Так я и говорю - это не имеет никакого отношения к изменению состава компонентов через сетап.Да, да, предыдущий. Пока обновлений нет - сносит все чисто. После обновлений - не всегда (этот баг, если не ошибаюсь, на трекере был или на форуме).Не поняла, каким боком тут изменение компонентов. Установка поверх предполагает, что предыдущая версия сносится предыдущим же инсталлятором. Да, запускается именно он, но он работает в режиме удаления. И делает это точно также, как если бы вы самостоятельно запустили удаление из ARP.
Поэтому я и писал "рискованно".
Видимо я не очень понятно выразил свои мысли. Извините.
Если ошибаюсь - поправьте пожалуйста.
Я имел в виду три момента:
1. Темр - не очень подходящее место для лога сетапа. Или он вещь беполезная - удаляем, или храним о общей куче логов.
2. Downloaded Installations со всем своим содержимым - баласт в 134МБ, не учасвующий ни в деинсталяции, ни в изменении состава компонентов. Этот друг появился где-то в середине жизни 6.0. Попробуйте удалить эту папку и Вы увидите, что ничего не изменится. Компоненты добавляются и удаляются вполне благополучно и без него. Как Вы правильно заметили - MSI хранит свое добро в другом месте.
(На всякий случай, сейчас проверил на последних бетте и релизе.)
3. Из своего опыта и из сообщений форумов нужно признать, что "есть случаи", когда после не очень удачных обновлений - любые манипуляции (и удаление, и изменение состава компонентов) становятся "рискованными". Последний пример - предпоследняя бетта. Напрямую к инсталятору это отношения не имеет, но... Вот я и предлагал - устанавливать все компоненты, а не нужные посто отключать в настройках.
PS
К Вашему труду я тоже отношусь с уважением.
Авторам слишком часто и не всегда справедливо приходится слушать возмущенные вопли, слегка разбавленные инфантильным восторгом.