Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 2 Голосов

Один из вариантов концепта интерфейса Dr.web

• Please log in to reply
341 ответов в этой теме

#181 Prorok’

Prorok’

Advanced Member

• Posters
  • 855 Сообщений:

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 19:19

Базы надо обновить сейчас 47.09.2011
<p><p>[b]Windows 10 Professiona x64; Intel core i5 2500k @3.30ghz 3.30ghz; Nvidia GeForce GTX 650 Ti 1024mb; HDD - 2TB; ОЗУ - 16Gb; Комплексная защита ПК - Dr.web security space 12.0x64.

#182 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 19:23

никанцепт никапельки :rolleyes:
wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro

#183 Sc@RpioIIIK@

Sc@RpioIIIK@

Advanced Member

• Posters
  • 695 Сообщений:

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 19:46

Я уже давно его и не делаю :rolleyes:

балуюсь... :rolleyes:

Сообщение было изменено Sc@RpioIIIK@: 22 Сентябрь 2011 - 19:46

пыщ-пыщ

#184 Stefan Dashich

Stefan Dashich

Downshifter

• Virus Hunters
  • 992 Сообщений:

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 19:51

Я уже давно его и не делаю ;)

Правильнее Logs(логи), а не Log's(от логов). :rolleyes:
"That's thirty minutes away. I'll be there in ten."

#185 Sc@RpioIIIK@

Sc@RpioIIIK@

Advanced Member

• Posters
  • 695 Сообщений:

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 19:53

Я уже давно его и не делаю http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/blush.png

Правильнее Logs(логи), а не Log's(от логов). :rolleyes:

А... ок...
В следующем билде поправим. Ждите апдейта ;)
пыщ-пыщ

#186 Iurii

Iurii

Member

• Posters
  • 334 Сообщений:

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 21:40

В следующем билде поправим. Ждите апдейта

.....че-то не цепляет этот билд.....Знаете, в MotoGP проводят квалификации, выясняя кто с какого ряда будет стартовать и для улучшения результата колдуют с настройками.......так вот.....Вы в этом билде - намудрили с настройками, т.е. результаты стали хуже (не в ту сторону крутите) :rolleyes:

#187 Sc@RpioIIIK@

Sc@RpioIIIK@

Advanced Member

• Posters
  • 695 Сообщений:

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 12:39

В следующем билде поправим. Ждите апдейта

.....че-то не цепляет этот билд.....Знаете, в MotoGP проводят квалификации, выясняя кто с какого ряда будет стартовать и для улучшения результата колдуют с настройками.......так вот.....Вы в этом билде - намудрили с настройками, т.е. результаты стали хуже (не в ту сторону крутите) :rolleyes:

ЧО? Мне первый вариант что ли начинать опять крутить? А он вапще никому не понравился... :rolleyes: Там не нравиться, тут не докрутил... Теперь я понимаю, почему разработчики начали придерживаться такой тактики ведения интерфейса... :rolleyes:
Так...

Сообщение было изменено Sc@RpioIIIK@: 23 Сентябрь 2011 - 12:39

пыщ-пыщ

#188 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 12:48

Sc@RpioIIIK@
возьмите окно настроек сканера 7-ки и раскрасьте его как считаете нужным. :rolleyes: только раскрас - интересно, что получится.

#189 Sc@RpioIIIK@

Sc@RpioIIIK@

Advanced Member

• Posters
  • 695 Сообщений:

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 13:19

Sc@RpioIIIK@
возьмите окно настроек сканера 7-ки и раскрасьте его как считаете нужным. :rolleyes: только раскрас - интересно, что получится.

Для "раскраса" можно купить раскраску. А это называется дизайн :rolleyes:

Окно настроек 7-ки? фуууу. Не айс.
Там дизайнить нечего. Ну по крайней мере мне. Ибо чёрный буквы на бело-зелёном фоне мне как-то не йас. По мне так, когда куча красивостей есть, то можно изучать фейс методом "о, а щас как я эту ткну хрень, чо будет?", а не методом "тут всё ясно, тыкаем дальше". По крайней мере плюс будет большой, что юзеру уже будет интересно => подтянется аудитория в Вашу пользу с конкурентов.

Как говориться "встречают по одёжке" :rolleyes:

А то, что нужен интуитивный фейс - уже пора ДАВНО забыть. Антивирус стал полностью автономным, и принимает (по умолчанию) все решения сам, куда, кого и скакой стороной засунуть.

Я недавно опыт проводил. В начале лета установил пробные версии Dr.web SS PRO 6.0 5-ти знакомым. Произвёл некоторые манипуляции с настройками и всё. В составе были 2 геймера; 1 блондинка, которая говорить компу, что бы он так не делал; 1 самая обычная девушка, которая разбирается на уровне "Более-менее"; и 1 парёнек на уровне "щас я эту ****** запилю и будет всё гуд".

Из всей "банды", тыкали в антивирус только 2 человека. Остальные сказали, что туда тыкать им не потребовалось вообще. Хотя в тырнете сидели сутками. Выводы делайте сами, по поводу простого и интуитивного фейса.

О нём можно уже реально давно забыть. А вот нажать там, где интересно и красиво хочет каждый. ;)

Сообщение было изменено Sc@RpioIIIK@: 23 Сентябрь 2011 - 13:20

пыщ-пыщ

#190 Ko6Ra

Ko6Ra

Supporter

• Posters
  • 3 308 Сообщений:

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 13:29

Там дизайнить нечего. Ну по крайней мере мне. Ибо чёрный буквы на бело-зелёном фоне мне как-то не йас. По мне так, когда куча красивостей есть, то можно изучать фейс методом "о, а щас как я эту ткну хрень, чо будет?", а не методом "тут всё ясно, тыкаем дальше". По крайней мере плюс будет большой, что юзеру уже будет интересно => подтянется аудитория в Вашу пользу с конкурентов.

Да :rolleyes: Они все в саппорт подтягиваются с фразой "Я ничего не трогал, а оно вот само так стало делать".

ыЫ

#191 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 13:37

По мне так, когда куча красивостей есть, то можно изучать фейс методом "о, а щас как я эту ткну хрень, чо будет?", а не методом "тут всё ясно, тыкаем дальше".

кто ж знал, что вы склонны делать фейс-кроссворд? :rolleyes:

#192 Sc@RpioIIIK@

Sc@RpioIIIK@

Advanced Member

• Posters
  • 695 Сообщений:

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 13:43

Да :rolleyes: Они все в саппорт подтягиваются с фразой "Я ничего не трогал, а оно вот само так стало делать".

Значит выдавать права ключу "на потыкать" после прохождения нескольких тестов, а перед этим интерактивное обучение :rolleyes:

кто ж знал, что вы склонны делать фейс-кроссворд? :rolleyes:

А? Где? ;)

Сообщение было изменено Sc@RpioIIIK@: 23 Сентябрь 2011 - 13:44

пыщ-пыщ

#193 Iurii

Iurii

Member

• Posters
  • 334 Сообщений:

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 14:10

Там не нравиться, тут не докрутил...

.....не зацикливайтесь на данном фейсе. Дело даже не в цветовой гамме.....он как-то не солиден (напоминает окно игрушки - имхо), что-ли......ну не должен так "Доктор" выглядеть!!!! :rolleyes:
Выпейте пивка (пятница-мужской день) и в бой...авось нахлынет вдохновение...... :rolleyes:

#194 Sc@RpioIIIK@

Sc@RpioIIIK@

Advanced Member

• Posters
  • 695 Сообщений:

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 14:12

Там не нравиться, тут не докрутил...

.....не зацикливайтесь на данном фейсе. Дело даже не в цветовой гамме.....он как-то не солиден (напоминает окно игрушки - имхо), что-ли......ну не должен так "Доктор" выглядеть!!!! :rolleyes:
Выпейте пивка (пятница-мужской день) и в бой...авось нахлынет вдохновение...... :rolleyes:

Да, хорошо сказано. Есть одно, НО! Я не ПЬЮ! =D

Щас... чуть-чуть подождите...

Сообщение было изменено Sc@RpioIIIK@: 23 Сентябрь 2011 - 14:12

пыщ-пыщ

#195 Iurii

Iurii

Member

• Posters
  • 334 Сообщений:

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 14:16

Есть одно, НО! Я не ПЬЮ! =D

.....ух-ты!!!! и Я и Я того-же мнения! :rolleyes: .......уже 7 лет....ни-ни.......жду следующего билда.

#196 Sc@RpioIIIK@

Sc@RpioIIIK@

Advanced Member

• Posters
  • 695 Сообщений:

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 15:06

Всё. Это последняя версия в данной части этого фейса. Сменил шрифт и его размер. Заменил сигнальные огоньки. Навигационные кнопки в окне "home" запилил слева как и привыкли уже все. "Игровых" фейсов делать больше не буду...

Да и мне уже вообще что-либо делать лень. Если ничего нового не на рисуется, сегодня вечером тогда закрывайте. Она себя уже исчерпала. Она и так уже набрала 4 К просмотров. Я доволен. Квест выполнен :rolleyes: :rolleyes:

Прикрепленный файл  control_center_green.png   396,44К   35 Скачано раз

Сообщение было изменено Sc@RpioIIIK@: 23 Сентябрь 2011 - 15:06

пыщ-пыщ

#197 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 15:11

извините, но он какой-то игрушечный :rolleyes:

Regards, ezzo.

#198 Avaya

Avaya

Newbie

• Posters
  • 24 Сообщений:

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 15:15

Всё. Это последняя версия в данной части этого фейса. Сменил шрифт и его размер. Заменил сигнальные огоньки. Навигационные кнопки в окне "home" запилил слева как и привыкли уже все. "Игровых" фейсов делать больше не буду...

Да и мне уже вообще что-либо делать лень. Если ничего нового не на рисуется, сегодня вечером тогда закрывайте. Она себя уже исчерпала. Она и так уже набрала 4 К просмотров. Я доволен. Квест выполнен :rolleyes: :rolleyes:

Прикрепленный файл  control_center_green.png   396,44К   35 Скачано раз

ужос :rolleyes:

вкуса вообще нет. без обид пожалуйста

#199 Sc@RpioIIIK@

Sc@RpioIIIK@

Advanced Member

• Posters
  • 695 Сообщений:

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 15:21

извините, но он какой-то игрушечный :rolleyes:

Зато уютно, комфортно и тепло :rolleyes:

Ну не даётся мне спокойное без ярких красок создание интерфейса. Не моё это, как я уже понял))))

вкуса вообще нет. без обид пожалуйста

Вкус есть просто мне предъявили 10-ок претензий на счёт слишком большой цветности. Пришлось умерить аппетит :rolleyes:
Мне надо, что бы было ярко и стильно. А не чёрно-белое с зелёной подсветкой. Почему-то мне существующий интерфейс напоминает мой старенький Nokia 3410=DDD
За то ещё работает ;)

Сообщение было изменено Sc@RpioIIIK@: 23 Сентябрь 2011 - 15:22

пыщ-пыщ

#200 Avaya

Avaya

Newbie

• Posters
  • 24 Сообщений:

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 15:29

Вкус есть просто мне предъявили 10-ок претензий на счёт слишком большой цветности. Пришлось умерить аппетит

можно попросить вас сделать еще раз гуи для сканера, но заново? без всяких этих штучек.

Мне надо, что бы было ярко и стильно.

но стильно не получается(думаю я не один такого мнения)