Drweb 7.0
Отправлено 15 Май 2011 - 17:17
Отправлено 15 Май 2011 - 20:00
И желательно,чтобы в программу включили "песочницу"- на своей шкуре пару раз очень выручала. Сделайте и вам пользователи скажут спасибо.
Отправлено 15 Май 2011 - 21:43
........достойная троица.....все у них "ОК".На это предложу установить себе авиру,аваст,нортон
Отправлено 15 Май 2011 - 21:51
Отправлено 16 Май 2011 - 06:38
Отправлено 16 Май 2011 - 09:26
Насчёт авиры и аваста не знаю, а нортон как-то пытался поюзать, ибо его триальная версия (90 дней) была установлена на ноуте.На это предложу установить себе авиру,аваст,нортон и узнать,что значит быть действительно мастерами своего дела ,а не трепачами,которые постоянно пытаются прикрыть недостатки своего продукта какими то заумными теориями.
Какие там 90 дней...
Меня хватило часа на 2, после чего его снёс.
С тех пор, если он попадается, сношу его сразу.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 16 Май 2011 - 09:54
Точно,а ведь такое должно быть.История из жизни:захожу перед выходными к племяннику в офис,сел за его комп,7 полная стоит,конфигурация дохлей чем моя домашняя на четверть,а летает,ни секунды задумчивости,из защиты стоит один бесплатный вендор,вот те раз думаю.Не знаю,чем там разработчики хотят удивить нас в новом антивирусе,но самое важное на что в компании должны уделить просто первостепенное значение это легкость работы антивируса,которая не должна вообще влиять на жизнедеятельность системы. скажете не может быть такого?
Домой пришел,снес Дохтура,поставил бесплатного и офигел от прироста производительности виден не вооруженным глазом....поставил доктора назад,не то чтоб тормоза,но не та нотка в шуме мотора есть.Напрашивается резонный вопрос доколе??Ладно на мощных компах народ сидит,там не так заметно,а с одноядреными труба реальная,я на работе после окончания лицензии убрал Доктора,потому что работать с ним не комильфо (при всем моем уважении к данному продукту) а версия новая на коленях ползет,не известно где и неизвестно когда.
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.
Отправлено 16 Май 2011 - 10:08
Guest_Artem Baranov_*
Отправлено 16 Май 2011 - 10:17
Если вы про долгий запуск сканера, например, из контекстного меню, для сканирования какого-то объекта, так в новом сканере этого не будет. Shield будет грузиться отложенно, поэтому проверка будет стартовать почти мгновенно. А вышеперечисленные продукты едва ли обеспечат такой же высокий уровень детекта и лечение сложных угроз.Не знаю,чем там разработчики хотят удивить нас в новом антивирусе,но самое важное на что в компании должны уделить просто первостепенное значение это легкость работы антивируса,которая не должна вообще влиять на жизнедеятельность системы. скажете не может быть такого? То есть пользователь должен выбирать или первостепенная защита с тормозами или дырявая защита без тормозов? На это предложу установить себе авиру,аваст,нортон и узнать,что значит быть действительно мастерами своего дела ,а не трепачами,которые постоянно пытаются прикрыть недостатки своего продукта какими то заумными теориями.
И желательно,чтобы в программу включили "песочницу"- на своей шкуре пару раз очень выручала. Сделайте и вам пользователи скажут спасибо.
Отправлено 16 Май 2011 - 10:43
Слишком громко сказано ИМХО.А вышеперечисленные продукты едва ли обеспечат такой же высокий уровень детекта и лечение сложных угроз.
Отправлено 16 Май 2011 - 10:44
Ну вот,так я и знал,лучше хорошая защита+тормоза чем плохая защита+нет тормозов.А вышеперечисленные продукты едва ли обеспечат такой же высокий уровень детекта и лечение сложных угроз.
А если попробовать гениальное решение хорошая защита + нет тормозов,как вам такое??
Отправлено 16 Май 2011 - 10:49
2 из 3 бесплатны, поэтому с них и спрос меньше.А вышеперечисленные продукты едва ли обеспечат такой же высокий уровень детекта и лечение сложных угроз.
Отправлено 16 Май 2011 - 10:56
Можно добавить: спрос меньше, потребление (клиентами) больше, качество (лечения и обнаружения) ниже.2 из 3 бесплатны, поэтому с них и спрос меньше.
Отправлено 16 Май 2011 - 11:02
А есть ссылки на тесты?Можно добавить: спрос меньше, потребление (клиентами) больше, качество (лечения и обнаружения) ниже.2 из 3 бесплатны, поэтому с них и спрос меньше.
ЗЫ. "Любой тест не объективен" - не я сказал.
Отправлено 16 Май 2011 - 11:05
А не про тесты речь.А есть ссылки на тесты?
Отправлено 16 Май 2011 - 11:09
Тогда может стоит писать ИМХО?А не про тесты речь. tongue.gif Это мое сугубо субъективное мнение как пользователя рунета.
Сообщение было изменено SirMax: 16 Май 2011 - 11:10
Отправлено 16 Май 2011 - 11:11
Точно, рескан еще пилить и пилить. В выходные дочка работала в акаде 2011, как обновление - плюется, пришлось поставить через 2 часа. А ведь стоит бета.А есче про рескан забыл,если играешь и Дохтор задумал обновляться,то торможение на лицо,а это тоже бесит,играешь в Формулу 1 и начинаются медленные и нудные подтормаживания.
Отправлено 16 Май 2011 - 11:37
Ну, обычно каждый высказывает свое мнение. Не?Тогда может стоит писать ИМХО?А не про тесты речь. tongue.gif Это мое сугубо субъективное мнение как пользователя рунета.
Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 16 Май 2011 - 11:50
Зачем тогда ИМХО придумали?Ну, обычно каждый высказывает свое мнение. Не? smile.gif