Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Флуд часть 3

• Закрыто Тема закрыта
2766 ответов в этой теме

#2041 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 805 Сообщений:

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 19:15

Многие нападения, судя по всему, были беспорядочными, не делалось различий между гражданским населением и ополченцами. Беспорядочные атаки являются нарушением международного гуманитарного права и идут вразрез с правилами ведения войны

Если кратко, то по мирным жителям стреляют и те, и те. Данные Amnesty International.

Т.е. Вы согласны с тем фактом, что ВСУ стреляют по мирным гражданам Украины, да ещё используют при этом "запрещённое оружие"?

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#2042 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 19:26

да ещё используют при этом "запрещённое оружие"

Прошу доказательство того, что:
1) использовалось именно это оружие;

2) использовали его именно ВСУ, а не противоположная сторона.

А ещё есть у меня такое мнение. События на Донбассе были вызваны ВС РФ. Но дальнейшее распространение оружия среди местных бандитов вышло из-под контроля Москвы. Теперь и перемирие невозможно, так как не все группировки подконтрольны ДНР и ли ЛНР.

#2043 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 19:31

А ещё есть у меня такое мнение. События на Донбассе были вызваны ВС РФ. Но дальнейшее распространение оружия среди местных бандитов вышло из-под контроля Москвы. Теперь и перемирие невозможно, так как не все группировки подконтрольны ДНР и ли ЛНР.

Почему беженцы то все у нас и ваше бравое тришкино войско тикает с котлов тоже к нам? Бежали бы в правовое, могучее, бывшие государство укропию.

Сообщение было изменено bystander: 04 Октябрь 2014 - 19:32

#2044 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 19:42

Кстати и про Ленина если можно поведайте, что же он такого много плохого успел натворить на украине, по вашему усмотрению. Ответ pig перечитавшего любителя исторических романов от аля Дарьи Донцовой, как то на ответ не тянет. :)

#2045 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 805 Сообщений:

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 19:42

Это утверждает международная организация Human Rights Watch, вот у них доказательства и спрашивайте.

А ещё есть у меня такое мнение. События на Донбассе были вызваны ВС РФ.

А у меня есть такое мнение, что события на Донбасе были вызваны непроходимой тупостью правителей Украины (Яценюка, Турчинова, Порошенко...) или указанием тех, кто ими управляет.
Во всяком случае, люди изначально хотели всего лишь статуса русского языка и федерализации.
Эти вопросы можно было вполне решить путём переговоров.
Ваши майданутые правители предпочли решать эти вопросы пушками...

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#2046 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 803 Сообщений:

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 20:46

Victor_koly, Кстати вы не задумывались почему песенку "ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла" поют на русском языке и поют её майдауны, то есть те, кто ненавидит всё русское как бы..

Неужели Путин совсем по-украински не понимает ? А я вам отвечу - поют не украинцы вообще, а просто купленные так сказать "бойцы" - а им за что заплатят, то они и делают.

Я вот не думаю, что мы или донбасовцы пели бы про укров какую нибудь пошлятину на украинском языке !... А вы как думаете ?

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#2047 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 805 Сообщений:

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 20:52

l.e.e., Вам предупреждение за нарушение п. 1.1 правил форума.

Модератор.

#2048 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 803 Сообщений:

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 21:14

l.e.e., Вам предупреждение за нарушение п. 1.1 правил форума.
Модератор.

Я извиняюсь - это был фейковый ролик, вот настоящий с Громадьске тв. Если позволите..

#2049 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 21:51

мы или донбасовцы пели бы про укров какую нибудь пошлятину на украинском языке !

Я не пою про Путина пошлые песни. Он - не *у*л*, он - у*, а ещё - л* (больше пока не придумал).

#2050 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 803 Сообщений:

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 22:17

Я не пою про Путина пошлые песни.

Я же не сказал,что вы поёте. (не уходите от вопроса..- Почему они поют на чистом русском ?)

#2051 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 22:19

l.e.e., а кто их знает. Вот я, например, с Вами на русском разговариваю.

#2052 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 803 Сообщений:

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 22:29

То есть их песни прямое обращение ? Или они это делают для "поднятия боевого духа" ?

По моему вы лукавите, вот и доказательство - (ну разве что не в стихах..)

Он - не *у*л*, он - у*, а ещё - л* (больше пока не придумал).

(если это конечно не Витя+Вова=Л*  :lol:)

#2053 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 23:10

А зачем вы с нами разговариваете? Мы же плохие, враги, захватчики, убийцы, не разговаривайте с нами, не достойны мы вышей укропской фашисткой новой нации, мы по вашей версии холопы, ватники, колорады. Чего вы тут сидите, чего ждете услышать, чего планируете на сидеть тут?

Сообщение было изменено bystander: 04 Октябрь 2014 - 23:13

#2054 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 00:51

Я не пою про Путина пошлые песни.

Я же не сказал,что вы поёте. (не уходите от вопроса..- Почему они поют на чистом русском ?)

Потому что они ватники.

Почему беженцы то все у нас

Во-первых, не все. Кургиняновская "Суть времени" в ходе своей "гуманитарной" акции внезапно вывезла донецкий дом малютки в Мариуполь, прямо в лапы сионофашиста Коломойского. Говорят, прорывались с боем через блокпосты ДНР.
А во-вторых - это не беженцы, а жертвы геноцида. Украшка намеренно рассеивает и затем ассимилирует новоросов, уничтожая их национальную идентичность. А тех, кто не желает рассеиваться - уничтожают. Война и гуманитарная катастрофа затем и затеяны, чтобы рассеяние-ассимиляция казалось меньшим злом (или даже спасением). Путиношенковцы знают, что делают.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#2055 ALKAR

ALKAR

Member

• Posters
  • 145 Сообщений:

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 13:39

Вот свидетели  

#2056 Alexey_P

Alexey_P

Member

• Members
  • 248 Сообщений:

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 14:08

По Одессе - интервью Фучеджи.

Он четко подтверждает: жертвы в Доме профсоюзов - это не ошибка исполнителей, а именно заранее спланированная акция устрашения.

#2057 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 11:31

Интересно, насколько надежным сайтом можно считать VirusTotal? Например он не определяет драйвер от Trojan.PWS.LDPinch.465, хотя описание трояна на сайте Вашем с 2006-01-31 и естественно онлайн-сканер Вашего сайта его определяет.

#2058 Anmawe

Anmawe

Member

• Posters
  • 115 Сообщений:

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 17:49

При попытке создания новой темы на этом форуме у меня появляется эта надпись. Не могу создать тему. Как я могу решить эту проблему ? Подскажите пожалуйста.

500 Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, admin-piter@drweb.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Сообщение было изменено Anmawe: 08 Октябрь 2014 - 17:50

#2059 Armusha

Armusha

Newbie

• Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 18:19

Ребята, рад, что зарегался здесь!

Уверен, у нас сложится общение!

#2060 Alexey_P

Alexey_P

Member