Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 2 Голосов

android vs ios

• Please log in to reply
373 ответов в этой теме

#181 abd41

abd41

Newbie

• Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 13:48

Denis Lipnicky, Сейчас интел с её новыми процессорами, а также лж с её телефонами начинают уничтожать айфон. Примеры новые:

Motorola RAZR i имеет на борту новейший процессор интел, частотой 2ГГЦ! Одно ядро. 32нм. http://www.gsmarena.com/motorola_announces_intelpowered_razr_i_boasts_2ghz_processor-news-4821.php
вот видео как работает http://www.engadget.com/2012/09/18/motorola-razr-i-hands-on-intel-2ghz/

Хоть одно ядро, а лагов то нету. Вот так.

И лж показала телефон новый Optimus G http://www.engadget.com/2012/09/17/lg-launches-optimus-g-flagship-smartphone-quad-core-s4-pro-lte/

Характеристики отличные, мощь невероятная.

Сообщение было изменено abd41: 18 Сентябрь 2012 - 13:51

#182 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 13:56

2. у Samsung Galaxy Note 2 отличная конструкция. Ничего не скрипит. Почему я так говорю? Потому что я держал в руках сгс3 , а там дизайн такой же.

не верю я этому производителю.

GUI/Android/iOS/WP8/волейбол

#183 abd41

abd41

Newbie

• Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 13:59

не верю я этому производителю.

Это галакси ноте 10.1 , планшет, а то телефон.И то, в планшете их может и не скрипит, нужно посмотреть реально в магазине, он уже вышел

#184 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 14:03

Это галакси ноте 10.1 , планшет, а то телефон.

а то!

#185 abd41

abd41

Newbie

• Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 14:19

Распечатка всех паролей пользователя OSX за две секунды http://www.xakep.ru/post/59320/ :facepalm:

#186 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 14:22

В хроме увидеть сохраненные пароли проще простого.

#187 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 14:22

Распечатка всех паролей пользователя OSX за две секунды http://www.xakep.ru/post/59320/ :facepalm:

Ни о чём.

#188 abd41

abd41

Newbie

• Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 14:26

Denis Lipnicky, как ?

#189 Hael

Hael

Member

• Posters
  • 219 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 14:47

Просто пара сегодняшних постов от двух блогеров, в продолжении темы :)
Android
iPhone

Сообщение было изменено Hael: 18 Сентябрь 2012 - 14:51

Глаза боятся, а руки... крюки!

#190 sergeyko

sergeyko

Guru

• Dr.Web Staff
  • 3 928 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 15:08

А давно ли OSX на мобильных устройствах работает? Или у нас тема не про мобильные устройства? Или может быть, как доказательство убогости андроида привести нерелевантные результаты поиска в google.com?
И таки да - :facepalm:
Sergey Komarov
R&D www.drweb.com

#191 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 15:54

Pavel Plotnikov, если спрашивают, значит не знают. А если знают и спрашивают, это троллинг. Разработчик, и что? Все разработчики обязательно должны знать работу телефонов?
"Зависть является причиной большего количества ошибок моих конкурентов, чем что-либо еще – когда люди фокусируются не на очередном прорыве, а на том, как досадить Microsoft. Это является для нас настоящей удачей". Билл Гейтс.

#192 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 16:12

Pavel Plotnikov, если спрашивают, значит не знают. А если знают и спрашивают, это троллинг. Разработчик, и что? Все разработчики обязательно должны знать работу телефонов?

Ваша логика шикарна. Скажу только, что с вами в этой теме разговаривают несколько разработчиков под мобильные платформы.

#193 abd41

abd41

Newbie

• Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 16:54

Еще плюс андроида - карты от гугл. Кто-то скажет, а зачем эти карты, ненужны. А мне нужны. Можно сесть и посмотреть, какие города есть, посмотреть улицы, машины. Много режимов отображения карт, прям географию изучай. Все карты новые, актуальные. Можно распечатать кусочек карты и повесить на стену.

#194 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 17:18

Специально для a.sviridenko узнал следующее: в программе Skype для Windows Phone не предусмотрена работа в фоновом режиме. Иначе говоря, чтобы принимать входящие звонки, необходимо держать Skype открытым.
"Зависть является причиной большего количества ошибок моих конкурентов, чем что-либо еще – когда люди фокусируются не на очередном прорыве, а на том, как досадить Microsoft. Это является для нас настоящей удачей". Билл Гейтс.

#195 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 17:35

P. S. И Microsoft тут не при чем. Если разработчики скайпа не предусмотрели работы программы в фоновом режиме, все вопросы к разработчикам этого ПО. Программы, которые установлены у меня, все работают в фоновом режиме, кроме игр конечно.

#196 sergeyko

sergeyko

Guru

• Dr.Web Staff
  • 3 928 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 17:39

P. S. И Microsoft тут не при чем. Если разработчики скайпа не предусмотрели работы программы в фоновом режиме, все вопросы к разработчикам этого ПО. Программы, которые установлены у меня, все работают в фоновом режиме, кроме игр конечно.

Странно. А почему у меня не на MS Windows Phone оно умеет в фоне принимать звонки? Уточните у них же пожалуйста.

Сообщение было изменено sergeyko: 18 Сентябрь 2012 - 17:39

Sergey Komarov
R&D www.drweb.com

#197 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 17:46

Хм... скайп принадлежит MS, его обновления приходят через Windows Update, и MS тут не при чем? Странно, странно.

#198 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 17:50

Хм... скайп принадлежит MS, его обновления приходят через Windows Update, и MS тут не при чем? Странно, странно.

Подождите, MS приобрела скайп недавно, еще не успела может быть доработать. Может быть в следующих версиях скайпа добавят поддержку.

#199 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 17:54

Имею в виду, что MS не виновата, что ей сейчас приходится латать чужие дыры.

#200 HHH

HHH

Massive Poster

• Posters
  • 2 714 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 17:55

Странно. А почему у меня не на MS Windows Phone оно умеет в фоне принимать звонки? Уточните у них же пожалуйста.

Хорошо вам, а у меня на iPhone не умеет :)

Сообщение было изменено HHH: 18 Сентябрь 2012 - 17:55