P.P.S. На Камчатке и в Чукотке, ЕМНИП, очень возмущались переводом часов назад в результате предыдущей реформы. И в бывшем самарском часовом поясе тоже.
Сообщение было изменено pig: 04 Январь 2012 - 17:17
Отправлено 04 Январь 2012 - 17:16
Сообщение было изменено pig: 04 Январь 2012 - 17:17
Отправлено 04 Январь 2012 - 17:27
Отправлено 04 Январь 2012 - 21:15
Я не молодой и не демократ ни разу,просто когда ерунду пишут,за державу обидно.mrbelyash, 04 January 2012 - 16:32, написал:
>а не проще ли ребенку каску с фонарем купить
улез пацтул
Так это вот такие извращенные методы современных недоучившихся "молодых демократов", если нет решения ими же созданных проблем, переворачивают все с ног на голову, так как искать решения их не научили.
Пичаль...
Не могу вам доставить такого удовольствия.Снайпер, Можно больше ничего не говорить.
Сообщение было изменено sniper: 04 Январь 2012 - 21:19
Отправлено 05 Январь 2012 - 02:13
Отправлено 05 Январь 2012 - 05:04
Пупец!!!Я не молодой и не демократ ни разу,просто когда ерунду пишут,за державу обидно.mrbelyash, 04 January 2012 - 16:32, написал:
>а не проще ли ребенку каску с фонарем купить
улез пацтул
Так это вот такие извращенные методы современных недоучившихся "молодых демократов", если нет решения ими же созданных проблем, переворачивают все с ног на голову, так как искать решения их не научили.
Пичаль...
Почему вы считаете,что это проблема?допустим это проблема для вас,но для меня проблемы нет,для меня важней мое здоровье,для вас ваш ребенок,какое универсальное средство нам предпринять,как удовлетворить нас обоих?А у вас все на один лад,мне плохо,значит и всем так и в конце козырь в рукаве,Едро во всем виновато.Вас там кажется приглашали в Австралию и в Корею,так поедьте,что маетесь,ЕдРа там нет,а оттуда как ильич,будете строчить заметки.
Не могу вам доставить такого удовольствия.Снайпер, Можно больше ничего не говорить.
![]()
![]()
![]()
Человек абсолютно не понимает, что пример с переводом часовых поясов, прокладкой дорог в никуда, линий электропередач за границу, и продажей электроэнергии туда, по цене в 4 раза более низкой чем собственному населению, и так далее, и так далее, это всё примеры того, что страна "развивается" но в известном куда направлении. А то, что у него в городе бум покупательского спроса, так это от того, что кредиты в банках раздают налево и на право, а не из за роста благосостояния страны, и выплаты реально заработанных денег работникам.
Посчитайте с калькулятором реальную покупательную способность вашей зарплаты, опросите друзей и знакомых, которые за последнее время сделали крупные покупки, на какие такие доходы, и Вы поймете, что не все так хорошо в стране как вам думается. Включите мозг наконец, перестаньте верить пропаганде.
Отправлено 05 Январь 2012 - 10:02
Отправлено 05 Январь 2012 - 13:20
Как там у классика - "верным путем идете, товарищи!"все развивается в лучшую сторону,
Отправлено 05 Январь 2012 - 14:11
Ну вам конечно виднее.Как там у классика - "верным путем идете, товарищи!"
Отправлено 05 Январь 2012 - 15:17
Вы ж так сказали.Ну вам конечно виднее.Как там у классика - "верным путем идете, товарищи!"
![]()
Отправлено 05 Январь 2012 - 15:25
Нет это классик сказал.Вы ж так сказали.
Отправлено 05 Январь 2012 - 16:23
а?все развивается в лучшую сторону,
Отправлено 06 Январь 2012 - 09:17
ХА-ХАа?
Отправлено 06 Январь 2012 - 10:15
Сообщение было изменено Partizan: 06 Январь 2012 - 10:16
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 06 Январь 2012 - 10:55
Есть такая буква,но у нас хоть в салонах весь софт стоит,если что и заказать там же можно...Хотя я давно уже перешел на бесплатные аналоги,часто они не чуть не хуже платников.Пример:конвертер Any Video Converter free мне оч нравится,а пробных версий платников перебрал тучу,а эт бесплатен и крут.У нас в регионе как то не принято покупать в интернете. Да и карточки есть не у всех. Так то программы стоят не дюже дорого, но заморочки с оформлением и получением ключевых файлов до 2-х недель.. Через СМС было бы доступней, но импортный софт так не практикует. Отсюда вывод - нет надёжных интернет магазинов, под контролем государства, предоставляющих и обеспечивающих гарантии потребителя...Пытался купить ,но пока то сё...передумывал..
Отправлено 06 Январь 2012 - 11:12
У нас в регионе как то не принято покупать в интернете. Да и карточки есть не у всех. Так то программы стоят не дюже дорого, но заморочки с оформлением и получением ключевых файлов до 2-х недель.. Через СМС было бы доступней, но импортный софт так не практикует. Отсюда вывод - нет надёжных интернет магазинов, под контролем государства, предоставляющих и обеспечивающих гарантии потребителя...Пытался купить ,но пока то сё...передумывал..
Чукча не читатель! Чукча - писатель!