось. Надеемся что и в 8 версии в скором времени исправят эти недочеты. А так молодцы не стоят на месте. :)

Отправленное изображение

SE долго базы грузит. раньше тут красный крест был, что не верно. теперь варнинг. этот момент мы сейчас ускоряем со всех сторон.
With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.

#204 Iurii

Iurii

Member

• Posters
  • 334 Сообщений:

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 20:17

SE долго базы грузит. раньше тут красный крест был, что не верно. теперь варнинг. этот момент мы сейчас ускоряем со всех сторон.

Так-же с утра и у меня было при запуске, но при вечернем Вкл. компа появилась новая "фишка" - красный крест на иконке + к не запущенному "гуарду" и отсутствию баз, добавился Откл. "гейт". (до 10 сек)

#205 KuZbkA

KuZbkA

Member

• Posters
  • 111 Сообщений:

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 07:26

бгг офф зеркало обновлений работает даже в виртуалбоксе:)

#206 Arina Kukovkina

Arina Kukovkina

Member

• Members
  • 177 Сообщений:

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 09:21

Криптограф - не наш продукт, а компании Atlansys, от версии антивируса никак не зависит. Продается в общих коробках Dr.Web Бастион Pro.

#207 German AW

German AW

Poster

• Posters
  • 1 206 Сообщений:

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 13:08

Просветите плиз на счет карантина в 8-ке. Вернут ли назад функционал 7-ки?
1. Добавить в карантин
2. Отправить в лабораторию
3. Пересканировать содержимое
Или это новая политика партии, и ничего меняться не будет?

Intel i5-12400, 32Gb DDR5, Samsung SSD 1Tb, Windows 11 Pro x64, Dr.Web 12 SS

Jumper EZbook Pro, Intel Apollo N3450 (1.1GHz), 6Gb DDR3, Toshiba SSD 64Gb, Windows 11 Pro x64, Dr.Web 12 SS

Xiaomi Mi 12, HyperOS 1.0

#208 sergeyko

sergeyko

Guru

• Dr.Web Staff
  • 3 928 Сообщений:

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 13:12

Просветите плиз на счет карантина в 8-ке. Вернут ли назад функционал 7-ки?
1. Добавить в карантин
2. Отправить в лабораторию
3. Пересканировать содержимое
Или это новая политика партии, и ничего меняться не будет?

Да, это новая политика.
Однако у всех трех пунктов есть шанс вернуться, когда это будет по-настоящему функцоинальным.
Пункт 3. скорее первых двух.
Sergey Komarov
R&D www.drweb.com

#209 KuZbkA

KuZbkA

Member

• Posters
  • 111 Сообщений:

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 13:13

по 2му пункту если логически подумать есть облако:)

#210 German AW

German AW

Poster

• Posters
  • 1 206 Сообщений:

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 13:20

Да, это новая политика.
Однако у всех трех пунктов есть шанс вернуться, когда это будет по-настоящему функцоинальным.

Странно... Удобные же вещи были. Кому помешали? Быстрее бы вернули...

по 2му пункту если логически подумать есть облако

Не-а... Облако работает только с url

Intel i5-12400, 32Gb DDR5, Samsung SSD 1Tb, Windows 11 Pro x64, Dr.Web 12 SS

Jumper EZbook Pro, Intel Apollo N3450 (1.1GHz), 6Gb DDR3, Toshiba SSD 64Gb, Windows 11 Pro x64, Dr.Web 12 SS

Xiaomi Mi 12, HyperOS 1.0

#211 KuZbkA

KuZbkA

Member

• Posters
  • 111 Сообщений:

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 13:21

Да, это новая политика.

Странно... Удобные же вещи были. Кому помешали? Быстрее бы вернули...

по 2му пункту если логически подумать есть облако

Оригинальное облако в таком случае..))

#212 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 13:23

Пока только с URL.
GUI/Android/iOS/WP8/волейбол

#213 Sybiryak

Sybiryak

Advanced Member

• Banned
  • 596 Сообщений:

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 13:42

Криптограф - не наш продукт, а компании Atlansys, от версии антивируса никак не зависит. Продается в общих коробках Dr.Web Бастион Pro.

тогда это ошибочка в информации в категории кампоненты? смотрим скрины про криптографы http://products.drweb.com/win/security_space/?lng=ru

Сообщение было изменено Sybiryak: 16 Ноябрь 2012 - 13:45

Windows 7 Home premium SP1 автообновление; Intel core i5 2500k @3.30ghz 3.60ghz; Nvidia Geforce Gigabyte GTX 760 2GB ; HDD - 2TB; ОЗУ - 8Gb; Комплексная защита ПК - Dr.web security space pro .

#214 Iurii

Iurii

Member

• Posters
  • 334 Сообщений:

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 13:46

Еще из моих наблюдений.....обратил внимание, что после установки 8-й версии перестали соблюдаться параметры "спящего режима".
Откл. дисплей - 20 мин,
Переводить компьютер в спящий режим - 45 мин.
Оба параметра не соблюдаются. Спецом комп оставил Вкл. на 1 час....ни какой реакции.

#215 sergeyko

sergeyko

Guru

• Dr.Web Staff
  • 3 928 Сообщений:

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 13:51

Еще из моих наблюдений.....обратил внимание, что после установки 8-й версии перестали соблюдаться параметры "спящего режима".
Откл. дисплей - 20 мин,
Оба параметра не соблюдаются. Спецом комп оставил Вкл. на 1 час....ни какой реакции.

Мой засыпал на протяжении всей беты и засыпает сейчас, как положено. На W7 и W8. Сомневаюсь, что 8ка тому виной.
Sergey Komarov
R&D www.drweb.com

#216 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 14:00

Откл. дисплей - 20 мин,

Мой засыпал на протяжении всей беты и засыпает сейчас, как положено. На W7 и W8. Сомневаюсь, что 8ка тому виной.

А фоновый аркапи у тебя включен?

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#217 Iurii

Iurii

Member

• Posters
  • 334 Сообщений:

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 14:04

А фоновый аркапи у тебя включен?

Будь добр, со мной как мона проще изъясняйся! :) Ни бум-бум....аркапи?
пысы. Если что, я о 8-ке "Доктора".

Сообщение было изменено Iurii: 16 Ноябрь 2012 - 14:05

#218 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 14:10

Iurii, вопрос не к вам был.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#219 vampir900

vampir900

Newbie

• Posters
  • 17 Сообщений:

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 14:14

Просто крик души. Всем привет во первых. Решил попробовать впервые поставить доктор веб, до этого другими решениями пользовался, в настройках разобрался, как работает фаервол тоже, после непродолжительной работы доктора веба, слетели все лицензии с других програм :mellow: браузер фрифокс стал кричат постоянно на проверки неизвестных сертификатов на гугле этом форуме других, O_o после удаления доктора веба ничего не помогло, чистка утилитой полного удаления доктора веба так же, востановилось всё только после чистой переустановки операционной системы. Хотелось бы послушать какие мысли будут у асов доктора веба на этот счёт. Спасибо. А мои ощущения после поставки пробного доктора веба остались что это программа хуже вируса надеюсь вы моё мнение измените и я ещё раз попытаюсь на своём компьюторе подружится с вами версия
Dr.Web Security Space 8.0 скаченная с официального сайта вчера система Windows 8 Настройки делал вроде как реккомендуемые никаких максимальных запретов я не ставил и проверок.

Сообщение было изменено vampir900: 16 Ноябрь 2012 - 14:16

#220 sergeyko

sergeyko

Guru

• Dr.Web Staff
  • 3 928 Сообщений:

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 14:20

Просто крик души. Всем привет во первых. Решил попробовать впервые поставить доктор веб, до этого другими решениями пользовался, в настройках разобрался, как работает фаервол тоже, после непродолжительной работы доктора веба, слетели все лицензии с других програм :mellow: браузер фрифокс стал кричат постоянно на проверки неизвестных сертификатов на гугле этом форуме других, O_o после удаления доктора веба ничего не помогло, чистка утилитой полного удаления доктора веба так же, востановилось всё только после чистой переустановки операционной системы. Хотелось бы послушать какие мысли будут у асов доктора веба на этот счёт. Спасибо. А мои ощущения после поставки пробного доктора веба остались что это программа хуже вируса надеюсь вы моё мнение измените и я ещё раз попытаюсь на своём компьюторе подружится с вами версия
Dr.Web Security Space 8.0 скаченная с официального сайта вчера система Windows 8 Настройки делал вроде как реккомендуемые никаких максимальных запретов я не ставил и проверок.

А причем тут Dr.Web?
Как я понимаю, кроме крика души, предъявить вам нечего, чтобы мы могли понять, в чем была суть вашей проблемы?
Я уверен, что описываемое вами было вызвано чем-то другим, никак не установкой Dr.WEb.
Sergey Komarov
R&D www.drweb.com