Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 Голосов

Россия: Популярность Windows 7 превысила Xp

• Закрыто Тема закрыта
650 ответов в этой теме

#201 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 22:35

То что я купил хватит на долго

Во! Золотые слова.

Только то самое "долго" у каждого свое. У кого-то три года, у кого-то больше. А у кого-то меньше.
У меня XP стоит 4 года. И мне ее хватит еще надолго.
Программное обеспечение не должно быть старым. Программное обеспечение не должно быть новым.
Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.

#202 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 22:49

Что то мне все разговоры о кривости, глючности и т.д. семерки, сразу ассоциируется с известной поговоркой, что плохому танцору кое что мешает

Фифти-фифти. Причем, то же самое можно сказать и про другие программные продукты. В том числе, и про XP.

H2O said:defensewall ему не хватает)
Вот-вот... В ХР всегда чего-нибудь нехватает... Т.е. для нормальной работы часто требуются
сторонние программы (не всегда работающие корректно).

В любой тиражируемой системе всегда найдется что-то лишнее. А чего-то будет не хватать. А что-то в сторонней программе будет реализовано лучше. И это хорошо. Если бы еще разработчики давали возможности кастомизировать систему, выбирая то, что подходит больше. Увы! Как только скончался ДОС, так приходится ставить моноблок, из которого хрен что удалишь без матов.

И почти все просили поставить именно семёрку

Простые пользователи (по личным наблюдениям) руководствуются тем:
- что написано в СМИ;
- что впаривают продавцы;
- где красивее картинки.

Кстати о питчках... Если бы мне пришлось сейчас покупать новое железо, то я тоже бы купил Семерку. Чтобы надольше хватило.
Но мне не нужно сейчас новое железо. Поэтому висто-семерочное поколение осей, надеюсь, я благополучно переживу. А там будем посмотреть.
Программное обеспечение не должно быть старым. Программное обеспечение не должно быть новым.

#203 Nick

Nick

Member

• Posters
  • 488 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 22:54

У меня XP стоит 4 года. И мне ее хватит еще надолго

Как то подменилась тема... Ведь тема не о том, насколько и сколько кого ещё будет устраивать ХР, а о том, что 7-ка идёт ей на смену.
У меня с 91 года был автомобиль Иж-21251 Комби http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B6_%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8
и он меня вполне устраивал до 2006 года, когда я его продал в связи с отъездом.
Но это не значит, что множество иномарок, уже бывших в то время в стране - УГ
ИМХО

Windows 10 Pro x64, MS Office 2010 x64, Microsoft Edge, Dr.Web SS 12

#204 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 23:09

Как то подменилась тема... Ведь тема не о том, насколько и сколько кого ещё будет устраивать ХР, а о том, что 7-ка идёт ей на смену.

Вообще-то, по-моему, тема как раз было про то кому надо ставить 7-ку, а кому и XP достаточно.
Семерка, конечно же, идет на смену. Но, если быть дотошным, то не XP, а Висте. А 8-ка идет на смену 7-ке. И так далее. Но это не повод пробовать их все. Не думаю, что Вы перепробовали весь модельный ряд Ижевского завода начиная с Иж-21251 Комби.

#205 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 23:53

Вообще-то это одно и то же. :) Точнее, взгляд на проблему наследственности/преемственности с разных сторон. Да, все понимают, что надвигается Семерка, но в этом и вопрос - сколько еще будет устраивать ХРюша, пока не потребуется переезд на Семерку. Как-то так.
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#206 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 11:27

Что-то скучно мне стало текст набирать со старыми кнопочками. Куплю новый Ворд с новыми красивенькими кнопочками. А заодно и памяти подкуплю, чтобы этот новый Ворд мог шевелиться.

Полная ерунда,никаких новых вордов у меня нет,зачем покупать новое,если старый ворд 07 нормально пашет,не фонат знаете ли...
Я меняю только то,что мешает МНЕ комфортно работать и фсе.

А здесь эти эпитеты не подходят?

Нет не подходят,мне глубоко не интересен ваш,как и чей нибудь другой доход,я привык считать только свои доходы,которые мне подсказывают ,что игра за 500 руб,выгодно отличается от игры за 1500,или вы думаете,что я повеса и передо мной танцуют цыгане с медведем. :)
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#207 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 11:35

Если бы мне пришлось сейчас покупать новое железо, то я тоже бы купил Семерку. Чтобы надольше хватило.

Ну слава тебе Господи!!!Ты нас услышал!!!Об это и талдырю,а на старых машинах,only xp!
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".

#208 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 11:40

А 8-ка идет на смену 7-ке.

А вот это хрен,даже ели в выпустят 8 в следующем году,я например на нее переходить в обозримом будущем не собираюсь,да и то,что про нее показывали лично меня не вдохновило,это больше для тинейджеров,как мобилки,которые они пальчиками гладят. :)

#209 Silver_klop

Silver_klop

Member

• Posters
  • 442 Сообщений:

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 16:18

У меня с 91 года был автомобиль Иж-21251 Комби http://ru.wikipedia....%BC%D0%B1%D0%B8

Уже 8-ка идет на смену 7-е, а народ как работал на ХП, так и работает.. Это как с убийцей ифона.. что не новая модель смартфона - то убийца ифона.. а ифон живет и здравствует.. так же и ХП продолжает жить. А то что ХП нет в продаже + под нее нет дров под новое железо, то приветы можно передавать в Майкрософт и Интел :).
PS. Любители семерки готовьте денежки, через 2-3 года под нее также как и под ХП сейчас не будут писать дрова для нового железа.

GeoJ написал:А 8-ка идет на смену 7-ке.
А вот это хрен,даже ели в выпустят 8 в следующем году,я например на нее переходить в обозримом будущем не собираюсь,да и то,что про нее показывали лично меня не вдохновило,это больше для тинейджеров,как мобилки,которые они пальчиками гладят.

А почему не будите переходить? она же новее, продвинутей, круче :)

Сообщение было изменено Silver_klop: 08 Ноябрь 2011 - 16:21

#210 Silver_klop

Silver_klop

Member

• Posters
  • 442 Сообщений:

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 16:24

GeoJ написал:А 8-ка идет на смену 7-ке.
А вот это хрен,даже ели в выпустят 8 в следующем году,я например на нее переходить в обозримом будущем не собираюсь,да и то,что про нее показывали лично меня не вдохновило,это больше для тинейджеров,как мобилки,которые они пальчиками гладят.

То что некоторых людей Win vista и Win 7 не вдохновили, этого вы понять никак не хотите?

Сообщение было изменено Silver_klop: 08 Ноябрь 2011 - 16:24

#211 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 16:41

То что некоторых людей Win vista и Win 7 не вдохновили, этого вы понять никак не хотите?

Ну, тут так: если не вдохновила Восьмерка - это нормально, ну а если не вдохновила Семерка - то это ретроград и нищеброд. :)
С уважением,

#212 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 16:46

хоть бы кто написал "что я жду от новой оси"...

#213 sda

sda

Newbie

• Posters
  • 96 Сообщений:

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 16:53

Интересно, а почему нет "криков", что 4.44 прекрасная, легкая версия, а 7-я глючная и тормознутая по сравнению с ней и я на ней так и останусь до скончания веков :) И это понятно любой пользователь, если он не откровенный школьник http://lurkmore.ru/%F8%EA%EE%EB%FC%ED%E8%EA :) прекрасно понимает, что реалии таковы, что продукту необходимо обновляться. Тоже самое касается и ОС. Только в силу того, что ось это не антивирусный продукт, по сложности кода, она обновляется не раз в год, а раз в 3,4 года. И исправления патчами багов и т.д. Все тоже самое, только в разных объемах.

#214 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 17:08

Вы вменяемы?Не вдохновило вас да и ладно,кто вас заставляет!!??Не понимаю (для тех кто не любит читать...)я против вашей хр ни чего не имею,хоть 100 лет пользуйтесь,я против обгаживания 7,восклицаний ужас и т.д.,вот и все.Просто не приятно когда бред пишут у меня почему то все на 7 работает и проблем ни с чем нет.

Ну, тут так: если не вдохновила Восьмерка - это нормально, ну а если не вдохновила Семерка - то это ретроград и нищеброд.

Что вы вцепились в нищебродов,слово понравилось? :)

#215 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 553 Сообщений:

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 17:09

Тоже самое касается и ОС.

Нет, не касается.

Только в силу того, что ось это не антивирусный продукт, по сложности кода, она обновляется не раз в год, а раз в 3,4 года.

Четырёхлетний срок - компромисс между желаниями мракетологов (почаще) и технической возможностью (объёмы тестирования).

#216 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 553 Сообщений:

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 17:11

я против обгаживания 7,восклицаний ужас и т.д.,вот и все.

Никто её не обгаживает.

Просто не приятно когда бред пишут у меня почему то все на 7 работает и проблем ни с чем нет.

У меня - тоже. "Но есть ньюанс" - четыре маленькие разницы между "работает" и "устраивает".

#217 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 17:31

я против вашей хр ни чего не имею,хоть 100 лет пользуйтесь,я против обгаживания 7,восклицаний ужас и т.д.,вот и все.

То есть предлагается замалчивать правду? :) Нет, это не наш метод. :)

Ну, тут так: если не вдохновила Восьмерка - это нормально, ну а если не вдохновила Семерка - то это ретроград и нищеброд.

Что вы вцепились в нищебродов,слово понравилось? :)

Если уж говорить, что Вы якобы ничего не имеете против ХР и ее пользователей, то к чему такие выражения? :)
С уважением,

#218 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 17:41

реалии таковы, что продукту необходимо обновляться. Тоже самое касается и ОС. Только в силу того, что ось это не антивирусный продукт, по сложности кода, она обновляется не раз в год, а раз в 3,4 года. И исправления патчами багов и т.д. Все тоже самое, только в разных объемах.

Ждем СП4 для ХР. :)
С уважением,

#219 Que

Que

Member

• Posters
  • 187 Сообщений:

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 19:44

Ждем СП4 для ХР.

Боже )))))

#220 Que

Que

Member

• Posters
  • 187 Сообщений:

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 20:23

Уже так привык , что назад не сгонишь просто .
Вообще , хр - очень хорошая система , удачная .
Но вот дома на одном и том же компьютере все таки уже уступает по отзывчивости , ...
А на работе только xp ) и даже 95 есть , но там винчестер на несколько гигабайт .
Не хотят обновлять парк (((

Сообщение было изменено Que: 08 Ноябрь 2011 - 20:25