Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Использование "вареза" = тюремный срок.

• Please log in to reply
214 ответов в этой теме

#201 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 04 Январь 2012 - 17:16

P.S. Наша полярная ночь - немного светлое время суток примерно с 12 до 16. В Мурманске этот период меньше.
P.P.S. На Камчатке и в Чукотке, ЕМНИП, очень возмущались переводом часов назад в результате предыдущей реформы. И в бывшем самарском часовом поясе тоже.

Сообщение было изменено pig: 04 Январь 2012 - 17:17

Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#202 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 04 Январь 2012 - 17:27

Снайпер, Отправленное изображение Можно больше ничего не говорить.
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#203 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 04 Январь 2012 - 21:15

mrbelyash, 04 January 2012 - 16:32, написал:
>а не проще ли ребенку каску с фонарем купить
улез пацтул
Так это вот такие извращенные методы современных недоучившихся "молодых демократов", если нет решения ими же созданных проблем, переворачивают все с ног на голову, так как искать решения их не научили.
Пичаль...

Я не молодой и не демократ ни разу,просто когда ерунду пишут,за державу обидно. :lol:
Почему вы считаете,что это проблема?допустим это проблема для вас,но для меня проблемы нет,для меня важней мое здоровье,для вас ваш ребенок,какое универсальное средство нам предпринять,как удовлетворить нас обоих?А у вас все на один лад,мне плохо,значит и всем так и в конце козырь в рукаве,Едро во всем виновато. :( Вас там кажется приглашали в Австралию и в Корею,так поедьте,что маетесь,ЕдРа там нет,а оттуда как ильич,будете строчить заметки. :lol:

Снайпер, Можно больше ничего не говорить.

Не могу вам доставить такого удовольствия. :lol: :) :lol: :lol:

Сообщение было изменено sniper: 04 Январь 2012 - 21:19

У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#204 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2012 - 02:13

Да ради бога. :( Продолжайте веселить народ. :)
С уважением,

#205 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2012 - 05:04

mrbelyash, 04 January 2012 - 16:32, написал:
>а не проще ли ребенку каску с фонарем купить
улез пацтул
Так это вот такие извращенные методы современных недоучившихся "молодых демократов", если нет решения ими же созданных проблем, переворачивают все с ног на голову, так как искать решения их не научили.
Пичаль...

Я не молодой и не демократ ни разу,просто когда ерунду пишут,за державу обидно. :(
Почему вы считаете,что это проблема?допустим это проблема для вас,но для меня проблемы нет,для меня важней мое здоровье,для вас ваш ребенок,какое универсальное средство нам предпринять,как удовлетворить нас обоих?А у вас все на один лад,мне плохо,значит и всем так и в конце козырь в рукаве,Едро во всем виновато. :facepalm: Вас там кажется приглашали в Австралию и в Корею,так поедьте,что маетесь,ЕдРа там нет,а оттуда как ильич,будете строчить заметки. :)

Снайпер, Можно больше ничего не говорить.

Не могу вам доставить такого удовольствия. :) :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Пупец!!!
Человек абсолютно не понимает, что пример с переводом часовых поясов, прокладкой дорог в никуда, линий электропередач за границу, и продажей электроэнергии туда, по цене в 4 раза более низкой чем собственному населению, и так далее, и так далее, это всё примеры того, что страна "развивается" но в известном куда направлении. А то, что у него в городе бум покупательского спроса, так это от того, что кредиты в банках раздают налево и на право, а не из за роста благосостояния страны, и выплаты реально заработанных денег работникам.
Посчитайте с калькулятором реальную покупательную способность вашей зарплаты, опросите друзей и знакомых, которые за последнее время сделали крупные покупки, на какие такие доходы, и Вы поймете, что не все так хорошо в стране как вам думается. Включите мозг наконец, перестаньте верить пропаганде.

#206 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2012 - 10:02

Отвечу по порядку:про перевод часов,мне перевод часов не нравится,я от этого страдаю,что не ясно?Про продажу электроэнергии,тарифы на комуналку завышены,я что с этим спорю?про развитие страны не известно в каком направлении -эт бред ,все развивается в лучшую сторону,потихоньку,но идем вперед,по кредитам ,весь мир живет в кредит,так любимая вами эмерика,во время финансового кризиса выкидывала жителей на улицы,а у нас живут ,за комуналку не платят,а я за них плачу,на меня их блага раскидывают,что такое реально заработанная зарплата,сколько вам для счастья надо?
Покупательская способность моей зарплаты достойная и у меня нет ни одного кредита,на счет не так все хорошо в стране,проблем полно,которые надо решать,а не стенать,что вас ограбили чиновники.По поводу мозга,он у меня включен,а у вас видимо выключен,подскажите мне человека,с волшебной палочкой,который все вам исправит,за 5 минут и сделает разом всем хорошо,потому ,что на словах все знают,как это сделать,а вот на деле....демагогия чистой воды. :facepalm:
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".

#207 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2012 - 13:20

все развивается в лучшую сторону,

Как там у классика - "верным путем идете, товарищи!" :facepalm:
С уважением,

#208 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2012 - 14:11

Как там у классика - "верным путем идете, товарищи!"

Ну вам конечно виднее. :facepalm: :facepalm:

#209 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2012 - 15:17

Как там у классика - "верным путем идете, товарищи!"

Ну вам конечно виднее. :facepalm: :facepalm:

Вы ж так сказали. :facepalm:
С уважением,

#210 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2012 - 15:25

Вы ж так сказали.

Нет это классик сказал. :facepalm: :facepalm:

#211 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2012 - 16:23

Э! Вы себя рано в классики записываете. :facepalm: Кто сказал

все развивается в лучшую сторону,

а? :facepalm:
С уважением,

#212 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 06 Январь 2012 - 09:17

а?

ХА-ХА :facepalm: Пока верным,кредит доверия на 6 лет,а дальше будем поглядеть. :facepalm:

#213 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 06 Январь 2012 - 10:15

У нас в регионе как то не принято покупать в интернете. Да и карточки есть не у всех. Так то программы стоят не дюже дорого, но заморочки с оформлением и получением ключевых файлов до 2-х недель.. Через СМС было бы доступней, но импортный софт так не практикует. Отсюда вывод - нет надёжных интернет магазинов, под контролем государства, предоставляющих и обеспечивающих гарантии потребителя...Пытался купить ,но пока то сё...передумывал.. :facepalm:

Сообщение было изменено Partizan: 06 Январь 2012 - 10:16

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#214 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 06 Январь 2012 - 10:55

У нас в регионе как то не принято покупать в интернете. Да и карточки есть не у всех. Так то программы стоят не дюже дорого, но заморочки с оформлением и получением ключевых файлов до 2-х недель.. Через СМС было бы доступней, но импортный софт так не практикует. Отсюда вывод - нет надёжных интернет магазинов, под контролем государства, предоставляющих и обеспечивающих гарантии потребителя...Пытался купить ,но пока то сё...передумывал..

Есть такая буква,но у нас хоть в салонах весь софт стоит,если что и заказать там же можно...Хотя я давно уже перешел на бесплатные аналоги,часто они не чуть не хуже платников.Пример:конвертер Any Video Converter free мне оч нравится,а пробных версий платников перебрал тучу,а эт бесплатен и крут. :facepalm:

#215 DoC

DoC

Добрый Э-э-х

• Posters
  • 1 477 Сообщений:

Отправлено 06 Январь 2012 - 11:12

У нас в регионе как то не принято покупать в интернете. Да и карточки есть не у всех. Так то программы стоят не дюже дорого, но заморочки с оформлением и получением ключевых файлов до 2-х недель.. Через СМС было бы доступней, но импортный софт так не практикует. Отсюда вывод - нет надёжных интернет магазинов, под контролем государства, предоставляющих и обеспечивающих гарантии потребителя...Пытался купить ,но пока то сё...передумывал.. :facepalm:

хм... вам ссылку на гугол таки дать? ( http://lmgtfy.com/?q=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F )
ИМХО - я предпочитаю softkey
один минус в онлайн-магазинах - задирают таки цену (от цены производителя)
но иногда проще купить через них, нежели у производителя.
а насчет покупок онлайн - кто мешает завести пластиковую VISA карту и на нее периодически по надобности наливать бабосов для оплаты софта?
лично я так и сделал. если не устраивает пластик - велкам - виртуальные карты уже предоставляют многие системы онлайн-платежей - тот же QIWI, WebMoney, Yandex-money - список бесконечен...

Чукча не читатель! Чукча - писатель!