Закон, вероятно устанавливает минимальный размер зарплаты,остальное на совести работодателя.У нас государство в 91 спрыгнуло со своих обязательств и усе передали хапугам.При рассмотрении данных условных обстоятельств обратить внимание также следует на норму размера оплаты труда, которую, вероятно, установил закон для данной должности в данных условиях - если она также тайно и умышленно нарушается работодателем в пользу личного кармана - это мошенничество - то есть зло.
Если размер оплаты труда, который установлен законом, вынуждает работника испытывать ущерб - не неудовлетворение капризов, а именно ущерб - это несоответствие закона условиям и данный закон следует изменить.А откуда взялся закон? То есть если я пролоббирую принятие закона, устанавливающего, что 1000 рублей в месяц для грузчика -- это норма, то подлости не будет?При рассмотрении данных условных обстоятельств обратить внимание также следует на норму размера оплаты труда, которую, вероятно, установил закон для данной должности в данных условиях
Могу сказать, что я не на 100% согласен с системой принудительного налогообложения.От Вас ожидается вердикт -- "хорошо" или "плохо". Или, если быть ближе к терминам в данном обсуждении -- "подло" или "не подло".Я не очень понял в условной ситуации с магазином, ответ, обрисовывающий что, от меня ожидается <...>
Можете Вы повесить ярлык до конкретизации "налоговый инспекитор -- рекетир" или нет? Если нет, то значит подлым является действие не само по себе, а только относительно дейтсвующих в данный момент законов, которые не являются абсолютными и могут изменяться в пространсвте и времени. И наконец-то мы сможем хотя бы допустить возможность того, что оценки могут быть в каокй-то степени субъективны. И это будет уже очень большим прогрессом.
Это необязательно - вероятно, люди могут научиться применять этот стиль поведения только, например, друг с другом.В таком виде Ваши рассуждения противоречат механизму эволюции, одной из основ которого является выживание вида. Если люди когда-нибудь смогут реализовать (химия, физика, генетика) Вашу утопию, и никто из людей не сохранит способности отвечать ударом на удар, то появление любого угрожающего фактора, с которым нет возможности договориться, приведет к исчезновению вида Homo Sapiens.Вот когда обе стороны изменятся - и преступники, в том числе потенциальные - кто ими ещё не стал, и их потенциальные жертвы, готовые к ответной разрушительной атаке, людям для решения проблем человеческих взаимоотношений не нужно будет насильственное, деструктивное материальное воздействие и противостояние - эти проблемы смогут решаться на начальной стадии, когда проблема ещё - лёгкая, "облачная".
Наличие в жизненной позиции 1-й, 3-й и 4-й характерных особенностей - это уже, в принципе, можно сказать, позиция не является неправильной/необъективной, тем не менее, готовность к применению насилия при защите собственного достоинства следует пересмотреть - когда никто ничьё достоинство физически ущемлять не будет, не нужна будет и физическая защита от этого.Моя жизненная позиция не включает несправедливость.Моя жизненная позиция не включает несправедливость.
Моя жизненная позиция не включает насилие.
Моя жизненная позиция не включает ложь.
И наконец, моя жизненная позиция предполагает стремление к совершенству.
На основании этого я могу сказать, что моя жизненная позиция не является - неправильной/необъективной.
Моя жизненная позиция не исключает защиту собственного достоинства.
Моя жизненная позиция не включает ложь.
И наконец, моя жизненная позиция предполагает стремление к совершенству.
На основании этого я могу сказать, что моя жизненная позиция не является - неправильной/необъективной.
Так мог бы Вам ответить на Ваше сообщение американец. Что Вы сможете ему на это возразить?
Как я уже сказал, отказ от физического наличия - это для начала, а в будущем, вероятно, можно будет отказаться и от психологического.

Тема закрыта