Что, все уже работают в Семерке? Или хотя бы Семерка уже превзошла ХР по количеству!?xp уже в помойке

Отправлено 04 Март 2011 - 17:45
Что, все уже работают в Семерке? Или хотя бы Семерка уже превзошла ХР по количеству!?xp уже в помойке
Отправлено 04 Март 2011 - 17:45
нет, Вы н е д о д у м а л и - я намекнул, что некоторые при ЛЮБОМ раскладе никому не поверят - перечитайте мой пост.Я ничего не придумал? Не приукрасил?
абсолютно параллельноИли Вы хотите обвинения в троллинге? smile.gif
Отправлено 04 Март 2011 - 17:46
Специально для тебя: почти через десять лет - может быть.Думаю, ХР вслед за 98 виндой отправится на свалку историиВы прорицатель?так windows 7 это операционная система будущего!Сижу на Кор2Дуо-2.66/2 - не вижу, чтобы у ХР были проблемы.64 bit ная семерка лучше чем все ваши xp.
Потому что она поддерживает больше оперативы, и лучше с многоядерными процессорами работает.И скорость значит лучшеНу, ежели оси мало двух гиг - что это за ось!?
![]()
Предлагаю посмотреть лет через пять, на какой помойке будет Семерка, и как замечательно вместо нее будет работать ХР.
Отправлено 04 Март 2011 - 17:47
![]()
Отправлено 04 Март 2011 - 17:47
А вслед за ней и семёрка. И придёт Microsoft UNIX.Думаю, ХР вслед за 98 виндой отправится на свалку историиВы прорицатель?так windows 7 это операционная система будущего!Сижу на Кор2Дуо-2.66/2 - не вижу, чтобы у ХР были проблемы.64 bit ная семерка лучше чем все ваши xp.
Потому что она поддерживает больше оперативы, и лучше с многоядерными процессорами работает.И скорость значит лучшеНу, ежели оси мало двух гиг - что это за ось!?
![]()
Предлагаю посмотреть лет через пять, на какой помойке будет Семерка, и как замечательно вместо нее будет работать ХР.
Отправлено 04 Март 2011 - 17:49
Трижды перечитал. Поскольку, как я сказал, смысла не увидел, то и думать было не над чем.нет, Вы н е д о д у м а л и - я намекнул, что некоторые при ЛЮБОМ раскладе никому не поверят - перечитайте мой пост.Я ничего не придумал? Не приукрасил?
Отправлено 04 Март 2011 - 17:50
Э! Вот когда хотя бы сравняется - тогда и поговорим.превзойдет точно, потому что сейчас при покупке нового компьютера , на нем установлена уже windows 7 , а в ноутбуках новых почти во всех windows 7 , и таким образом xp медленно но верно отправляется на помойку.Что, все уже работают в Семерке? Или хотя бы Семерка уже превзошла ХР по количеству!?xp уже в помойке
![]()
Отправлено 04 Март 2011 - 17:53
ну вот и со второго раза... я уже намекал, теперь прямо говорю: ВЫ при ЛЮБОМ раскладе никому не поверите (и мне, почему-то (?) особенно) - т.е. что-то доказывать - толку нет. КПД такой "дискуссии" == 0 (НОЛЬ), к тому-же это просто Ваш монолог о прекрасной хрюше (ранее прекрасном винтукее).Трижды перечитал. Поскольку, как я сказал, смысла не увидел, то и думать было не над чем.нет, Вы н е д о д у м а л и - я намекнул, что некоторые при ЛЮБОМ раскладе никому не поверят - перечитайте мой пост.Я ничего не придумал? Не приукрасил?
Раз пошли такие намеки - почему Вы уверены, что Вам нужно верить обязательно?
Э! Вот когда хотя бы сравняется - тогда и поговорим.превзойдет точно, потому что сейчас при покупке нового компьютера , на нем установлена уже windows 7 , а в ноутбуках новых почти во всех windows 7 , и таким образом xp медленно но верно отправляется на помойку.Что, все уже работают в Семерке? Или хотя бы Семерка уже превзошла ХР по количеству!?xp уже в помойке
![]()
А то когда превзойдет... Да и то - если превзойдет...
Отправлено 04 Март 2011 - 17:54
Что ли я спорю? Сейчас - не отправится. Уже через пару лет картина будет совершенно иной. Какой - посмотрим.Специально для тебя: почти через десять лет - может быть.Думаю, ХР вслед за 98 виндой отправится на свалку истории
Но не сейчас.
Сообщение было изменено maxic: 04 Март 2011 - 17:56
Отправлено 04 Март 2011 - 17:54
11 страниц....Не, ну я не понял..так гамать или не гамать
Отправлено 04 Март 2011 - 17:59
Где Вы монолог увидели!?ну вот и со второго раза... я уже намекал, теперь прямо говорю: ВЫ при ЛЮБОМ раскладе никому не поверите (и мне, почему-то (?) особенно) - т.е. что-то доказывать - толку нет. КПД такой "дискуссии" == 0 (НОЛЬ), к тому-же это просто Ваш монолог о прекрасной хрюше (ранее прекрасном винтукее).Трижды перечитал. Поскольку, как я сказал, смысла не увидел, то и думать было не над чем.нет, Вы н е д о д у м а л и - я намекнул, что некоторые при ЛЮБОМ раскладе никому не поверят - перечитайте мой пост.Я ничего не придумал? Не приукрасил?
Раз пошли такие намеки - почему Вы уверены, что Вам нужно верить обязательно?
Отправлено 04 Март 2011 - 18:00
весь этот топик - монолог Borka о прекрасном антиквариате.Где Вы монолог увидели!?
Отправлено 04 Март 2011 - 18:01
Ну... Микрософт, наверное, знает, каких клиентов у нее больше.а что дает, то что на xp народа больше?и чего?и как вобще опрашивали что на xp народа больше?а 7 тем временем продается хорошо.Э! Вот когда хотя бы сравняется - тогда и поговорим.превзойдет точно, потому что сейчас при покупке нового компьютера , на нем установлена уже windows 7 , а в ноутбуках новых почти во всех windows 7 , и таким образом xp медленно но верно отправляется на помойку.Что, все уже работают в Семерке? Или хотя бы Семерка уже превзошла ХР по количеству!?xp уже в помойке
![]()
Сами видели или рассказал кто?А коробки с xp на складах лежат тем временем, гниют
Отправлено 04 Март 2011 - 18:02
каким?почему Вы допускаете, что остальные поверят Вашим бездоказательным утверждениям?
где?Почему надо кому-то что-то навязывать?
я отнимаю?!Почему Вы отнимаете у пользовтеля право и возможность думать самостоятельно?
Отправлено 04 Март 2011 - 18:02
Возможно. Но срок жизни ХР продлен.Что ли я спорю? Сейчас - не отправится. Уже через пару лет картина будет совершенно иной. Какой - посмотрим.Специально для тебя: почти через десять лет - может быть.Думаю, ХР вслед за 98 виндой отправится на свалку истории
Но не сейчас.
Тенденции-то вполне видны.
Капец... Как так можно!?Не ставьте 7-ку! Она не сохраняет обои при обновлении11 страниц....Не, ну я не понял..так гамать или не гамать
Отправлено 04 Март 2011 - 18:03
Ну... Микрософт, наверное, знает, каких клиентов у нее больше.а что дает, то что на xp народа больше?и чего?и как вобще опрашивали что на xp народа больше?а 7 тем временем продается хорошо.Э! Вот когда хотя бы сравняется - тогда и поговорим.превзойдет точно, потому что сейчас при покупке нового компьютера , на нем установлена уже windows 7 , а в ноутбуках новых почти во всех windows 7 , и таким образом xp медленно но верно отправляется на помойку.Что, все уже работают в Семерке? Или хотя бы Семерка уже превзошла ХР по количеству!?xp уже в помойке
![]()
Сами видели или рассказал кто?А коробки с xp на складах лежат тем временем, гниют
![]()
Отправлено 04 Март 2011 - 18:03
Уважаемый тролль!весь этот топик - монолог Borka о прекрасном антиквариате.Где Вы монолог увидели!?