Отставить удалять, внесите тотал-командер в исключения Mail "Исключаемые приложения"!!!
Действительно, получилось войти на сервер следуя Вашему совету!
Спасибо!
но у меня нет майла и гейта....немножко вообще
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 17:02
Отставить удалять, внесите тотал-командер в исключения Mail "Исключаемые приложения"!!!
Действительно, получилось войти на сервер следуя Вашему совету!
Спасибо!
но у меня нет майла и гейта....немножко вообще
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 17:09
Мне кто то ответит?
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 17:23
Агент от мыла? Так работает без проблем! Проблема то в чем конкретно?
Спасибо!!! Да, агент от мыла... Дело в том, что установщик АГЕНТА-мыла вообще удаляется АВ..... Ничего не могу понять
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 17:29
Странно почему новая версия не выводит ярлык на рабочий стол ?
Ярлык чего? сканера? хм...у меня он есть, хотя мог и с восьмой версии остаться, но сканер и в трее есть...
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 17:36
Mail.ru agent вроде как содержит какие-то тулбары, которые устанавливаются не спросясь. За это его мочат.
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 17:53
Ярлык чего? сканера? хм...у меня он есть, хотя мог и с восьмой версии остаться, но сканер и в трее есть...
у меня на win 8 нет ярлыка. это нормально, просто впервые пользую этот продукт. может встал не правильно ?
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 17:55
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 17:57
Mail.ru agent вроде как содержит какие-то тулбары, которые устанавливаются не спросясь. За это его мочат.
Понятно... Спасибо! Это меня не устраивает...
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 17:59
Фарш какой то а не тема
Почему? Просто для меня кое что еще не понятно, продуктом не пользовался, поставил понравился вот хочу узнать побольше
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 18:00
Mail.ru agent вроде как содержит какие-то тулбары, которые устанавливаются не спросясь. За это его мочат.Понятно... Спасибо! Это меня не устраивает...
Поставьте в исключения установщик агента и нет проблем.
А мэйл агент, вместе с собой действительно всякий хлам тащит.
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 18:14
Поставьте в исключения установщик агента и нет проблем.А мэйл агент, вместе с собой действительно всякий хлам тащит.
Ок! Да почти все проги что-то прицепом везут))))
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 18:53
Ребят так должен быть ярлык сканера на рабочем столе или нет?
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 18:55
Должен. (отвечаю как "ребята", а не разработчик сетапа).
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 18:58
Должен. (отвечаю как "ребята", а не разработчик сетапа).
У меня при установке на 8 не появился. странно , вот я и начал тревогу бить, может что то не так
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 19:04
может что то не так
Может что и не так... В понедельник разработчик сетапа может сюда и заглянет, может и прокомментирует.
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 19:10
Может он есть, только его не видно.
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 19:27
Может он есть, только его не видно.
Та как не видно, я что слепой, так продукт работает отлично лучше всех предыдущих
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 19:30
Вопрос про новую фичу - Защита от потери данных. Фича включена, с списке папок оставил одну папку Мои документы. В качестве диска для сохранения резервных копий - указан диск С:, на котором свободно 1,7 ГБ из 4. При попытке создать резервную копию по команде вручную - возникает ошибка: "Невозможно создать копии. Недостаточно места на диске". В самой папке Мои документы - 1 текстовый файл. Дело происходит на виртуалке с WinXP SP3. В справке говорят - достаточно 5 МБ на диске
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 19:35
вот я и начал тревогу бить, может что то не такДобавил нового пользователя и у меня нет ярлыка сканера.
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 19:37
Да, на WinXP SP3 ярлык сканера создался в профиле установившего Dr.Web пользователя, а не в All Users