Мне кажется вот это вот уже в тему.

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:34
ыЫ
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:35
Спасибо насмешилиПрошу прощения, не сдержался.
Понять, прррростить и отпустить
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:36
ПацталомПрошу прощения, не сдержался.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:38
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:40
Да с sergeyko оба теперь над Шарком работаютМожет Pavel Plotnikov? Если он на повышение пошел...Можно и о Шарке вспомнить, кто будет им заниматься после ухода Артема? И будут ли заниматься?
Сообщение было изменено H2O: 25 Ноябрь 2011 - 17:43
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:40
пусть каждый сам решает, не надо навязывать своЁ мнениеНа семерку переходить нельзя подождать. Вот мой решительный ответ на вопрос темы.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:42
Да, оба теперь над Шарком работаютПросветите, сергейка и sergeyko это один и тот же человек?
![]()
![]()
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:43
Дык он и не навязывает - в его фразе каждый может расставить запятые по вкусу.пусть каждый сам решает, не надо навязывать своЁ мнениеНа семерку переходить нельзя подождать. Вот мой решительный ответ на вопрос темы.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:44
Это я не на тот пост ответил)Да, оба теперь над Шарком работаютПросветите, сергейка и sergeyko это один и тот же человек?
![]()
![]()
По постам складывается ощущение что один из них это виртуал другого. Доктор Джекиел и мистер Хайд. Когда одному из них моветон писать некоторые вещи, появляется другой. Так и живут.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:44
пока к вам уважительно относятся, прошу отвечать взаимностью. Я вас не знею и знать не хочу, и не заметил того момента когда мы успели перейти на "ты".Ты меня учить станешь? Иди детсад закончи вначалеТакой маленький совет: не лезьте туда, куда вы не залезете, вам потом боком встанет
Кажись тут у "лидера сопротивления " появился двойник,не меньше
Человек выложил на официальном форуме, простите ,дерьмо про антивирусную программу ,создавали которую многие люди,и при этом он хороший ,а все остальные сволочи. Бунт? Революция?
Как бы то не было- это внутреннее дело компании,учтите коммерческой компании,а не детского оздоровительного пансиона !
Говорить о недостатках публично,особенно после того когда тебя турнули откуда-то не было,просто подлость.Так поступают крысы....так что давайте не будем учить как относится к кому.
Regards, ezzo.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:45
Это было моё личное решение. Я сам так захотел. Компания выполнила все необходимые формальности по отношению ко мне(даже больше). Претензий не имею. Желаю коллективу Dr.Web всяческих успехов. Я не жалею потраченного времени и горд тем что мне удалось поработать вместе с такими талантливыми людьми. Ошибки, они бывают у всех, со временем их исправят. Появятся другие ошибки их тоже будут править, таков удел разработчика.Упс... прощелкал. Неужели правда?
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:46
Кто Вы, красный поросёнок?Ну что такое, опять развели свинодраму и всё вокруг поносом забрызгали, на форуме крестовый поход и анафема.
Один Борис как всегда молодцом.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:47
Это я не на тот пост ответил)
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:48
Красавчег! Артемию только учится вот у таких нужно!Это было моё личное решение. Я сам так захотел. Компания выполнила все необходимые формальности по отношению ко мне(даже больше). Претензий не имею. Желаю коллективу Dr.Web всяческих успехов. Я не жалею потраченного времени и горд тем что мне удалось поработать вместе с такими талантливыми людьми. Ошибки, они бывают у всех, со временем их исправят. Появятся другие ошибки их тоже будут править, таков удел разработчика.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:48
Кто Вы, красный поросёнок?
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:51
Ай, Браво! Заслушалась прямо )))maxic, 25 November 2011 - 20:22, написал:
Упс... прощелкал. Неужели правда?
Это было моё личное решение. Я сам так захотел. Компания выполнила все необходимые формальности по отношению ко мне(даже больше). Претензий не имею. Желаю коллективу Dr.Web всяческих успехов. Я не жалею потраченного времени и горд тем что мне удалось поработать вместе с такими талантливыми людьми. Ошибки, они бывают у всех, со временем их исправят. Появятся другие ошибки их тоже будут править, таков удел разработчика.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:54
да уж, вот так надо уходитьАй, Браво! Заслушалась прямо )))maxic, 25 November 2011 - 20:22, написал:
Это было моё личное решение. Я сам так захотел. Компания выполнила все необходимые формальности по отношению ко мне(даже больше). Претензий не имею. Желаю коллективу Dr.Web всяческих успехов. Я не жалею потраченного времени и горд тем что мне удалось поработать вместе с такими талантливыми людьми. Ошибки, они бывают у всех, со временем их исправят. Появятся другие ошибки их тоже будут править, таков удел разработчика.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:55
Ага, По- МУССКИ )motya, 25 November 2011 - 20:51, написал:
Aleksey Strokin написал:maxic, 25 November 2011 - 20:22, написал:
Ай, Браво! Заслушалась прямо )))
да уж, вот так надо уходить
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:57
Ага, По- МУССКИ )motya, 25 November 2011 - 20:51, написал:
Aleksey Strokin написал:maxic, 25 November 2011 - 20:22, написал:
Ай, Браво! Заслушалась прямо )))
да уж, вот так надо уходить
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:58