Власть нелегитимна по определению. В её основе всегда самозахват.
Не разрушайте дерьмократическую утопию. В нее очень много народа верит. Побъют.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 19:20
Власть нелегитимна по определению. В её основе всегда самозахват.
Не разрушайте дерьмократическую утопию. В нее очень много народа верит. Побъют.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 19:21
"Аврора" выплыла в сторону Украины, приплывёт в Киев бахнет разок и каюк Власти
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 19:23
"Аврора" выплыла в сторону Украины, приплывёт в Киев бахнет разок и каюк Власти
Не получится. Ей сначала нужно "у берегов Белоруссии" уголька запастись. А там американские авианосцы пришвартовались.
Сообщение было изменено SergSG: 01 Октябрь 2014 - 19:25
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 21:12
Власть нелегитимна по определению. В её основе всегда самозахват.Согласно идее, процесс люстрации придает легитимность новой власти
Ну да, кто ж добровольно отдаст и снимет с себя мантию. Вон Лужков как упирался. Всегда считал, что нужно вовремя уйти.. Ну что бы не вынесли (уперёд ногамы
).
Сообщение было изменено l.e.e.: 01 Октябрь 2014 - 21:14
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 21:38
Не получится. Ей сначала нужно "у берегов Белоруссии" уголька запастись. А там американские авианосцы пришвартовались.
Кстати неделю назад ее утащили в Кронштадт, на ремонт, правда на буксире, но плавает нормально.
Сообщение было изменено bystander: 01 Октябрь 2014 - 21:39
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 22:07
Не получится. Ей сначала нужно "у берегов Белоруссии" уголька запастись. А там американские авианосцы пришвартовались.Кстати неделю назад ее утащили в Кронштадт, на ремонт, правда на буксире, но плавает нормально.
Ремонт - это прикрытие. Стягивают флот к берегам Финляндии.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 23:27
Нее... ополченцам подарили, власть на Украине свергать
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 02:15
Угу засунут реактор и все, параход готов.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 08:42
так и функционеров коммунистических партий[1].
Но этот вариант точно не прокатит, не будут же они себя, бывших членов КПСС и ВЛКСМ, люстрировать =)
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 10:30
так и функционеров коммунистических партий[1].Но этот вариант точно не прокатит, не будут же они себя, бывших членов КПСС и ВЛКСМ, люстрировать =)
Это будет, как всегда в таких ситуациях - люстрируют "слишком умных" и "неудобных", оставят хоть и дураков, но преданных делу и идейных.
В качестве примера посмотрите на нынешнее руководство армией Украины и СБУ, где сейчас именно такие - непрофессионализм просто фантастический.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 11:39
В качестве примера посмотрите на нынешнее руководство армией Украины и СБУ, где сейчас именно такие - непрофессионализм просто фантастический.
А мне кажется что дело не в профессионализме или в отсутствии оного, а в том что каждого персонажа, в бывшей украине, держат отдельно, за причинное место, крепко и железно и тем самым создают вполне управляемый хаос в стране. По схеме так хорошо описанным у Ивана Адреевича, таких как к примеру:
Квартет
Лебедь, рак да Щука
Мот и ласточка
и тп
ПС Такую схему, можно четко проследить и в РФ.
.
Сообщение было изменено bystander: 02 Октябрь 2014 - 11:41
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 11:51
В качестве примера посмотрите на нынешнее руководство армией Украины и СБУ, где сейчас именно такие - непрофессионализм просто фантастический.А мне кажется что дело не в профессионализме или в отсутствии оного, а в том что каждого персонажа, в бывшей украине, держат отдельно, за причинное место, крепко и железно
Это несомненно, но глупость вышеозначенных персонажей тоже никто не отменял.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 12:04
Ну отчасти может быть и так, но в основном по моему убеждению, работают там по классической американской схеме, у каждого героя есть своя группа специалистов-сценаристов. Которые собственно и рулят.
Технология отработана годами и идеально работает с англосаксами, европиодами и другими рептилоидами, но у славян в этом плане есть плюс-преимущество, который можно четко уследить в нашей большой, непростой общей истории.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 12:09
Это несомненно, но глупость вышеозначенных персонажей тоже никто не отменял.Ну отчасти может быть и так, но в основном по моему убеждению, работают там по классической американской схеме, у каждого героя есть своя группа специалистов-сценаристов. Которые собственно и рулят.
Ну, если там "специалисты" уровня Псаки, то твоя гипотеза ничем не отличается от моей.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 12:31
В качестве примера посмотрите на нынешнее руководство армией Украины и СБУ, где сейчас именно такие - непрофессионализм просто фантастический.А мне кажется что дело не в профессионализме или в отсутствии оного, а в том что каждого персонажа, в бывшей украине, держат отдельно, за причинное место, крепко и железно
Вы хотите сказать, что те, кто назначал этих людей (Гелетей и прочее) на ответственные должности, заранее знали, что функция этих людей - клоунада/шутовство, и на качественную профессиональную работу этих людей никто и не рассчитывал?
Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 12:45
Да вроде финнам уже поплохело от отказа Россией от закупки молочной продукции из Лапландии.
Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 12:58
Ну, если там "специалисты" уровня Псаки, то твоя гипотеза ничем не отличается от моей.
Тут то моя гипотеза начинает просто блестеть и сверкать от уместности. Уровень Псаки это и есть чистой воды театр бабы фисы и работает он на теории что с дурака взять кроме анализов... И совсем не важно хроническая она дура или прикидывается, эффект закона от этого не страдает. На все не удобные вопросы, данный персонаж включает откровенного дурака..., призвать дурака быть не дураком не реально, единственное что можно делать в такой ситуации подойти и просто надавать тумаков. Но в обществе потомственных джентльменов, которых привезли на галерах 300 лет назад в северную америку бить женщин, убогих и детей публично не принято типа... Ну и разбомбить в духе демократии тоже не реально.
ПС Тупик ИМХО!
Сообщение было изменено bystander: 02 Октябрь 2014 - 12:59
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 13:12
Вы хотите сказать, что те, кто назначал этих людей (Гелетей и прочее) на ответственные должности, заранее знали, что функция этих людей - клоунада/шутовство, и на качественную профессиональную работу этих людей никто и не рассчитывал?
"Я тебя слепила из того, что было..." ©
IMHO:
1. Как всегда, после госпереворота, на ответственные должности ставят не тех, кто может, а тех, кто доказал свою преданность (отечественная история знает массу примеров).
2. Умный человек вряд ли пойдёт на подобную должность в стране, раздираемой гражданской войной, с частными армиями, с фашисткой национальной гвардией...
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 13:24
Ремонт - это прикрытие. Стягивают флот к берегам Финляндии.Да вроде финнам уже поплохело от отказа Россией от закупки молочной продукции из Лапландии.
Крым же вернули. Почему бы про Финляндию не вспомнить на радость для pig
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 19:49