Кто-нибудь писал заявление в полицию, как рекомендует компания Dr Web?
Я писал.
К чему вопрос?
Сообщение было изменено mrbelyash: 19 Октябрь 2013 - 13:35
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 13:35
Я писал.
К чему вопрос?
Сообщение было изменено mrbelyash: 19 Октябрь 2013 - 13:35
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 13:53
Ну хотелось узнать есть ли какой то результат от этого, пытаются расследовать или просто заявление приняли. Я пытался в отделении оставить, поржали, в результате приняли на дому, но все перековеркав в заявлении и дав понять, что ничего делать не будут. Теперь хочу через "Госуслуги" оставить заявление, может там его тупо не скинут в мусорную корзину.
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 14:09
Ну хотелось узнать есть ли какой то результат от этого, пытаются расследовать или просто заявление приняли. Я пытался в отделении оставить, поржали, в результате приняли на дому, но все перековеркав в заявлении и дав понять, что ничего делать не будут. Теперь хочу через "Госуслуги" оставить заявление, может там его тупо не скинут в мусорную корзину.
Смело пишите.
+
http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=282975&page=1
+
P.S.
Интересно,юристы компании для зарегестрированых пользователей могут сделать бесплатную консультацию (и сопровождать "советами")?
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 14:12
Интересно,юристы компании для зарегестрированых пользователей могут сделать бесплатную консультацию (и сопровождать "советами")?
ой,глупость написал. комерчески не выгодно.
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 14:31
Мне кажется это все равно бесполезно. Искать человека через Европу или штаты. или черт знает как
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 14:39
Мне кажется это все равно бесполезно. Искать человека через Европу или штаты. или черт знает как
не надо так говорить.
И европу прокси можно отследить.
Есть конкретное время и откуда цепочка идет.
А дальше по заяве попросят логи.
Заява нужна. Для раскрутки механизма.
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 14:56
не надо так говорить.
тогда тоже напишем
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 21:38
не надо так говорить.
Согласен. Во всяком случае хочется верить в это. На западе давно ведут борьбу с такими преступлениями и думается, что должны способствовать расследованиям. Другой вопрос, что в наших отделениях полиции просто не знают что делать с этими заявлениями и они просто стараются не связываться с ними, ссылаясь на то, что "Управлению К" просто не до них. Поэтому стараюсь отправить заявление минуя отделения полиции - через систему "Госуслуа", может больше толку будет. Кстати, человека, выложившего порнуху на мониторы в центре Питера, очень быстро нашли, видимо ОЧЕНЬ хотели.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 17:28
Если я все правильно понял, то мне помочь никто на данный момент времени не сможет с моим - pomogiotkosit@yahoo.com - paf кодом?
у меня куча DOC и JPEGоф.
у меня каспер, и даже если я сейчас пойду и куплю вэба, все бес толку? RSA шифрование потому что?
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 17:31
Если я все правильно понял, то мне помочь никто на данный момент времени не сможет с моим - pomogiotkosit@yahoo.com - paf кодом?
у меня каспер, и даже если я сейчас пойду и куплю вэба, все бес толку? RSA шифрование потому что?
А вы в тех.поддержке каспера спрашивали?
оне как бы тоже занимаются расшифровкой.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 17:32
онЕ как бы сказали - болт! нифга не возможно
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 17:35
ждите ответа v.martyanov
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 05:32
ждите ответа v.martyanov
а это кто и что он должен ответить?
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 05:50
а это кто и что он должен ответить?
Аналитик,занимающийся расшифровкой.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 07:50
Сейчас почти у всех RSA, но и с этим тут помогают.
У меня тоже было RSA. Утилита от техподдержки с doc и jpeg справилась очень хорошо. Не на 100%, но результат вполне позволяет не покупать ключ у преступников.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 16:25
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 16:26
Добрый день! Подхватили такую разновидность вируса с кодом " aep " . Как быть? Есть лицензия на Ваш антивирус.
Прочитать первое сообщение темы.
Личный сайт по Энкодерам - http://vmartyanov.ru/
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 09:14
Купили дешифратор для aep. Все расшифровалось.
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 09:51
тоже куплен дешифратор на tot
Есть пакость, если им откатать незашифрованные файлы, то он их портит. Думаю они все так себя ведут, добавили бы в шапку.
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 09:54
Вообще-то на tot есть дешифратор. См. первое сообщение темы.
Irene_irene, если хотите сделать людям доброе дело - отправьте дешифратор в техподдержку.
Сообщение было изменено HHH: 22 Октябрь 2013 - 09:55