Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 Голосов

Очередное глухое зависание движка

• Please log in to reply
291 ответов в этой теме

#181 Belphegor.

Belphegor.

Титул пользователя

• Posters
  • 518 Сообщений:

Отправлено 18 Январь 2012 - 22:13

И отвратительное отношение к пользователям: не нравится - проваливай.
Есть два типа пользователей: те, кто делает бэкапы и те, кто пока ещё не делает бэкапы.
А тут можно сделать много удачных покупок!

#182 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 20 076 Сообщений:

Отправлено 18 Январь 2012 - 22:24

Бета-тестеры, те да - наверняка все знают.

Не подумав написали ?

Это Вы о чём? ;)

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#183 #user

#user

Member

• Posters
  • 406 Сообщений:

Отправлено 18 Январь 2012 - 22:34

Это Вы о чём?

В ответ на вопрос об архитектурных различиях сканеров 6 и 7 версии Вы пишете: "Бета-тестеры, те да - наверняка все знают".
Вас в процитированном ничего не смущает ?

#184 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 20 076 Сообщений:

Отправлено 18 Январь 2012 - 22:38

Это Вы о чём?

В ответ на вопрос об архитектурных различиях сканеров 6 и 7 версии Вы пишете: "Бета-тестеры, те да - наверняка все знают".

Вы меня заинтриговали. ;)
Что меня должно в этом смущать?

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#185 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 803 Сообщений:

Отправлено 18 Январь 2012 - 22:42

Это Вы о чём?

А зачем обычному пользователю об этом знать? ;)
--Приводите цитатой, зачем выборочно.

Сообщение было изменено Partizan: 18 Январь 2012 - 22:43

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#186 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 184 Сообщений:

Отправлено 18 Январь 2012 - 23:34

Partizan, если вас интересует предмет - изучайте. Если не настолько чтоб изучать - придется верить на слово "старшим товарищам" ;)

#187 #user

#user

Member

• Posters
  • 406 Сообщений:

Отправлено 18 Январь 2012 - 23:53

Если тактично, то - несуразность написанного Вами.
Если прямо, то - откровенная глупость.

Ни бета-тестеры, ни другие участники/посетители форума (не являющиеся сотрудниками Dr.Web) не могут обладать хоть сколько-нибудь существенными знаниями об архитектуре продукта по определению. Это прерогатива сугубо разработчиков, а также тех сотрудников, которым это полагается знать по штатным нормам компании.

Если кто-то считает, что между ознакомлением с общими комментариями разработчиков на форуме/в подкастах и возможностью разбираться в архитектуре продукта стоит знак равно, то это либо верх наивности, либо верх глупости - на выбор.

А так как о профессионалах в области криптографии и Reverse engineering из числа бета-тестеров продукта я вроде бы не слышал, то на счет фразы "Бета-тестеры, те да - наверняка все знают" я уже просто промолчу, т.к. стыдоба та еще...

#188 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 184 Сообщений:

Отправлено 19 Январь 2012 - 00:00

#user, в целом в архитектуре продукта нет ничего секретного, и каждый, кого интересует этот вопрос, может изучить предмет и нарисовать себе блок-схему, как работает продукт, какие модули с какими взаимодействуют. Речь не идет о тонкостях реализации, речь идет о принципах. Так, например, при переходе от 6 версии к 7 отличия во внешнем виде были минимальны, в то время как внутренняя логика взаимодействия компонентов оказалась совершенно иной нежели ранее, потому ведущий разработчик и говорил неоднократно, что главное в 7 версии - это переход на новую архитектуру. Даже если вы этого и не видите ;)

#189 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 20 076 Сообщений:

Отправлено 19 Январь 2012 - 00:16

Если тактично, то - несуразность написанного Вами.
Если прямо, то - откровенная глупость.

Ни бета-тестеры, ни другие участники/посетители форума (не являющиеся сотрудниками Dr.Web) не могут обладать хоть сколько-нибудь существенными знаниями об архитектуре продукта по определению. Это прерогатива сугубо разработчиков, а также тех сотрудников, которым это полагается знать по штатным нормам компании.

Откровенная глупость в данный момент сквозит в каждой фразе Вашего сообщения, ибо только глупостью можно объяснить тот факт, что Вы с умным видом пытаетесь рассуждать на тему, в которой Вы - абсолютный ноль.

PS
Уважаемые разработчики!
Прошу подтвердить или опровергнуть моё утверждение о том, что у бета-тестеров имеется достаточно информации, чтобы понимать разницу в архитектуре сканеров 6-ой и 7-ой версий.

Сообщение было изменено VVS: 19 Январь 2012 - 00:23

#190 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 184 Сообщений:

Отправлено 19 Январь 2012 - 00:25

VVS, ты первый не выдержал, воззвал к разработчикам ;)

#191 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 19 Январь 2012 - 00:35

Сейчас небеса разгвернутся и появится разработчик ;)
wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro

#192 #user

#user

Member

• Posters
  • 406 Сообщений:

Отправлено 19 Январь 2012 - 00:41

Откровенная глупость в данный момент сквозит в каждой фразе Вашего сообщения, ибо только глупостью можно объяснить тот факт, что Вы с умным видом пытаетесь рассуждать на тему, в которой Вы - абсолютный ноль.

А теперь попробуйте взять себяв руки, успокоиться, справиться с истерикой, и попытайтесь ответить что-нибудь по существу. Понимаю, это несравнимо сложнее, но Вы все-таки попробуйте.

Только перед этим одна маленькая просьба - если у Вас не было опыта программирования, reverse engineering-а, а также отсутствуют необходимые знания в области криптографии, то, наверное, не нужно больше ничего отвечать на мое сообщение, хорошо ?

#193 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 20 076 Сообщений:

Отправлено 19 Январь 2012 - 07:29

А теперь попробуйте взять себяв руки, успокоиться, справиться с истерикой, и попытайтесь ответить что-нибудь по существу. Понимаю, это несравнимо сложнее, но Вы все-таки попробуйте.

Вы опять написали глупость, по существу ответить очень просто - бета-тестеры знают об архитектурных различиях 6-ой и 7-ой версий сканера.
Это просто факт, который не зависит от Ваших измышлений по этому поводу.
Если у Вас квалификации хватит, то можете стать бета-тестером, внимательно почитать соответствующий форум, потестировать - тогда Вы поймёте, что я прав, и тоже будете знать об этих различиях.
Если у Вас квалификации не хватит (а в этом я не сомневаюсь), то Вам остаётся только вера.
Можете верить в то, что я прав, а можете в то, что я не прав - у нас в стране свобода вероисповедания.

#194 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 19 Январь 2012 - 07:39

Не подумав написали ?

а как бы вы переписали цитату, чтобы она стала правильной?

#195 strat

strat

Newbie

• Posters
  • 57 Сообщений:

Отправлено 19 Январь 2012 - 07:51

разработчики, те да - наверняка все знают.

#196 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 19 Январь 2012 - 07:55

ок. а если про то же, но таки "бета-тестеры"?

#197 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 803 Сообщений:

Отправлено 19 Январь 2012 - 08:01

Partizan, если вас интересует предмет - изучайте. Если не настолько чтоб изучать - придется верить на слово "старшим товарищам"

Это относится к посту 186 или вообще ? Обязательно последую вашему совету. (кстати этот совет никому не помешает).

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#198 strat

strat

Newbie

• Posters
  • 57 Сообщений:

Отправлено 19 Январь 2012 - 08:46

Бета-тестеры, те да - наверняка всё не знают.

Сообщение было изменено strat: 19 Январь 2012 - 08:47

#199 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 19 Январь 2012 - 08:51

Хм... Разработчики тоже все не знат. Вообще не существует человека, который бы знал все.

Где тут поп-корн продают? А то тут замечательное шоу. Бени Хилл отдыхает :)
Программное обеспечение не должно быть старым. Программное обеспечение не должно быть новым.
Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.

#200 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 19 Январь 2012 - 09:11

ну, и как это поможет разобраться с архитектурой 6 и 7? среди бета-тестеров могут быть те, кто знает отличия?