Во! Золотые слова.То что я купил хватит на долго
Только то самое "долго" у каждого свое. У кого-то три года, у кого-то больше. А у кого-то меньше.
У меня XP стоит 4 года. И мне ее хватит еще надолго.
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 22:35
Во! Золотые слова.То что я купил хватит на долго
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 22:49
Фифти-фифти. Причем, то же самое можно сказать и про другие программные продукты. В том числе, и про XP.Что то мне все разговоры о кривости, глючности и т.д. семерки, сразу ассоциируется с известной поговоркой, что плохому танцору кое что мешает
В любой тиражируемой системе всегда найдется что-то лишнее. А чего-то будет не хватать. А что-то в сторонней программе будет реализовано лучше. И это хорошо. Если бы еще разработчики давали возможности кастомизировать систему, выбирая то, что подходит больше. Увы! Как только скончался ДОС, так приходится ставить моноблок, из которого хрен что удалишь без матов.H2O said:defensewall ему не хватает)
Вот-вот... В ХР всегда чего-нибудь нехватает... Т.е. для нормальной работы часто требуются
сторонние программы (не всегда работающие корректно).
Простые пользователи (по личным наблюдениям) руководствуются тем:И почти все просили поставить именно семёрку
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 22:54
Как то подменилась тема... Ведь тема не о том, насколько и сколько кого ещё будет устраивать ХР, а о том, что 7-ка идёт ей на смену.У меня XP стоит 4 года. И мне ее хватит еще надолго
Windows 10 Pro x64, MS Office 2010 x64, Microsoft Edge, Dr.Web SS 12
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 23:09
Вообще-то, по-моему, тема как раз было про то кому надо ставить 7-ку, а кому и XP достаточно.Как то подменилась тема... Ведь тема не о том, насколько и сколько кого ещё будет устраивать ХР, а о том, что 7-ка идёт ей на смену.
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 23:53
Вообще-то это одно и то же.Как то подменилась тема... Ведь тема не о том, насколько и сколько кого ещё будет устраивать ХР, а о том, что 7-ка идёт ей на смену.
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 11:27
Полная ерунда,никаких новых вордов у меня нет,зачем покупать новое,если старый ворд 07 нормально пашет,не фонат знаете ли...Что-то скучно мне стало текст набирать со старыми кнопочками. Куплю новый Ворд с новыми красивенькими кнопочками. А заодно и памяти подкуплю, чтобы этот новый Ворд мог шевелиться.
Нет не подходят,мне глубоко не интересен ваш,как и чей нибудь другой доход,я привык считать только свои доходы,которые мне подсказывают ,что игра за 500 руб,выгодно отличается от игры за 1500,или вы думаете,что я повеса и передо мной танцуют цыгане с медведем.А здесь эти эпитеты не подходят?
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 11:35
Ну слава тебе Господи!!!Ты нас услышал!!!Об это и талдырю,а на старых машинах,only xp!Если бы мне пришлось сейчас покупать новое железо, то я тоже бы купил Семерку. Чтобы надольше хватило.
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 11:40
А вот это хрен,даже ели в выпустят 8 в следующем году,я например на нее переходить в обозримом будущем не собираюсь,да и то,что про нее показывали лично меня не вдохновило,это больше для тинейджеров,как мобилки,которые они пальчиками гладят.А 8-ка идет на смену 7-ке.
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 16:18
Уже 8-ка идет на смену 7-е, а народ как работал на ХП, так и работает.. Это как с убийцей ифона.. что не новая модель смартфона - то убийца ифона.. а ифон живет и здравствует.. так же и ХП продолжает жить. А то что ХП нет в продаже + под нее нет дров под новое железо, то приветы можно передавать в Майкрософт и ИнтелКак то подменилась тема... Ведь тема не о том, насколько и сколько кого ещё будет устраивать ХР, а о том, что 7-ка идёт ей на смену.
У меня с 91 года был автомобиль Иж-21251 Комби http://ru.wikipedia....%BC%D0%B1%D0%B8
А почему не будите переходить? она же новее, продвинутей, кручеGeoJ написал:А 8-ка идет на смену 7-ке.
А вот это хрен,даже ели в выпустят 8 в следующем году,я например на нее переходить в обозримом будущем не собираюсь,да и то,что про нее показывали лично меня не вдохновило,это больше для тинейджеров,как мобилки,которые они пальчиками гладят.
Сообщение было изменено Silver_klop: 08 Ноябрь 2011 - 16:21
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 16:24
То что некоторых людей Win vista и Win 7 не вдохновили, этого вы понять никак не хотите?GeoJ написал:А 8-ка идет на смену 7-ке.
А вот это хрен,даже ели в выпустят 8 в следующем году,я например на нее переходить в обозримом будущем не собираюсь,да и то,что про нее показывали лично меня не вдохновило,это больше для тинейджеров,как мобилки,которые они пальчиками гладят.
Сообщение было изменено Silver_klop: 08 Ноябрь 2011 - 16:24
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 16:41
Ну, тут так: если не вдохновила Восьмерка - это нормально, ну а если не вдохновила Семерка - то это ретроград и нищеброд.То что некоторых людей Win vista и Win 7 не вдохновили, этого вы понять никак не хотите?
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 16:46
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 16:53
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 17:08
Вы вменяемы?Не вдохновило вас да и ладно,кто вас заставляет!!??Не понимаю (для тех кто не любит читать...)я против вашей хр ни чего не имею,хоть 100 лет пользуйтесь,я против обгаживания 7,восклицаний ужас и т.д.,вот и все.Просто не приятно когда бред пишут у меня почему то все на 7 работает и проблем ни с чем нет.То что некоторых людей Win vista и Win 7 не вдохновили, этого вы понять никак не хотите?
Что вы вцепились в нищебродов,слово понравилось?Ну, тут так: если не вдохновила Восьмерка - это нормально, ну а если не вдохновила Семерка - то это ретроград и нищеброд.
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 17:09
Нет, не касается.Тоже самое касается и ОС.
Четырёхлетний срок - компромисс между желаниями мракетологов (почаще) и технической возможностью (объёмы тестирования).Только в силу того, что ось это не антивирусный продукт, по сложности кода, она обновляется не раз в год, а раз в 3,4 года.
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 17:11
Никто её не обгаживает.я против обгаживания 7,восклицаний ужас и т.д.,вот и все.
У меня - тоже. "Но есть ньюанс" - четыре маленькие разницы между "работает" и "устраивает".Просто не приятно когда бред пишут у меня почему то все на 7 работает и проблем ни с чем нет.
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 17:31
То есть предлагается замалчивать правду?я против вашей хр ни чего не имею,хоть 100 лет пользуйтесь,я против обгаживания 7,восклицаний ужас и т.д.,вот и все.
Если уж говорить, что Вы якобы ничего не имеете против ХР и ее пользователей, то к чему такие выражения?Что вы вцепились в нищебродов,слово понравилось?Ну, тут так: если не вдохновила Восьмерка - это нормально, ну а если не вдохновила Семерка - то это ретроград и нищеброд.
![]()
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 17:41
Ждем СП4 для ХР.реалии таковы, что продукту необходимо обновляться. Тоже самое касается и ОС. Только в силу того, что ось это не антивирусный продукт, по сложности кода, она обновляется не раз в год, а раз в 3,4 года. И исправления патчами багов и т.д. Все тоже самое, только в разных объемах.
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 19:44
Боже )))))Ждем СП4 для ХР.
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 20:23
Сообщение было изменено Que: 08 Ноябрь 2011 - 20:25