Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 Голосов

Операционная система

• Закрыто Тема закрыта
1631 ответов в этой теме

#201 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 17:45

xp уже в помойке

Что, все уже работают в Семерке? Или хотя бы Семерка уже превзошла ХР по количеству!? :rolleyes:
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#202 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 17:45

Я ничего не придумал? Не приукрасил?

нет, Вы н е д о д у м а л и - я намекнул, что некоторые при ЛЮБОМ раскладе никому не поверят - перечитайте мой пост.

Или Вы хотите обвинения в троллинге? smile.gif

абсолютно параллельно :rolleyes: ну, или, перпендикулярно. как хотите.
"объективность" – понятие глубоко субъективное
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.

#203 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 17:46

Думаю, ХР вслед за 98 виндой отправится на свалку истории

Да нет из за уважения к фанатам ее портируют на мини девайсы, карманные часы, вибраторы, калькуляторы ну и тд. Все растет все развивается. :rolleyes:
www.surfpatrol.ru

#204 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 17:46

64 bit ная семерка лучше чем все ваши xp.
Потому что она поддерживает больше оперативы, и лучше с многоядерными процессорами работает.И скорость значит лучше

Сижу на Кор2Дуо-2.66/2 - не вижу, чтобы у ХР были проблемы. :mellow: Ну, ежели оси мало двух гиг - что это за ось!? :mellow:

так windows 7 это операционная система будущего!

Вы прорицатель? :) Предлагаю посмотреть лет через пять, на какой помойке будет Семерка, и как замечательно вместо нее будет работать ХР. :rolleyes:

Думаю, ХР вслед за 98 виндой отправится на свалку истории ;)

Специально для тебя: почти через десять лет - может быть. :lol: Но не сейчас. :)
С уважением,

#205 lokomotiv1

lokomotiv1

Member

• Posters
  • 222 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 17:47

xp уже в помойке

Что, все уже работают в Семерке? Или хотя бы Семерка уже превзошла ХР по количеству!? :rolleyes:

превзойдет точно, потому что сейчас при покупке нового компьютера , на нем установлена уже windows 7 , а в ноутбуках новых почти во всех windows 7 , и таким образом xp медленно но верно отправляется на помойку.

#206 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 17:47

64 bit ная семерка лучше чем все ваши xp.
Потому что она поддерживает больше оперативы, и лучше с многоядерными процессорами работает.И скорость значит лучше

Сижу на Кор2Дуо-2.66/2 - не вижу, чтобы у ХР были проблемы. :mellow: Ну, ежели оси мало двух гиг - что это за ось!? :mellow:

так windows 7 это операционная система будущего!

Вы прорицатель? ;) Предлагаю посмотреть лет через пять, на какой помойке будет Семерка, и как замечательно вместо нее будет работать ХР. :rolleyes:

Думаю, ХР вслед за 98 виндой отправится на свалку истории :lol:

А вслед за ней и семёрка. И придёт Microsoft UNIX.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#207 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 17:49

нет, Вы н е д о д у м а л и - я намекнул, что некоторые при ЛЮБОМ раскладе никому не поверят - перечитайте мой пост.

Трижды перечитал. Поскольку, как я сказал, смысла не увидел, то и думать было не над чем. :rolleyes:
Раз пошли такие намеки - почему Вы уверены, что Вам нужно верить обязательно? :mellow:
С уважением,

#208 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 17:50

xp уже в помойке

превзойдет точно, потому что сейчас при покупке нового компьютера , на нем установлена уже windows 7 , а в ноутбуках новых почти во всех windows 7 , и таким образом xp медленно но верно отправляется на помойку.

Э! Вот когда хотя бы сравняется - тогда и поговорим. :mellow: А то когда превзойдет... Да и то - если превзойдет...
С уважением,

#209 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 17:53

11 страниц....Не, ну я не понял..так гамать или не гамать :rolleyes:
wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro

#210 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Трижды перечитал. Поскольку, как я сказал, смысла не увидел, то и думать было не над чем. :rolleyes:
Раз пошли такие намеки - почему Вы уверены, что Вам нужно верить обязательно? :mellow:

ну вот и со второго раза... я уже намекал, теперь прямо говорю: ВЫ при ЛЮБОМ раскладе никому не поверите (и мне, почему-то (?) особенно) - т.е. что-то доказывать - толку нет. КПД такой "дискуссии" == 0 (НОЛЬ), к тому-же это просто Ваш монолог о прекрасной хрюше (ранее прекрасном винтукее).
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.

#211 lokomotiv1

lokomotiv1

Member

• Posters
  • 222 Сообщений:

xp уже в помойке

Э! Вот когда хотя бы сравняется - тогда и поговорим. :mellow: А то когда превзойдет... Да и то - если превзойдет...

а что дает, то что на xp народа больше?и чего?и как вобще опрашивали что на xp народа больше?а 7 тем временем продается хорошо.А коробки с xp на складах лежат тем временем, гниют

#212 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 17:54

Думаю, ХР вслед за 98 виндой отправится на свалку истории :mellow:

Специально для тебя: почти через десять лет - может быть. :rolleyes: Но не сейчас. :mellow:

Что ли я спорю? Сейчас - не отправится. Уже через пару лет картина будет совершенно иной. Какой - посмотрим.
Тенденции-то вполне видны.

Сообщение было изменено maxic: 04 Март 2011 - 17:56

#213 Maxim Philippov

Maxim Philippov

Member

• Members
  • 246 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 17:54

11 страниц....Не, ну я не понял..так гамать или не гамать :rolleyes:

Не ставьте 7-ку! Она не сохраняет обои при обновлении :mellow:

#214 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 17:59

Трижды перечитал. Поскольку, как я сказал, смысла не увидел, то и думать было не над чем. :mellow:

ну вот и со второго раза... я уже намекал, теперь прямо говорю: ВЫ при ЛЮБОМ раскладе никому не поверите (и мне, почему-то (?) особенно) - т.е. что-то доказывать - толку нет. КПД такой "дискуссии" == 0 (НОЛЬ), к тому-же это просто Ваш монолог о прекрасной хрюше (ранее прекрасном винтукее).

Где Вы монолог увидели!? :lol: Конкретно пост? ;)
Если Вы допускаете, что я ни при каких раскладах не поверю Вам, то почему Вы допускаете, что остальные поверят Вашим бездоказательным утверждениям? Почему надо кому-то что-то навязывать? :rolleyes: Почему все должны думать и считать, что Семерка лучшая ось всех времен и народов? Почему Вы отнимаете у пользовтеля право и возможность думать самостоятельно?
С уважением,

#215 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 18:00

Где Вы монолог увидели!?

весь этот топик - монолог Borka о прекрасном антиквариате.

#216 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 18:01

xp уже в помойке

Что, все уже работают в Семерке? Или хотя бы Семерка уже превзошла ХР по количеству!? :lol:

а что дает, то что на xp народа больше?и чего?и как вобще опрашивали что на xp народа больше?а 7 тем временем продается хорошо.

Ну... Микрософт, наверное, знает, каких клиентов у нее больше. :mellow:

А коробки с xp на складах лежат тем временем, гниют

Сами видели или рассказал кто? :rolleyes:
С уважением,

#217 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 18:02

почему Вы допускаете, что остальные поверят Вашим бездоказательным утверждениям?

каким? :rolleyes:

Почему надо кому-то что-то навязывать?

где?

Почему Вы отнимаете у пользовтеля право и возможность думать самостоятельно?

я отнимаю?!
Вы запутались.

#218 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 18:02

Думаю, ХР вслед за 98 виндой отправится на свалку истории :rolleyes:

Специально для тебя: почти через десять лет - может быть. :mellow: Но не сейчас. :mellow:

Что ли я спорю? Сейчас - не отправится. Уже через пару лет картина будет совершенно иной. Какой - посмотрим.
Тенденции-то вполне видны.

Возможно. Но срок жизни ХР продлен. :lol: Зачем-то. ;)

11 страниц....Не, ну я не понял..так гамать или не гамать :)

Не ставьте 7-ку! Она не сохраняет обои при обновлении :)

Капец... Как так можно!? :)
С уважением,

#219 lokomotiv1

lokomotiv1

Member

• Posters
  • 222 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 18:03

xp уже в помойке

Что, все уже работают в Семерке? Или хотя бы Семерка уже превзошла ХР по количеству!? :lol:

а что дает, то что на xp народа больше?и чего?и как вобще опрашивали что на xp народа больше?а 7 тем временем продается хорошо.

Ну... Микрософт, наверное, знает, каких клиентов у нее больше. :mellow:

А коробки с xp на складах лежат тем временем, гниют

Сами видели или рассказал кто? :rolleyes:

сам сортировал, в дальний угол

#220 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 18:03

Где Вы монолог увидели!?

весь этот топик - монолог Borka о прекрасном антиквариате.

Уважаемый тролль! :rolleyes: Покажите, пожалуйста, хотя бы один такой пост. :mellow:
С уважением,