Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Флуд часть 3

• Закрыто Тема закрыта
2766 ответов в этой теме

#181 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 803 Сообщений:

Отправлено 24 Март 2014 - 19:49

У всех своя правда, которая объективнее и правдивее, чем правда других.

Следователи СК изучат запись переговоров Тимошенко и Шуфрича
В случае если подлинность аудиозаписи подтвердится, следователями может быть принято решение о возбуждении уголовного дела по статье "Экстремизм".

- Я бы нашла, чем замочить этих... Я подключу все свои связи, я подниму весь мир, как только смогу! Только чтобы от этой России не осталось выжженного поля.

- Утром было совещание глав фракций, и я говорил с Виктором, и я говорю Вите: "А что теперь делать с восемью миллионами русских, которые остались на территории Украины? Они же изгои!"

- Блин, их расстреливать надо из атомного оружия!....>>

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#182 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 24 Март 2014 - 21:49

Хочу понять природу ненавистного отношения жителей западной Украины к русским (у жителей западной Белоруссии такого не заметил).

Чем русские перед ними провинились? Самому бывать на территории западной Украины не приходилось.

Интересно, между жителями западной и восточной Украины отношения, как между "кошкой и собакой"?

Просветите.

Там очень большой клубок, уходящий на много столетий в историю. Его сложно распутать. Вот лишь некоторые черты.

Нынешняя территория западной лежит на перекрестке европы и после падения Киевской Руси, там не пометился только ленивый. Если верить генетикам, в среднем на украине 52% славян (с Крымом), а на западной 18%, остальные - "европэйци" всех мастей. И они по большей части свою родословную знают...

От них самих не раз приходилось слышать такую теорию - Украина была большая, до Каспия и Воронежа, только они там почти не жили (типа как у вас в Сибири - территория есть, а населения почти нет). Потом москали понаехали и все захватили. А в 40 году и Галичину захватили. Если б не "оккупация москалями западной украины и восточной европы", они все жили бы сейчас как Германия и Франция и у них было бы свое государство.

Вот такая вот фантазия. На вопрос "Почему до "оккупации" и западной украине и восточной европе было до Германии и Франции как до луны на тракторе?" ответ они не знают.

Жизнь на западной легкой никогда не была, а теперь вообще полная ж... Нужен виноватый. Европа не может быть виноватой, ведь "туда нужно стремиться", они сами - тем более - горбатят чтоб выжить как проклятые и у себя, и еще и на заработки ездить приходится. Кто остается?

А последние 20 лет оффициальна пропаганда сделала это национальной идеей - "украинский патриот - тот кто ненавидит Россию, признает европейские "ценности" и стремится уехать в европу (америку), стать там кем то выдающимся и прославить Украину".

Впрочем, такой "патриотизм" характерен для всех посткоммунистических стран, даже для России! Может автор у этой "идеи" один? ))

Люди на западной в общем то разные, как и везде, и далеко не все "прониклись" этим абсурдом. Но там очень сильна общинность. Хотя это кажется чем то средневековым, но, "гэрои" решили, община "Слава!", кто против - предатель, причем запросто найдется "поцреот", который спалит хату "предателю, продавшемуся москалям". В городах в общем то с этим проще, но на западной 2/3 сельского населения, да и в городах то по сути те же выходцы из сел и бузят. Хотя нормальных людей там не меньше, чем на любой другой территории, но им приходится сидеть и молчать в тряпочку, или поддакивать.

#183 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 24 Март 2014 - 22:00

У всех своя правда, которая объективнее и правдивее, чем правда других.

Следователи СК изучат запись переговоров Тимошенко и Шуфрича
В случае если подлинность аудиозаписи подтвердится, следователями может быть принято решение о возбуждении уголовного дела по статье "Экстремизм".

- Я бы нашла, чем замочить этих... Я подключу все свои связи, я подниму весь мир, как только смогу! Только чтобы от этой России не осталось выжженного поля.

- Утром было совещание глав фракций, и я говорил с Виктором, и я говорю Вите: "А что теперь делать с восемью миллионами русских, которые остались на территории Украины? Они же изгои!"

- Блин, их расстреливать надо из атомного оружия!....>>

Не верю. Скорее Новодворская выйдет замуж за Жириновского, чем Тимошенко будет о чем то откровенничать с Шуфричем. :)

#184 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 24 Март 2014 - 22:04

Новодворская выйдет замуж за Жириновского

Новодворская то выйдет, вот с Владимиром Вольфовичем могут быть варианты. :)

#185 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 24 Март 2014 - 22:08

Новодворская выйдет замуж за Жириновского

Новодворская то выйдет, вот с Владимиром Вольфовичем могут быть варианты. :)

Да? O_o

Тогда так - Скорее Владимир Вольфович женится на Новодворской, чем Шуфрич поверит хоть одному слову Тимошенко. :)

Сообщение было изменено SergSG: 24 Март 2014 - 22:08

#186 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 24 Март 2014 - 22:12

Тогда так - Скорее Владимир Вольфович женится на Новодворской, чем Шуфрич поверит хоть одному слову Тимошенко.

Не знаю кто там чему поверит мне уже и не до этого, Крым с нами как и было ранее и главное что бы сериал который снимают парни с пендостана в Украине не обходился нам в копейку. И собственно все, все мои хотелки. :)

Сообщение было изменено bystander: 24 Март 2014 - 22:13

#187 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 24 Март 2014 - 22:13

Не верю.

Чему там не верить? Я западенцев неплохо знаю тоже.

#188 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 24 Март 2014 - 22:36

Не верю.

Чему там не верить? Я западенцев неплохо знаю тоже.

А кто из них западенец - Шуфрич или Тимошенко? ;)  Это уже перебор, для тех кто мало знает этих типов.

По ходу, даже Ющенко в свою бытность президентом, по украинскому ТВ назвал Тимошенко "брехухой" (лгунья). Забавное было зрелише...

Сообщение было изменено SergSG: 24 Март 2014 - 22:38

#189 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 24 Март 2014 - 22:37

Тогда так - Скорее Владимир Вольфович женится на Новодворской, чем Шуфрич поверит хоть одному слову Тимошенко.

Не знаю кто там чему поверит мне уже и не до этого, Крым с нами как и было ранее и главное что бы сериал который снимают парни с пендостана в Украине не обходился нам в копейку. И собственно все, все мои хотелки. :)

Скромно. И печально. Остальных оставить на съедение? :unsure:

#190 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 20 076 Сообщений:

Отправлено 24 Март 2014 - 22:53

Однако мало хочешь. ;)

Я, например, хочу, чтобы Тягнибок, Ярош и прочая неонацисткая мразь заняли полагающееся им место в тюрьме.

Чтобы ВО "Свобода" и подобные организации были запрещены, как неонацисткие.

Чтобы "Правый сектор" и другие подобные аналоги штурмовиков CA были разогнаны, а не, как сейчас, объеденены в "Национальную гвардию".

Я хочу, чтобы русский язык был на Украине вторым государственным.

Я хочу, чтобы Украина была федеративным государством.

....

Я хочу, чтобы на Украине всё было в порядке.

Я не хочу, чтобы у границ России существовало государство с фашисткой правящей верхушкой, да ещё раздираемое гражданской войной.

Ну и не будем забывать, что там Чернобыль, ещё какие-то АЭС и т.д. и т.п.

Так что этот бардак может аукнуться всем.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#191 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 24 Март 2014 - 22:55

Скромно. И печально. Остальных оставить на съедение?

Ну что хотели то и собственно состоялось, что я лично могу тут поделать... Не верится мне, что все что случилось там, никто из народа не заметил, не увидел, не знал, нежданно негаданно состоялось и тп. Не бывает такого...

#192 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 24 Март 2014 - 22:58

Однако мало хочешь.

Ну я с детства скромный, да и потом воспитание у меня такое, все надо хорошо прочувствовать что бы запомнилось на долго, желательно на всегда. Поэтому лично я предпочитаю не реагировать никак, да и разговаривать пока там не с кем, ибо у власти само лихо беснуется. Ну а с ним не договорится, только подавлять в основании. :)

Сообщение было изменено bystander: 24 Март 2014 - 23:00

#193 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 24 Март 2014 - 23:15

даже Ющенко в свою бытность президентом, по украинскому ТВ назвал Тимошенко "брехухой" (лгунья).

Какая бы она там не была, но в твиттере факт разговора признала, хотя и отбрехивалась, что половину его смонтировали.

#194 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 24 Март 2014 - 23:52

даже Ющенко в свою бытность президентом, по украинскому ТВ назвал Тимошенко "брехухой" (лгунья).

Какая бы она там не была, но в твиттере факт разговора признала, хотя и отбрехивалась, что половину его смонтировали.

Я очень сомневаюсь в том, что Шуфрич стал бы с ней вообще разговаривать, да и она с ним.

#195 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 25 Март 2014 - 06:59

У кого-то во всех бедах виноваты Путин и правительство, у кого-то фашисты и бандеровцы, у кого-то США и ЕС...

Путин, ЕС - это из современности, а вопрос, вероятно, корнями уходит в прошлое.

У меня тоже есть свое мнение по данному вопросу, но озвучивать я его не буду, дабы не вступать в пустые споры,

Разве высказать своё мнение подразумевает вступление в спор?

В идеале, самым "реально отражающим суть вопроса" был бы ответ историка, который не предвзято относится ни к западной Украине, ни к русским, сухие факты.

Сообщение было изменено TASS: 25 Март 2014 - 07:00

Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©

#196 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 25 Март 2014 - 07:08

Позвонила вчера тете в Симферополь, поинтересовалась, как там у них сейчас...

Говорит, что народ на улицах как белены объевшись, ходят кучками, чего то друг дружке доказывает, бедных украинских солдатиков совсем запугали, готовы втоптать в асфальт, причем в прямом смысле слова. Не дай бог, кто то заговорит на украинском, готовы тут же чуть ли не морду бить, а уж в магазине, или где еще, точно не обслужат, если заговоришь на мове. Сосед с которым и детей крестили, и гуляли вместе не раз, если говорит по украински, то уже чуть ли не враг номер один. Не везде так конечно, но случаев много, и похоже становится все больше.

Такие вот реалии в Симферополе, как то не лучше чем майдановцы...

Пичалька  :(

Не понял. Это ваша тётя к своему соседу теперь стала относится как к врагу №1, если он говорит на украинском языке? O_o

Украинские военные достойны похвалы - проявили выдержку, спокойствие. Бить в морду - зря.

Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©

#197 Denis Nikolayev

Denis Nikolayev

Member

• Posters
  • 461 Сообщений:

Отправлено 25 Март 2014 - 07:46

У кого-то во всех бедах виноваты Путин и правительство, у кого-то фашисты и бандеровцы, у кого-то США и ЕС...

Путин, ЕС - это из современности, а вопрос, вероятно, корнями уходит в прошлое.

У меня тоже есть свое мнение по данному вопросу, но озвучивать я его не буду, дабы не вступать в пустые споры,

Разве высказать своё мнение подразумевает вступление в спор?

В идеале, самым "реально отражающим суть вопроса" был бы ответ историка, который не предвзято относится ни к западной Украине, ни к русским, сухие факты.

Ну так и события на Украине происходят сейчас, а не в прошлом :) Поэтому и получается, что кашу заварили или Путин и компания, или украинские фашисты, или США (ЕС даже в расчет не беру, это американские прихлебатели, которые америке в рот смотрят и ловят каждое слово, а некоторые вроде Меркель еще и выслужиться пытаются).

Что есть спор? Высказывание собственного мнения оппоненту. Выскажу я свое мнение, найдется кто-то с мнением противоположным и все, завертелось...

"Реально отражающим суть вопроса" правильно в кавычки взято ;) Чтобы реально отражать суть происходящего, надо получать заведомо достоверную информацию от всех сторон конфликта, правильно оценить эту информацию, а потом уже предъявлять свое мнение, реально отражающее суть вопроса (безо всяких кавычек). Никакому историку, увы, такое не под силу.

#198 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 803 Сообщений:

Отправлено 25 Март 2014 - 08:31

http://lifenews.ru/news/129791

..В том же Запорожье неизвестные напали на несколько автомобилей, украшенных российскими флагами. Это произошло прямо во время движения по проезжей части. В одну из машин предполагаемые сторонники Евромайдана кинули молоток. Удар пришелся на лобовое стекло. В Сеть попали кадры с видеорегистратора поврежденного автомобиля.

"Правый сектор" обвинил в убийстве Музычко МВД Украины

http://lifenews.ru/news/129872

Потому что так дела не делаются..

Мне вот интересно кто выдвинется на выборы президента (?) Пока никого в качестве реальных кандидатов не видно.

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#199 Bloodscall

Bloodscall

Newbie

• Posters
  • 22 Сообщений:

Отправлено 25 Март 2014 - 11:38

http://lifenews.ru/news/129791

..В том же Запорожье неизвестные напали на несколько автомобилей, украшенных российскими флагами. Это произошло прямо во время движения по проезжей части. В одну из машин предполагаемые сторонники Евромайдана кинули молоток. Удар пришелся на лобовое стекло. В Сеть попали кадры с видеорегистратора поврежденного автомобиля.

"Правый сектор" обвинил в убийстве Музычко МВД Украины

http://lifenews.ru/news/129872

Потому что так дела не делаются..

Мне вот интересно кто выдвинется на выборы президента (?) Пока никого в качестве реальных кандидатов не видно.

МВД Украины сообщило, что Музычко был убит при проведении операции по его задержанию. 

Похоже решили слить исполнителей потихоньку

#200 Bloodscall

Bloodscall

Newbie

• Posters
  • 22 Сообщений:

Отправлено 25 Март 2014 - 11:44

http://itar-tass.com/proisshestviya/1072649