Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Флуд часть 3

• Закрыто Тема закрыта
2766 ответов в этой теме

#2101 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 11:10

Дембель!

Да, кричат именно это. Ещё кричат срочники, которые должны были дембельнуться весной.

Хоть так, но до разных слоев пусть доходит суть неадекватной политики нынешней украинской власти. Печально, что дело иногда доходит до гробов и сожженных тел.

Victor_koly, не думаю что вы руками-ногами за помощь с Запада, которую недавно озвучил научный сотрудник Института мировой экономики Петерсона А.Аслунд. Он не стесняясь, предложил киевскому режиму смириться с ролью Украины как аграрно-сырьевого придатка ЕС, войти в некие «европейские, прежде всего германские, цепочки поставок» и получить «шанс на процветание в качестве нового звена европейской системы снабжения».

Сообщение было изменено TASS: 14 Октябрь 2014 - 11:11

Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©

#2102 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 805 Сообщений:

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 11:21

Victor_koly, не думаю что вы руками-ногами за помощь с Запада, которую недавно озвучил научный сотрудник Института мировой экономики Петерсона А.Аслунд. Он не стесняясь, предложил киевскому режиму смириться с ролью Украины как аграрно-сырьевого придатка ЕС, войти в некие «европейские, прежде всего германские, цепочки поставок» и получить «шанс на процветание в качестве нового звена европейской системы снабжения».

Украина была 2-ой по уровню развития промышленности республикой СССР.
За 20 лет независимости они умудрились почти всё это наследство угробить.
То, что осталось, уничтожается сейчас.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#2103 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 11:57

За 20 лет независимости они умудрились почти всё это наследство угробить.
То, что осталось, уничтожается сейчас.

Согласен про уничтожение. Удивляет, почему сами украинцы этого не замечают?

Гляжу на происходящее сечас на Украине, анализирую. Закрадывается сомнение в здравомыслии нынешних "рулевых", т.к. их действия похожи на выкапывание ямы самому себе или сродни отстрелу ноги у самого себя, или подпилу сучка на котором сам же сидишь.

Верю, что здравомыслящие среди украинского народа имеются - не всё можно зазомбировать, да и зомбо-налёт исчезает с некоторых скакуновлюдей после определённых событий.

Сообщение было изменено TASS: 14 Октябрь 2014 - 11:59

Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©

#2104 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 556 Сообщений:

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 13:16

Поаккуратнее насчёт "здравомыслия" и "уничтожения" - а то я (обоснованно) начну тыкать палочкой в первую половину девяностых.

#2105 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 805 Сообщений:

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 13:19

Поаккуратнее насчёт "здравомыслия" и "уничтожения" - а то я (обоснованно) начну тыкать палочкой в первую половину девяностых.

И будете правы.
Но здесь вовремя остановились, а там продолжают уничтожать.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#2106 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 556 Сообщений:

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 13:22

"Эрудиция - знание чужих ошибок, а опыт - своих".

Обычно, лучше быть хорошо эрудированным, но, видимо, есть желающие стать многоопытными.

#2107 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 805 Сообщений:

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 13:25

"Эрудиция - знание чужих ошибок, а опыт - своих".

Как Вы политкорректны... :D

Умные учатся на чужих ошибках, а дураки - на своих. © народное

#2108 Afalin

Afalin

Guru

• Dr.Web Staff
  • 6 037 Сообщений:

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 14:44

Я вот уже давно заметил за собой, что не согласен с этой поговоркой в корне. Дураки ни на чьих, к сожалению, не учатся.

Семь раз отрежь – один раз проверь

#2109 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 15:05

Я вот уже давно заметил за собой, что не согласен с этой поговоркой в корне. Дураки ни на чьих, к сожалению, не учатся.

Во во. Правильнее было бы сказать: "Умные учатся на своих ошибках, а дураки вообще ничему не учатся, поэтому и дураки".

А чужие ошибки никогда никого и ничему не учат. :)

Сообщение было изменено SergSG: 14 Октябрь 2014 - 15:05

#2110 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 805 Сообщений:

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 15:08

AfalinSergSG, как-то очень пессимистически вы прогнозируете будущие действия украинских правителей. :D

Впрочем, глядючи на текущие их действия, трудно не согласиться... :facepalm:

#2111 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 15:10

AfalinSergSG, как-то очень пессимистически вы прогнозируете будущие действия украинских правителей. :D

Впрочем, глядючи на текущие их действия, трудно не согласиться... :facepalm:

Эт Вы их еще вблизи не видели...

#2112 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 803 Сообщений:

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 18:30

Поаккуратнее насчёт "здравомыслия" и "уничтожения"

Во, во.. с этими весчами надо поаккуратнее. А то сдерживание здравых общественных сил ничем хорошим не закончится. И мало того ещё и запугивание. Не боятся ночью ходить элитарии ?

У власти чужие и им ничего и никого не жаль. Я не прав ? Не только не украинцы, но ещё и не граждане страны или не её только - а ведь это власть. Так на кого они работают, не задумывались ещё ?

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#2113 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 803 Сообщений:

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 18:40

И почему бы украинцам не научиться на ошибках рашки..??!! Зачем же свой опыт (сын ошибок трудных..) приобретать. Тут вернее было бы так - один битый 10-ти не битых стоит. Хоть бы прислушивались.

#2114 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 803 Сообщений:

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 18:57

Илья Кива больше не комбат батальона «Полтавщина». Это сообщил журналистам кандидат в народные депутаты Юрий Бублик на сегодняшней пресс-конференции. По его словам, батальон с самого начала формировался под назанчение Ильи Кивы командиром, и не справился со своими обязанностями.

— Сначала существовал батальон «Полтава», который достойно проявил себя на службе в восточных областях, и была рота «Мирный», должность командира которого, по информации из МВД, была вакантна. Потом их объединили в батальон «Полтавщина» с единственной целью — назначить командиром Илью Киву, который имеет непогашенную судимость и является психически больным. У меня есть справки об этом.

#2115 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 556 Сообщений:

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 19:06

Вот не надо вываливать чужой навоз куда попало.

#2116 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 803 Сообщений:

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 19:31

Так и я о том же. Этот "чужой навоз" поставили к рулям, что бы не с кого было спросить. Не так ли ?

Сообщение было изменено l.e.e.: 14 Октябрь 2014 - 19:34

#2117 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 803 Сообщений:

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 19:40

Депутат-нацист считает, что между Украиной и Россией идет 360-летняя война. Кроме этого, парламентарий призывает лишить гражданства все нацменьшинства на Украине

Украинизировать «агрессивное русскоязычное меньшинство Донбасса» и разрушить Москву — с такой инициативой выступил на круглом столе «Новый имидж украинского войска» народный депутат Юрий Сиротюк, сообщает издание «ПолитНавигатор». Представляющий социал-националистическую партию «Свобода» Сиротюк является членом парламентского комитета по вопросам национальной обороны.

«Мы должны помнить, что идет большая 360-летняя украино-российская война. И война в Донбассе не только за погибших на Майдане, не только за ту тысячу, которая легла, а за уничтоженную Сечь, за голодоморы и геноциды, за позор и унижение нашей нации. И эта война закончится только тогда, когда мы разрушим Кремль и Москву, потому что без Украины этого никто не сделает»,

— утверждает представитель ВО «Свобода».

---

И как его бы звали в палате №6 ? Вообще там у всех что ли синдром путина ?! Чуть шо - Путин х. Это нормально перекладывать ответственность на постороннего ? Это замещение - известное отклонение в психиатрии.

Сообщение было изменено l.e.e.: 14 Октябрь 2014 - 19:43

#2118 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 803 Сообщений:

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 20:05

35. Параноидная форма шизофрении.

Наиболее часто встречаются: бред преследования, отношения, высокого происхождения,
Источник: http://studentmedic.ru/shpory.php?view=83 Studentmedic.ru

Жжу, конечно.. Но разве в ЕС нужны параноики не отвечающие за свой базар ? Думаю что не нужны.

#2119 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 061 Сообщений:

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 20:49

Народ, а давайте будем думать, что говорим, и не говорить того, из-за чего у форума могут быть проблемы, ок?

Если это Свободное общение, то это не значит, что можно вообще всё.

#2120 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 20:50

Народ, а давайте будем думать, что говорим, и не говорить того, из-за чего у форума могут быть проблемы, ок?

Если это Свободное общение, то это не значит, что можно вообще всё.

Ну так и приглядывайте за этим фашистом, мы тут причем?