Если есть реальное желание помочь то это здесь http://bugs.drweb.com/ Там и разработчики живут, и пожелания принимаются, и ответят обязательно. А форум это общение пользователей.Мне нравится антивир "Доктор Вэб" и я пришёл на этот форум с желанием помочь по возможности его улучшить своими советами, но пообщавшись здесь сделал вывод, что постить сюда что-либо - бессмыссленная трата времени.

Почему по окончании лицензии антивирус полностью перестает работать
Отправлено 23 Август 2010 - 06:27
Отправлено 27 Август 2010 - 15:25
http://bugs.drweb.com/login_page.php не предлагать т.к. нет Русского языка. я понимаю что можно вообще позвонить по телефону, отослать фото, но честно говоря, проще через время поменять антиврус.
Отправлено 27 Август 2010 - 16:27
1. В актуальной версии DrWeb нет драйвера spider.sysоткопал проблему. при неправильной дате синий экран spider.sys кидает. раньше только не работал. Ждем что ещё придумают.
http://bugs.drweb.com/login_page.php не предлагать т.к. нет Русского языка. я понимаю что можно вообще позвонить по телефону, отослать фото, но честно говоря, проще через время поменять антиврус.
2. Если Вы лицензионный пользователь, то для Вас есть место, где всё на русском - Поддержка
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 30 Август 2010 - 10:22
Актуальная версия это версия которая поддерживается производителем, а пятерка все ещё поддерживается.1. В актуальной версии DrWeb нет драйвера spider.sys
2. Если Вы лицензионный пользователь, то для Вас есть место, где всё на русском - Поддержка
что разве в поддержку писать

Отправлено 30 Август 2010 - 10:44
Актуальная версия это версия которая поддерживается производителем, а пятерка все ещё поддерживается.1. В актуальной версии DrWeb нет драйвера spider.sys
что разве в поддержку писатьи остаётся.
Нет. Актуальная версия - это та версия, которая актуальна. И сейчас это 6.0.
Про BSOD нам известно, но возможно нужны дополнительные данные. Ждем в техподдержке.
ыЫ
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 00:10
Если есть реальное желание помочь то это здесь http://bugs.drweb.com/ Там и разработчики живут, и пожелания принимаются, и ответят обязательно. А форум это общение пользователей.Мне нравится антивир "Доктор Вэб" и я пришёл на этот форум с желанием помочь по возможности его улучшить своими советами, но пообщавшись здесь сделал вывод, что постить сюда что-либо - бессмыссленная трата времени.
Спасибо за совет. Уже отправил 5 запросов в техподдержку, жду ответа. В будущем постараюсь не засорять форум своими мыслями...

ЗЫ. А я почему-то раньше считал этот форум местом общения пользователей и разработчиков напрямую, минуя техподдержу.

А в общении пользователей между собой смысла особого не вижу.

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 08:30
Очень хорошая позиция!Silver_klop, 21/08/2010 03:16, написал:как только начинаются чтение договоров, сразу начинаются обоюдные посылы друг друга к особым пунктам договора. хорошая логика.
Что бы и где бы ни было написано, юзер должен знать:
"ПО и сопутствующая ему документация предоставляются Вам "КАК ЕСТЬ" ("AS IS"), в соответствии с общепринятым в международной практике принципом. Это означает, что за проблемы, возникающие в процессе установки, обновления, поддержки и эксплуатации ПО (в том числе: проблемы совместимости с другими программными продуктами (пакетами, драйверами и др.), проблемы, возникающие из-за неоднозначного толкования сопроводительной документации, несоответствия результатов использования ПО Вашим ожиданиям и т.п.), Правообладатель ответственности не несет."
И все.
Бери пользуйся и нам наплевать на все пожелания и возможные пробелы в работе антивиря, ведь распространяется он как есть!
им говорят это проблема в работе антивиря, а они твердят вс1 путем так и должно быть... Но ведь это огромный минус в защите, и никому нет до этого дела! С таким отношением к клиентам все покупатели просто разбегутся (но их это откровенно не волнует, как так!?). И складывается впечатление что совсем на...ть на клиентов и их попытки помочь сделать веба лучше, ТАК КАК ОНИ ВЫБРАЛИ ЭТОТ АНТИВИРУС И ХОТЯТ ЧТОБ ОН БЫЛ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!! А им твердят это не вашего ума дела... Я просто в шоке...
Хотел купить лицензию, так как вполне устраивает в работе, но из за подобных отношений просто принципиально не буду покупать а буду пользоваться исключительно триалами!!! И надеюсь политика компании в данной области уже поменялась и они стали прислушиваться к людям которые им платят деньги за защиту, а не за ПО которое может работать КАК УГОДНО!!!
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 08:38
Теперь актуальная версия-7.0ТАК КАК ОНИ ВЫБРАЛИ ЭТОТ АНТИВИРУС
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 08:51
я в курсе! Я про отношение компании к своим клиентам. Лицензия то не бесплатная, а ответственности они мол не несут никакой...Sky23 написал:ТАК КАК ОНИ ВЫБРАЛИ ЭТОТ АНТИВИРУС
Теперь актуальная версия-7.0
За что платить тогда???
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 08:55
За возможность обращения в тех. поддержку с расчетом на помощь в решении вопросов.За что платить тогда???
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 09:01
Прочитайте закон РФ о "Защите прав потребителей". Меньше эмоций, больше конкретики.а ответственности они мол не несут никакой
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 09:01
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Sky23 написал:За что платить тогда???
За возможность обращения в тех. поддержку с расчетом на помощь в решении вопросов.
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 10:00
ДалееЯ просто в шоке...
Ну что, если вам нужна не устраивающая вас работа, а что-то иное, это ваше право, никто его не оспаривает. Выбираете вы и только то, что вам нужно.Хотел купить лицензию, так как вполне устраивает в работе, но из за подобных отношений просто принципиально не буду покупать а буду пользоваться исключительно триалами!!!
Ну во-первых защита вас самого устраивает по вашим же словам. Во-вторых, по ним же вы надеетесь, что прислушиваемся мы к тем, кто платит деньги, а не пользуется триалами. Отвечаю, прислушиваемся! Но упор делаем на том, чтобы наши продукты защищали. Просто смеем надеется, что и мы что-то понимаем в том, как защищать.И надеюсь политика компании в данной области уже поменялась и они стали прислушиваться к людям которые им платят деньги за защиту, а не за ПО которое может работать КАК УГОДНО!!!
R&D www.drweb.com
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 10:06
Некростартер написал некропостинг к хэлуину...

Если ему что-то непонятно в общепринятых принципах лицензирования программного обеспечения (AS IS), то гугл в помощь.
И при чём здесь вообще DrWeb?

меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 20:38
AS IS - это или халява (бесплатное ПО) или наплевательское отношение к пользователю.Если ему что-то непонятно в общепринятых принципах лицензирования программного обеспечения (AS IS), то гугл в помощь.
выбирайте сами.
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 20:52
Выбираю 3-ий вариант - если не понимаете, то лучше молчите.AS IS - это или халява (бесплатное ПО) или наплевательское отношение к пользователю.Если ему что-то непонятно в общепринятых принципах лицензирования программного обеспечения (AS IS), то гугл в помощь.
выбирайте сами.
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 20:57
Вот тока рот затыкать не надо.Silver_klop, 28 October 2011 - 21:38, написал:
VVS написал:Если ему что-то непонятно в общепринятых принципах лицензирования программного обеспечения (AS IS), то гугл в помощь.
AS IS - это или халява (бесплатное ПО) или наплевательское отношение к пользователю.
выбирайте сами.
Выбираю 3-ий вариант - если не понимаете, то лучше молчите.

Перечислите пожалуйста плюс которые вы получили после преобретения лицензии на антивирус? (в отличии например, от использования беты )
Сообщение было изменено Silver_klop: 28 Октябрь 2011 - 21:00
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 21:38
Не надо переводить разговор на другую тему.Вот тока рот затыкать не надо.Silver_klop, 28 October 2011 - 21:38, написал:
VVS написал:Если ему что-то непонятно в общепринятых принципах лицензирования программного обеспечения (AS IS), то гугл в помощь.
AS IS - это или халява (бесплатное ПО) или наплевательское отношение к пользователю.
выбирайте сами.
Перечислите пожалуйста плюс которые вы получили после преобретения лицензии на антивирус? (в отличии например, от использования беты )
Есть общепринятый принцип лицензирования софта (пресловутый AS IS).
DrWeb использует этот принцип лицензирования, придуманный ЕМНИП задолго до появления самого DrWeb.
Этот же принцип используют большинство (если не все) производителей платного софта.
Во всяком случае другого варианта я не встречал.
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 22:00
я не перевожу тему разговора. Для меня: Если программа распространяется AS IS за деньги, при этом уплата денег не дает никаких плюсов пользователю, то это наплевательское отношение к пользователю.Silver_klop, 28 October 2011 - 21:57, написал:
VVS написал:Silver_klop, 28 October 2011 - 21:38, написал:
выбирайте сами.
Вот тока рот затыкать не надо.
Не надо переводить разговор на другую тему.
Есть общепринятый принцип лицензирования софта (пресловутый AS IS).
DrWeb использует этот принцип лицензирования, придуманный ЕМНИП задолго до появления самого DrWeb.
Этот же принцип используют большинство (если не все) производителей платного софта.
Во всяком случае другого варианта я не встречал.