500 пунктов? Это 500 установленных программ?Я ща посмотрел - на работе, где прог у меня установлено достаточно мало, в пуск-программы примерно 500 пунктов.

Каммент убил: "натягивать планшетный глобус на десктоп - просто глупо" ©

Отправлено 16 Март 2012 - 16:24
500 пунктов? Это 500 установленных программ?Я ща посмотрел - на работе, где прог у меня установлено достаточно мало, в пуск-программы примерно 500 пунктов.
Отправлено 16 Март 2012 - 16:27
Не, 500 линков.500 пунктов? Это 500 установленных программ?Я ща посмотрел - на работе, где прог у меня установлено достаточно мало, в пуск-программы примерно 500 пунктов.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 16 Март 2012 - 16:30
Ну, в принципе одно и то же.Не, 500 линков.500 пунктов? Это 500 установленных программ?Я ща посмотрел - на работе, где прог у меня установлено достаточно мало, в пуск-программы примерно 500 пунктов.
Каждая прога ведь в своей папке создаёт несколько ярлыков.
Отправлено 17 Март 2012 - 13:15
насколько я понял убрать метро и попасть на рабочий стол нетрудно - какой-то из углов экрана, вроде нижний левый..Каммент убил: "натягивать планшетный глобус на десктоп - просто глупо" ©
Отправлено 17 Март 2012 - 13:16
таки иконки по падают на рабочий стол, а не в метро?Речь о том, что это Metro мало того, что непривычно, так и ещё IMHO не рассчитано на имеющийся софт.
Иконки всех устанавливаемых программ располагаются на десктопе.
Отправлено 17 Март 2012 - 16:14
Я ещё не силён в терминологии Win8.таки иконки по падают на рабочий стол, а не в метро?Речь о том, что это Metro мало того, что непривычно, так и ещё IMHO не рассчитано на имеющийся софт.
Иконки всех устанавливаемых программ располагаются на десктопе.
Сообщение было изменено VVS: 17 Март 2012 - 16:15
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 17 Март 2012 - 18:00
Потому что Микрософт выпускает 8.0 и для десктопа тоже.насколько я понял убрать метро и попасть на рабочий стол нетрудно - какой-то из углов экрана, вроде нижний левый..Каммент убил: "натягивать планшетный глобус на десктоп - просто глупо" ©
интересно другое - почему-то люди ставят вин8 на десктоп и хают метро, хотя понятно, что оно не для соверменного десктопа делалось и таким юзерам разумно сразу переключаться на рабочий стол. так кто куда и кого натягивает?
Отправлено 17 Март 2012 - 20:44
есть и привычный рабочий стол - для десктопа и метро - для планшетника.Потому что Микрософт выпускает 8.0 и для десктопа тоже.насколько я понял убрать метро и попасть на рабочий стол нетрудно - какой-то из углов экрана, вроде нижний левый..Каммент убил: "натягивать планшетный глобус на десктоп - просто глупо" ©
интересно другое - почему-то люди ставят вин8 на десктоп и хают метро, хотя понятно, что оно не для соверменного десктопа делалось и таким юзерам разумно сразу переключаться на рабочий стол. так кто куда и кого натягивает?
Отправлено 17 Март 2012 - 20:54
Только нету штатного отключения метро - что существенно нивелирует ценность этой ОС.есть и привычный рабочий стол - для десктопа и метро - для планшетника.
Отправлено 17 Март 2012 - 21:27
ежели после перезагрузки с десктопа, ось загружается снова на десктоп на экране, то метро можно и не отключать.Только нету штатного отключения метро - что существенно нивелирует ценность этой ОС.есть и привычный рабочий стол - для десктопа и метро - для планшетника.
Отправлено 17 Март 2012 - 23:25
Отправлено 17 Март 2012 - 23:29
Вот-вот, согласен!Когда ось в дело и не в дело выскакивает в чужеродный интерфейс - то самое место ей на помойке.
Отправлено 18 Март 2012 - 07:42
если выскакивает это не дело конечно, разговоров нет, но может исправят еще.Когда ось в дело и не в дело выскакивает в чужеродный интерфейс - то самое место ей на помойке.
Отправлено 21 Март 2012 - 21:59
Отправлено 21 Март 2012 - 22:04
А чего тут думать?мы антивирус делаем или ублажаем прихоть корпорации?
Отправлено 21 Март 2012 - 22:06
Отправлено 21 Март 2012 - 22:15
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 22 Март 2012 - 07:39
Дык это, кодить будете под мак или домой себе его купили?Слава яйцам я мигрирую на Mac, хоть в жизни будет спокойствие.
Отправлено 22 Март 2012 - 08:08
Дык это, кодить будете под мак или домой себе его купили?Слава яйцам я мигрирую на Mac, хоть в жизни будет спокойствие.
Отправлено 22 Март 2012 - 08:10
Вот и меня этот вопрос заинтересовалДык это, кодить будете под мак или домой себе его купили?Слава яйцам я мигрирую на Mac, хоть в жизни будет спокойствие.
ыЫ