PAUK первым отгадал загадку!"О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один" - Евангелие от Матфея, 24:36 (Библия).

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 15:13
PAUK первым отгадал загадку!"О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один" - Евангелие от Матфея, 24:36 (Библия).
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 15:14
"отгадал" моментально - писать было лень.PAUK первым отгадал загадку!"О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один" - Евангелие от Матфея, 24:36 (Библия).
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 15:15
Великолепно, ответ загадки поразил, подобных можете больше не задавать.PAUK первым отгадал загадку!"О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один" - Евангелие от Матфея, 24:36 (Библия).
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 15:18
С гуглем я практически непобедим."отгадал" моментально - писать было лень.
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 15:19
ну так надо задать опрос Игорю Данилову и дело в шляпеМде...24:36Расскажите, чего ждать пользователям в новом году? Как я понял многие поставленные задачи, о которых мы узнали летом, что они "появятся" уже осенью, так и не удалось осуществить (сканер, шарк и т.д.), а жаль. Не раскрывая все карты, расскажите хотя бы, когда ожидается обещанное (только не 100 лет), в первом квартале 2011 или позднее, будет ли смена билда до 7.0 после того как всё это будет оттестировано?
Или вся эта инфа за 3 бетонными стенами запечатана?
"О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один" - Евангелие от Матфея, 24:36 (Библия).
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 15:30
Ню-нюТам наиточнейшая дата.
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 15:48
Это вы к чему? 24:36 - Глава:Стих -> стандартное обозначение... только автор еще обычно в начале. Мф.24:36 должно было быть. изучайте.С гуглем я практически непобедим."отгадал" моментально - писать было лень.
(с) я
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 15:51
Что-то как-то слишком пафосно.PAUK первым отгадал загадку!"О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один" - Евангелие от Матфея, 24:36 (Библия).
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 15:54
ну не номер же абзаца и страницы из материалов 22 съезда КПСС было давать?!Что-то как-то слишком пафосно.PAUK первым отгадал загадку!"О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один" - Евангелие от Матфея, 24:36 (Библия).
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 15:56
народ думал, что получит дату выхода, отгадав загадку, а получил какую то... неизвестно чего.ну не номер же абзаца и страницы из материалов 22 съезда КПСС было давать?!Что-то как-то слишком пафосно.PAUK первым отгадал загадку!"О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один" - Евангелие от Матфея, 24:36 (Библия).
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 16:02
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 16:04
Народ получил дату выхода - дата выхода не определена. Это типа как переполнение при делении.народ думал, что получит дату выхода, отгадав загадку,
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 16:04
Это все видели, не волнуйтесь. Такой ответ - это издевка над юзерами.Народ Вы чего тупите? Ответ в самом начале
:
"и часе никто не знает"
Бред, но смысл понятен
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 16:05
Народ получил дату выхода - дата выхода не определена. Это типа как переполнение при делении.народ думал, что получит дату выхода, отгадав загадку,
Такой ответ - это издевка над юзерами.
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 16:05
Угу. И говорится там о конце света, а не о выходе продуктов Dr.Web. Я лично надеюсь, что они будут до второго пришествия.Что-то как-то слишком пафосно.PAUK первым отгадал загадку!"О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один" - Евангелие от Матфея, 24:36 (Библия).
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 16:08
Угу. И говорится там о конце света, а не о выходе продуктов Dr.Web. Я лично надеюсь, что они будут до второго пришествия.Что-то как-то слишком пафосно.PAUK первым отгадал загадку!"О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один" - Евангелие от Матфея, 24:36 (Библия).
![]()
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 16:11
А Павел любит издеваться...народ думал, что получит дату выхода, отгадав загадку, а получил какую то... неизвестно чего.
Сообщение было изменено EzzO: 07 Декабрь 2010 - 16:16
Regards, ezzo.
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 16:12
Это ему минус...А Павел любить по издиваться...народ думал, что получит дату выхода, отгадав загадку, а получил какую то... неизвестно чего.
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 16:14
В карму!Это ему минус...А Павел любить по издиваться...народ думал, что получит дату выхода, отгадав загадку, а получил какую то... неизвестно чего.