Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Drweb 7.0

• Please log in to reply
311 ответов в этой теме

#201 GEV

GEV

Massive Poster

• Posters
  • 2 111 Сообщений:

Отправлено 15 Май 2011 - 17:17

To Sniper, сорри не на тот пост ответил. (PS еще пиво не закончилось, дальше читаю :D )

#202 Спиноза

Спиноза

Newbie

• Members
  • 0 Сообщений:

Отправлено 15 Май 2011 - 20:00

Не знаю,чем там разработчики хотят удивить нас в новом антивирусе,но самое важное на что в компании должны уделить просто первостепенное значение это легкость работы антивируса,которая не должна вообще влиять на жизнедеятельность системы. скажете не может быть такого? То есть пользователь должен выбирать или первостепенная защита с тормозами или дырявая защита без тормозов? На это предложу установить себе авиру,аваст,нортон и узнать,что значит быть действительно мастерами своего дела ,а не трепачами,которые постоянно пытаются прикрыть недостатки своего продукта какими то заумными теориями.
И желательно,чтобы в программу включили "песочницу"- на своей шкуре пару раз очень выручала. Сделайте и вам пользователи скажут спасибо.

#203 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 897 Сообщений:

Отправлено 15 Май 2011 - 20:04

Тут как обычно - кто-то скажет спасибо, а кто-то криворукими за тоже самое обзовёт. Скажет, что в песочницу надо превратить всю систему.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#204 Iurii

Iurii

Member

• Posters
  • 334 Сообщений:

Отправлено 15 Май 2011 - 21:43

На это предложу установить себе авиру,аваст,нортон

........достойная троица.....все у них "ОК".

#205 alisusus

alisusus

Newbie

• Posters
  • 21 Сообщений:

Отправлено 15 Май 2011 - 21:51

Я хочу вот что сказать. У меня сейчас стоит последняя (6) версия дрвеба, только с одним спидергардом, а больше мне и не нужно. Так вот, я поставил и забыл и по настройком не лазаю. В кс все супер! Вот такой антивирус мне очень нравится. Пожалуйста, не напортачьте в 7 версии, УМОЛЯЮ!!! :D

#206 jinpachi

jinpachi

Newbie

• Posters
  • 35 Сообщений:

Отправлено 16 Май 2011 - 06:38

чем дальше программа со своими обновлениями - тем хуже.проверено.надеюсь,dr.web будет исключением. :D

#207 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 20 076 Сообщений:

Отправлено 16 Май 2011 - 09:26

На это предложу установить себе авиру,аваст,нортон и узнать,что значит быть действительно мастерами своего дела ,а не трепачами,которые постоянно пытаются прикрыть недостатки своего продукта какими то заумными теориями.

Насчёт авиры и аваста не знаю, а нортон как-то пытался поюзать, ибо его триальная версия (90 дней) была установлена на ноуте.
Какие там 90 дней... :D
Меня хватило часа на 2, после чего его снёс.
С тех пор, если он попадается, сношу его сразу. :D

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#208 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 16 Май 2011 - 09:54

Не знаю,чем там разработчики хотят удивить нас в новом антивирусе,но самое важное на что в компании должны уделить просто первостепенное значение это легкость работы антивируса,которая не должна вообще влиять на жизнедеятельность системы. скажете не может быть такого?

Точно,а ведь такое должно быть.История из жизни:захожу перед выходными к племяннику в офис,сел за его комп,7 полная стоит,конфигурация дохлей чем моя домашняя на четверть,а летает,ни секунды задумчивости,из защиты стоит один бесплатный вендор,вот те раз думаю.
Домой пришел,снес Дохтура,поставил бесплатного и офигел от прироста производительности виден не вооруженным глазом....поставил доктора назад,не то чтоб тормоза,но не та нотка в шуме мотора есть.Напрашивается резонный вопрос доколе??Ладно на мощных компах народ сидит,там не так заметно,а с одноядреными труба реальная,я на работе после окончания лицензии убрал Доктора,потому что работать с ним не комильфо (при всем моем уважении к данному продукту) а версия новая на коленях ползет,не известно где и неизвестно когда. :D
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#209 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 16 Май 2011 - 10:08

А есче про рескан забыл,если играешь и Дохтор задумал обновляться,то торможение на лицо,а это тоже бесит,играешь в Формулу 1 и начинаются медленные и нудные подтормаживания. :D
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".

#210 Guest_Artem Baranov_*

Guest_Artem Baranov_*
  • Guests

Отправлено 16 Май 2011 - 10:17

Не знаю,чем там разработчики хотят удивить нас в новом антивирусе,но самое важное на что в компании должны уделить просто первостепенное значение это легкость работы антивируса,которая не должна вообще влиять на жизнедеятельность системы. скажете не может быть такого? То есть пользователь должен выбирать или первостепенная защита с тормозами или дырявая защита без тормозов? На это предложу установить себе авиру,аваст,нортон и узнать,что значит быть действительно мастерами своего дела ,а не трепачами,которые постоянно пытаются прикрыть недостатки своего продукта какими то заумными теориями.
И желательно,чтобы в программу включили "песочницу"- на своей шкуре пару раз очень выручала. Сделайте и вам пользователи скажут спасибо.

Если вы про долгий запуск сканера, например, из контекстного меню, для сканирования какого-то объекта, так в новом сканере этого не будет. Shield будет грузиться отложенно, поэтому проверка будет стартовать почти мгновенно. А вышеперечисленные продукты едва ли обеспечат такой же высокий уровень детекта и лечение сложных угроз.

#211 nekit2793

nekit2793

Member

• Posters
  • 463 Сообщений:

Отправлено 16 Май 2011 - 10:43

А вышеперечисленные продукты едва ли обеспечат такой же высокий уровень детекта и лечение сложных угроз.

Слишком громко сказано ИМХО.

#212 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 16 Май 2011 - 10:44

А вышеперечисленные продукты едва ли обеспечат такой же высокий уровень детекта и лечение сложных угроз.

Ну вот,так я и знал,лучше хорошая защита+тормоза чем плохая защита+нет тормозов.
А если попробовать гениальное решение хорошая защита + нет тормозов,как вам такое?? :D

#213 GEV

GEV

Massive Poster

• Posters
  • 2 111 Сообщений:

Отправлено 16 Май 2011 - 10:49

2 из 3 бесплатны, поэтому с них и спрос меньше. :D

#214 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 16 Май 2011 - 10:56

2 из 3 бесплатны, поэтому с них и спрос меньше.

Можно добавить: спрос меньше, потребление (клиентами) больше, качество (лечения и обнаружения) ниже.

#215 Полимер

Полимер

Бетатестёр

• Beta Testers
  • 3 163 Сообщений:

Отправлено 16 Май 2011 - 11:02

2 из 3 бесплатны, поэтому с них и спрос меньше.

Можно добавить: спрос меньше, потребление (клиентами) больше, качество (лечения и обнаружения) ниже.

А есть ссылки на тесты? :D
ЗЫ. "Любой тест не объективен" - не я сказал.

#216 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 16 Май 2011 - 11:05

А есть ссылки на тесты?

А не про тесты речь. :D Это мое сугубо субъективное мнение как пользователя рунета.

#217 Kotopes

Kotopes

Member

• Posters
  • 211 Сообщений:

Отправлено 16 Май 2011 - 11:09

А не про тесты речь. tongue.gif Это мое сугубо субъективное мнение как пользователя рунета.

Тогда может стоит писать ИМХО? :D

Сообщение было изменено SirMax: 16 Май 2011 - 11:10

Dr.Web Security Space 8.0 user

#218 Полимер

Полимер

Бетатестёр

• Beta Testers
  • 3 163 Сообщений:

Отправлено 16 Май 2011 - 11:11

А есче про рескан забыл,если играешь и Дохтор задумал обновляться,то торможение на лицо,а это тоже бесит,играешь в Формулу 1 и начинаются медленные и нудные подтормаживания. :D

Точно, рескан еще пилить и пилить. В выходные дочка работала в акаде 2011, как обновление - плюется, пришлось поставить через 2 часа. А ведь стоит бета. :D

#219 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 16 Май 2011 - 11:37

А не про тесты речь. tongue.gif Это мое сугубо субъективное мнение как пользователя рунета.

Тогда может стоит писать ИМХО? :D

Ну, обычно каждый высказывает свое мнение. Не? :D
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#220 Kotopes

Kotopes

Member

• Posters
  • 211 Сообщений:

Отправлено 16 Май 2011 - 11:50

Ну, обычно каждый высказывает свое мнение. Не? smile.gif

Зачем тогда ИМХО придумали? :D