Ну и жуй себе на здоровье!Иногда лучше жевать, чем говорить
Сколько вас таких,я например в нашем городе так и не вижу повального увлечения х64,но у нас переферия,а у вас передовые технологии.
Кстати пойду пожую,проголодался.
Отправлено 17 Август 2009 - 16:27
Ну и жуй себе на здоровье!Иногда лучше жевать, чем говорить
Отправлено 17 Август 2009 - 17:48
У нас на работе Вынь95 стоит, а самой ходовой осью считается W98...А про 64 мы даже и не слышалиНу и жуй себе на здоровье!Иногда лучше жевать, чем говорить
Сколько вас таких,я например в нашем городе так и не вижу повального увлечения х64,но у нас переферия,а у вас передовые технологии.
Кстати пойду пожую,проголодался.
Отправлено 17 Август 2009 - 18:34
Дак и я ж о чем.У нас на работе Вынь95 стоит, а самой ходовой осью считается W98...А про 64 мы даже и не слышали
Отправлено 17 Август 2009 - 18:52
Отправлено 17 Август 2009 - 20:47
Отправлено 17 Август 2009 - 21:48
Win7 RTM бажная насквозь. я на своем веку столько бсодов не встречал. начинаешь отлаживать сетевой проект в студии, нажимаешь отмену и бац в бсод... верх стабильности... ребутится по сто раз на дню, а про баги с файловой системой вообще молчу.... и заметьте на этой машине нет антивируса, так что пенять только на винду...
вердикт - сыро!!!
Сообщение было изменено квазар: 17 Август 2009 - 21:48
Отправлено 17 Август 2009 - 21:49
поставил себе семерку 64 бит, и что с ней делать пока не знаю, антивирусы мне не нужны, софта нативного под 64 днем с огнем не сыскать... сплошная эмуляция, фар везде одинаково выглядит
не впечатлился пока...
Отправлено 17 Август 2009 - 21:51
Дык прог нет на семерку, вот и не видете, через годик (может и раньше) кода всю хукающюю дребедень переведут на новые рельсы ака Win 7, будет вам и BSOD и какао с чаем.Константин, вы, наверное, какой-то невезучий. С вин 7 я стал забывать как бсод выглядит
Отправлено 17 Август 2009 - 21:54
поставил себе семерку 64 бит, и что с ней делать пока не знаю, антивирусы мне не нужны, софта нативного под 64 днем с огнем не сыскать... сплошная эмуляция, фар везде одинаково выглядит
не впечатлился пока...
Отправлено 17 Август 2009 - 22:01
по работе положено!Константин, вы, наверное, какой-то невезучий.
Отправлено 17 Август 2009 - 22:08
Отправлено 17 Август 2009 - 22:32
исключительно опенсурс на всех машинахпоставил себе семерку 64 бит, и что с ней делать пока не знаю, антивирусы мне не нужны, софта нативного под 64 днем с огнем не сыскать... сплошная эмуляция, фар везде одинаково выглядит
не впечатлился пока...
это же круто! купи 8Г памяти - всю увидит. и ворд с ёкселем-мокселем глючить не будет
Отправлено 17 Август 2009 - 22:35
хочешь не хочешь, платформу всячески раскручивают. наличие антивируса уже является фактором при выборе.и в правду - если нет прог, зачем спешить выдавать 64?
полиграфистам если только...
поначитавшись на форуме требований 64 тоже стал было смотреть, а множества прог то и не увидел...
не, года через 2 посмотрим еще...
Отправлено 17 Август 2009 - 23:26
Как так?антивирусы мне не нужны
Отправлено 17 Август 2009 - 23:47
исключительно опенсурс на всех машинахпоставил себе семерку 64 бит, и что с ней делать пока не знаю, антивирусы мне не нужны, софта нативного под 64 днем с огнем не сыскать... сплошная эмуляция, фар везде одинаково выглядит
не впечатлился пока...
это же круто! купи 8Г памяти - всю увидит. и ворд с ёкселем-мокселем глючить не будетдомашнего софта под 64 бита нет и пока не ожидается, да и что там оптимизировать под 64-бит? вот если графику рендить это да. хорошее применение - виртуальные машины с аппаратной виртуализацией, вот там и куча памяти лишней не будет.
Отправлено 18 Август 2009 - 01:16
Приверженцам 64бит, которые тешут себя надеждой о том,что скоро и ноуты осностят,
Отправлено 18 Август 2009 - 01:27
Странно....В армии видел только 98 винду...На работе 95..Брал племяшке машину-тоже 98(хотя 1,7 и 2 гига ОЗУ).....Максимально встречаемая ОСь-ХР...Приверженцам 64бит, которые тешут себя надеждой о том,что скоро и ноуты осностят,
Вы не представляете, как я удивился, когда я на одном из новых ноутов HP, который мне недавно принесли "посмотреть", оказалась предустановленная Vista x64. Проц в "ноуте" стоял четырёхъядерный. Если не ошибаюсь, 4Гб ОЗУ. И здесь 64-битная система - вполне разумный выбор. Но всё равно шокировало.
Сегодняшние реалии.
1. Геймеры хотят более 4Гб ОЗУ. Игры под х64 уже оптимизируются практически все, которые выходят и на что-то претендуют. Аргументы "а зачем тебе нужны такие игры" не действуют![]()
2. Фотошоперы, индезайнеры, автокадеры, корделдроверы, видеоконверторы и т.д.
3. Платформа Core i7 подразумевает использование трёхканальной ОЗУ DDR3. Ставить 3х1Гб с таким процессором - это несколько смешно. А если 3х2Гб, то уже вылазим за 3-3,5, которые видит 32-битная система. А по-хорошему там и 3х4Гб неплохо смотрится. Куда это приложить - всегда можно найти. Хорошо, что случился кризис, но скоро на рынок выходят дешёвые i7, и проблема снова возникнет и с этой стороны.
Основным двигателем 64-битной платформы является увеличение среднего количества ОЗУ, которое уже на домашних тачках никак в 32-битные системы не укладывается. Плюс сервера. С серверами проблемы начались гораздо раньше, чем на домашних ПК. Так что 64-битный продукт для Windows разрабатывается очень кстати, и хорошо, что видны серьёзные подвижки в этом направлении.
Отправлено 18 Август 2009 - 02:02
Действительно представить сложно, сколько не пытался (даже перед зеркалом) не смог.Вы не представляете, как я удивился, когда я на одном из новых ноутов HP, который мне недавно принесли "посмотреть", оказалась предустановленная Vista x64.
Отправлено 18 Август 2009 - 04:43
Вот у тебя есть? И у меня нету....и у Борьки нету....Вот она реальная статистикаНавалом Беляш, просто навалом.