Очередное глухое зависание движка
Отправлено 18 Январь 2012 - 22:13
А тут можно сделать много удачных покупок!
Отправлено 18 Январь 2012 - 22:24
Это Вы о чём?Не подумав написали ?Бета-тестеры, те да - наверняка все знают.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 18 Январь 2012 - 22:34
#175Это Вы о чём?
В ответ на вопрос об архитектурных различиях сканеров 6 и 7 версии Вы пишете: "Бета-тестеры, те да - наверняка все знают".
Вас в процитированном ничего не смущает ?
Отправлено 18 Январь 2012 - 22:38
Вы меня заинтриговали.#175Это Вы о чём?
В ответ на вопрос об архитектурных различиях сканеров 6 и 7 версии Вы пишете: "Бета-тестеры, те да - наверняка все знают".
Что меня должно в этом смущать?
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 18 Январь 2012 - 22:42
А зачем обычному пользователю об этом знать?#175Это Вы о чём?
Бета-тестеры, те да - наверняка все знают.
--Приводите цитатой, зачем выборочно.
Сообщение было изменено Partizan: 18 Январь 2012 - 22:43
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 18 Январь 2012 - 23:34
Отправлено 18 Январь 2012 - 23:53
Если тактично, то - несуразность написанного Вами.Что меня должно в этом смущать?
Если прямо, то - откровенная глупость.
Ни бета-тестеры, ни другие участники/посетители форума (не являющиеся сотрудниками Dr.Web) не могут обладать хоть сколько-нибудь существенными знаниями об архитектуре продукта по определению. Это прерогатива сугубо разработчиков, а также тех сотрудников, которым это полагается знать по штатным нормам компании.
Если кто-то считает, что между ознакомлением с общими комментариями разработчиков на форуме/в подкастах и возможностью разбираться в архитектуре продукта стоит знак равно, то это либо верх наивности, либо верх глупости - на выбор.
А так как о профессионалах в области криптографии и Reverse engineering из числа бета-тестеров продукта я вроде бы не слышал, то на счет фразы "Бета-тестеры, те да - наверняка все знают" я уже просто промолчу, т.к. стыдоба та еще...
Отправлено 19 Январь 2012 - 00:00
Отправлено 19 Январь 2012 - 00:16
Откровенная глупость в данный момент сквозит в каждой фразе Вашего сообщения, ибо только глупостью можно объяснить тот факт, что Вы с умным видом пытаетесь рассуждать на тему, в которой Вы - абсолютный ноль.Если тактично, то - несуразность написанного Вами.Что меня должно в этом смущать?
Если прямо, то - откровенная глупость.
Ни бета-тестеры, ни другие участники/посетители форума (не являющиеся сотрудниками Dr.Web) не могут обладать хоть сколько-нибудь существенными знаниями об архитектуре продукта по определению. Это прерогатива сугубо разработчиков, а также тех сотрудников, которым это полагается знать по штатным нормам компании.
PS
Уважаемые разработчики!
Прошу подтвердить или опровергнуть моё утверждение о том, что у бета-тестеров имеется достаточно информации, чтобы понимать разницу в архитектуре сканеров 6-ой и 7-ой версий.
Сообщение было изменено VVS: 19 Январь 2012 - 00:23
Отправлено 19 Январь 2012 - 00:25
Отправлено 19 Январь 2012 - 00:35
Отправлено 19 Январь 2012 - 00:41
А теперь попробуйте взять себяв руки, успокоиться, справиться с истерикой, и попытайтесь ответить что-нибудь по существу. Понимаю, это несравнимо сложнее, но Вы все-таки попробуйте.Откровенная глупость в данный момент сквозит в каждой фразе Вашего сообщения, ибо только глупостью можно объяснить тот факт, что Вы с умным видом пытаетесь рассуждать на тему, в которой Вы - абсолютный ноль.
Только перед этим одна маленькая просьба - если у Вас не было опыта программирования, reverse engineering-а, а также отсутствуют необходимые знания в области криптографии, то, наверное, не нужно больше ничего отвечать на мое сообщение, хорошо ?
Отправлено 19 Январь 2012 - 07:29
Вы опять написали глупость, по существу ответить очень просто - бета-тестеры знают об архитектурных различиях 6-ой и 7-ой версий сканера.А теперь попробуйте взять себяв руки, успокоиться, справиться с истерикой, и попытайтесь ответить что-нибудь по существу. Понимаю, это несравнимо сложнее, но Вы все-таки попробуйте.Откровенная глупость в данный момент сквозит в каждой фразе Вашего сообщения, ибо только глупостью можно объяснить тот факт, что Вы с умным видом пытаетесь рассуждать на тему, в которой Вы - абсолютный ноль.
Это просто факт, который не зависит от Ваших измышлений по этому поводу.
Если у Вас квалификации хватит, то можете стать бета-тестером, внимательно почитать соответствующий форум, потестировать - тогда Вы поймёте, что я прав, и тоже будете знать об этих различиях.
Если у Вас квалификации не хватит (а в этом я не сомневаюсь), то Вам остаётся только вера.
Можете верить в то, что я прав, а можете в то, что я не прав - у нас в стране свобода вероисповедания.
Отправлено 19 Январь 2012 - 07:39
а как бы вы переписали цитату, чтобы она стала правильной?Не подумав написали ?Бета-тестеры, те да - наверняка все знают.
Отправлено 19 Январь 2012 - 07:51
разработчики, те да - наверняка все знают.
Отправлено 19 Январь 2012 - 07:55
ок. а если про то же, но таки "бета-тестеры"?разработчики, те да - наверняка все знают.
Отправлено 19 Январь 2012 - 08:01
Это относится к посту 186 или вообще ? Обязательно последую вашему совету. (кстати этот совет никому не помешает).Partizan, если вас интересует предмет - изучайте. Если не настолько чтоб изучать - придется верить на слово "старшим товарищам"
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 19 Январь 2012 - 08:46
ок. а если про то же, но таки "бета-тестеры"?разработчики, те да - наверняка все знают.
Бета-тестеры, те да - наверняка всё не знают.
Сообщение было изменено strat: 19 Январь 2012 - 08:47
Отправлено 19 Январь 2012 - 08:51
Хм... Разработчики тоже все не знат. Вообще не существует человека, который бы знал все.ок. а если про то же, но таки "бета-тестеры"?разработчики, те да - наверняка все знают.
Где тут поп-корн продают? А то тут замечательное шоу. Бени Хилл отдыхает
Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.
Отправлено 19 Январь 2012 - 09:11
ну, и как это поможет разобраться с архитектурой 6 и 7? среди бета-тестеров могут быть те, кто знает отличия?ок. а если про то же, но таки "бета-тестеры"?разработчики, те да - наверняка все знают.