Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

ФЛУД

• Закрыто Тема закрыта
1717 ответов в этой теме

#181 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 20:22

Pavel Plotnikov, on 25 Feb 2014 - 17:44, said:
Borka, вы, как очевидец событий, медленно, очень (!) медленно объясните, пожалуйста, мне - как связаны "Слава Украине" и Кутузов?
Я не очевидец этих событий. Но все равно не овсем понял вопрос...
Собственно в том вашем ответе вся квинтэссенция проблем вашей страны.

И, пожалуйста, не отвечайте. 

GUI/Android/iOS/WP8/волейбол

#182 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 20:28

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/nardep-svobody-initsiiruet-sozdanie-ministerstva-svobody-25022014175600

Народный депутат от фракции "Свобода", заместитель председателя парламентского комитета по вопросам свободы слова и информации Игорь Мирошниченко инициирует создание Министерства свободы слова и информации Украины.

........

В то же время, по его словам, к членству в Нацсовете по вопросам телевидения и радиовещания не должны быть допущены люди, которые имеют отношение к Партии регионов или КПУ.

Во, "министерство правды" © будет.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#183 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 20:43

Одно не понятно.. Если украинцы такие гордые, то почему деньги клянчат - не заподло ?

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#184 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 20:47

Но у этих "невинно пострадавших от преступного режима" нашли взрывчатку...
Теперь они - "герои и борцы за свободу"... тьфу...

Тебе растолковать смысл слова "нашли"?

http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/mahnitskiy-initsiiruet-peresmotr-vseh-del-aktivistov-evromaydana-25022014191700
Вот, не сомневаюсь, что всех выпустят, но хотя бы видимость законности, а не "сходка решила".

Сообщение было изменено VVS: 25 Февраль 2014 - 20:49

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#185 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 20:49

Одно не понятно.. Если украинцы такие гордые, то почему деньги клянчат - не заподло ?

Я у тебя денег просил? <_<

Нет.

Я работаю,плачу налоги,а не хожу по майданам.

Кстати,а почему все те люди не на работе?

За какой хек они будут платить комунальнуе услуги? Банально- жрать?

wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro

#186 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 20:50

Я у тебя денег просил? <_<

Нет.

Им из общака скинутся.

#187 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 20:52

украинцы большие молодцы!

США за то, чтобы  Янукович остался. интересно, да?

http://gordonua.com/news/politics/Posol-SSHA-Imenno-YAnukovich-dolzhen-vesti-Ukrainu-v-budushchee-10808.html

главное не допустить федерализации. а он пока гарант что этого не случится...

хочу пожелать украинцам победы в самоопределении и разумном выборе

:)

#188 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 20:52

Есть подозрение что за твой, и за тех кто работает.

У нас вот тоже, прошла олимпиада, все вроде замечательно, а бюджетникам зарплату задерживают второй месяц...

Крайние всегда есть.

Сообщение было изменено ksysha: 25 Февраль 2014 - 20:56

#189 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 20:57

Есть подозрение что за твой, и за тех кто работает.

+1
И таки интересно - сколько денег заплачено в сумме за этот переворот, и на чьи средства был банкет?

Сообщение было изменено VVS: 25 Февраль 2014 - 20:57

#190 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 20:57

Нужно НЕ ВТЯГИВАТЬ СТРАНУ В ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ.

Верховный Совет стал решать свои властные проблемы способом, грозящим скатыванием к гражданской войне.

IMHO они - преступники.

Если бы аналогичное сделал Ельцин, то я бы считал преступником его.

Еще раз.... Что такое "способ, грозящий скатыванием к гражданской войне"? Вы всерьез считаете, что это когда гражданский берет в руки оружие? Тогда в годы Великой Отечественной на оккупированных немцами территориях была самая что ни на есть гражданская война. Массовая.

Гражданская война -- это когда есть два противостоящих лагеря и в противостояние вовлечен большая часть населения, разделенная примерно поровну. Это именно то, что у нас чуть ни случилось в 1993-м. Ельцин быстро ликвидировал противоположный лагерь, пока противостояние не переросло в общенациональное (гражданская война).

Но это все лирика. Я на самом деле не хочу спорить на тот счет, прав был Ельцин или нет. Я просто считаю, что нет такого простого формального правила по определению правых и виноватых, как Вы пытаетесь это представить ("захватил государственное здание -- бандит" и т.п.), приводя примеры, опровергающие приводимые формулировки.

Кстати, в гражданской войне не бывает правых и виноватых. Это так... к слову.

И именно ЭТОТ факт поднял практически все население.

Какое население он поднял, не мелите ерунду, все было подготовлено и проплачено и там воевали не представители мирного населения а хорошо подготовленные бойцы вооруженные до зубов.  

Спросите тогда у Борьки, сколько ему заплатили, чтобы он тут на форуме отстаивал эту точку зрения :)

Есть одно утверждение, истинность которого проверена неоднократно за историю человечества и не вызывает сомнений у тех, кто занимается государственным управлением. Никакие народные волнения или партизанские движения не могут продолжаться достаточно долго, если не получают поддержки населения. Хотя бы пассивной поддержки. Слова же про проплаченность появляются тогда, когда нужно скрыть истинное положение вещей, что народ довели до такого состояния.

Несогласным предлагается скинуться и устроить сейчас Майдан в США. Вот тогда я поверю, что можно устроить революцию и гражданскую войну за деньги.

Как внезапно оказалось, из Москвы/Питера/еще-откуда-то виднее, что у нас происходит. Чего слушать-то, если и так все ясно?

Лицом к лицу
Лица не увидать.
Большое видится на расстоянье. ©

Кхм... получается, Украина должна не думать, а внимать нашим "мудрым" советам.

Но у медали есть и обратная сторона. Тогда получается, что мы должны принять к исполнению рекомендации не вести себя как бессловесное быдло, а подняться и сбросить у себя в России преступное правительство, которое веде страну в пропасть. Ведь и из Киева тогда лучше видно, как правильно жить в Москве.

Но то что Украина нахлебается вдоволь и полной ложкой всякого дерьма и Россия вкупе с ней, это к бабке не ходи.

Беда в том, что нормального выхода сейчас уже, наверное, нет. Украина в конечном счете склонится либо к Европе, либо к Москве. Но как показывает опыт той же Прибалтики, Европе страны бывшего СССР нахрен не нужны. Весь интерес заключается только в том, чтобы оторвать их от России. Когда эта задача выполнена, то Западная Европа их сразу посылает нафиг.

Программное обеспечение не должно быть старым. Программное обеспечение не должно быть новым.
Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.

#191 kosta_197171

kosta_197171

Member

• Posters
  • 248 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 21:03

Несогласным предлагается скинуться и устроить сейчас Майдан в США. Вот тогда я поверю, что можно устроить революцию и гражданскую войну за деньги.

Вы несете чушь, уважаемый 

#192 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Вот она особенность жизни в России. Снижение жизненного уровня до такой степени, что большинство живет от зарплаты до зарплаты, приводит к тому, что люди превращаются в бессловесных скотов. Они не могут выразить недовольство власти, потому что им сразу станет нечего есть.

Кстати, я работу менял в 2006 году. Полгода не работал. Ничего, было что есть и чем за квартиру платить. А вот сейчас я уже не смогу себе такое позволить. И если менять работу, то искать новую сразу пока еще работаешь на старой.

Программное обеспечение не должно быть старым. Программное обеспечение не должно быть новым.

#193 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

И именно ЭТОТ факт поднял практически все население.

Какое население он поднял, не мелите ерунду, все было подготовлено и проплачено и там воевали не представители мирного населения а хорошо подготовленные бойцы вооруженные до зубов.

Спросите тогда у Борьки, сколько ему заплатили, чтобы он тут на форуме отстаивал эту точку зрения :)
Есть одно утверждение, истинность которого проверена неоднократно за историю человечества и не вызывает сомнений у тех, кто занимается государственным управлением. Никакие народные волнения или партизанские движения не могут продолжаться достаточно долго, если не получают поддержки населения. Хотя бы пассивной поддержки. Слова же про проплаченность появляются тогда, когда нужно скрыть истинное положение вещей, что народ довели до такого состояния.

Пресекут немедленно с применением огнестрельного оружия.
И никто не будет их судить.
И Янукович, как президент, обязан был сделать именно так.

#194 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 21:04

И таки интересно - сколько денег заплачено в сумме за этот переворот, и на чьи средства был банкет?

Ну Путин уже отстегнул, Европа со штатами, так вот и набрали довольно нехилую сумму, а вот до народа и на развитие страны хорошо если дойдут хоть какие нибудь крохи.

#195 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 21:04

Вы несете чушь, уважаемый 

А Вы говорите ерунду.

Обмен любезностями считаю завершенным. Дальше предлагаю высказываться по существу.

#196 kosta_197171

kosta_197171

Member

• Posters
  • 248 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 21:05

Но как показывает опыт той же Прибалтики, Европе страны бывшего СССР нахрен не нужны. Весь интерес заключается только в том, чтобы оторвать их от России. Когда эта задача выполнена, то Западная Европа их сразу посылает нафиг.

Это точно, тем более Украина

#197 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 21:08

Пресекут немедленно с применением огнестрельного оружия.
И никто не будет их судить.
И Янукович, как президент, обязан был сделать именно так.

Почему не сделал? Ему тоже заплатили? А почему министр внутренних дел не арестовал Януковича? Ему тоже заплатили?

А что было, когда 9 января 1905 года беспорядки попытались пресечь с применением огнестрельного оружия? В стране сразу восстановился порядок (за исключением некоторых специально подготовленных и обученных за иностранные деньги боевиков)?

#198 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 21:09

Но как показывает опыт той же Прибалтики, Европе страны бывшего СССР нахрен не нужны. Весь интерес заключается только в том, чтобы оторвать их от России. Когда эта задача выполнена, то Западная Европа их сразу посылает нафиг.

Они-то с Грецией разобраться не могут, а тут Украина - громадная страна с громадной промышленностью, которая (промышленность) в Европе никому нафиг не нужна.

#199 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 21:10

Прикол в том, что глубоко пофиг, Украина, там, или Грузия, или Латвия. В Европе уже сложилась некая система хозяйственных отношений. И ни Украина, ни Грузия, ни Латвия там не нужны.

#200 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 21:12

1.Читайте Маркса.
2.Если не поняли - переходите к п. 1.

На что люди живут, питаются, покупают бензин, одеваются после стычек, приезжают, содержат свои семьи и т.д.?
Вы пытались хоть раз организовать пикет?
На чем основаны ваши рассуждения?
Z-man.gif