Один из вариантов концепта интерфейса Dr.web
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 19:19
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 19:23

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 19:46
Я уже давно его и не делаюниканцепт никапельки

балуюсь...

Сообщение было изменено Sc@RpioIIIK@: 22 Сентябрь 2011 - 19:46
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 19:51
Правильнее Logs(логи), а не Log's(от логов).Я уже давно его и не делаюниканцепт никапельки
![]()
балуюсь...

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 19:53
А... ок...Правильнее Logs(логи), а не Log's(от логов).Я уже давно его и не делаю http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/blush.pngниканцепт никапельки
балуюсь...
В следующем билде поправим. Ждите апдейта

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 21:40
.....че-то не цепляет этот билд.....Знаете, в MotoGP проводят квалификации, выясняя кто с какого ряда будет стартовать и для улучшения результата колдуют с настройками.......так вот.....Вы в этом билде - намудрили с настройками, т.е. результаты стали хуже (не в ту сторону крутите)В следующем билде поправим. Ждите апдейта

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 12:39
ЧО? Мне первый вариант что ли начинать опять крутить? А он вапще никому не понравился........че-то не цепляет этот билд.....Знаете, в MotoGP проводят квалификации, выясняя кто с какого ряда будет стартовать и для улучшения результата колдуют с настройками.......так вот.....Вы в этом билде - намудрили с настройками, т.е. результаты стали хуже (не в ту сторону крутите)В следующем билде поправим. Ждите апдейта

Так...
Сообщение было изменено Sc@RpioIIIK@: 23 Сентябрь 2011 - 12:39
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 12:48
возьмите окно настроек сканера 7-ки и раскрасьте его как считаете нужным.

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 13:19
Для "раскраса" можно купить раскраску. А это называется дизайнSc@RpioIIIK@
возьмите окно настроек сканера 7-ки и раскрасьте его как считаете нужным.только раскрас - интересно, что получится.

Окно настроек 7-ки? фуууу. Не айс.
Там дизайнить нечего. Ну по крайней мере мне. Ибо чёрный буквы на бело-зелёном фоне мне как-то не йас. По мне так, когда куча красивостей есть, то можно изучать фейс методом "о, а щас как я эту ткну хрень, чо будет?", а не методом "тут всё ясно, тыкаем дальше". По крайней мере плюс будет большой, что юзеру уже будет интересно => подтянется аудитория в Вашу пользу с конкурентов.
Как говориться "встречают по одёжке"

А то, что нужен интуитивный фейс - уже пора ДАВНО забыть. Антивирус стал полностью автономным, и принимает (по умолчанию) все решения сам, куда, кого и скакой стороной засунуть.
Я недавно опыт проводил. В начале лета установил пробные версии Dr.web SS PRO 6.0 5-ти знакомым. Произвёл некоторые манипуляции с настройками и всё. В составе были 2 геймера; 1 блондинка, которая говорить компу, что бы он так не делал; 1 самая обычная девушка, которая разбирается на уровне "Более-менее"; и 1 парёнек на уровне "щас я эту ****** запилю и будет всё гуд".
Из всей "банды", тыкали в антивирус только 2 человека. Остальные сказали, что туда тыкать им не потребовалось вообще. Хотя в тырнете сидели сутками. Выводы делайте сами, по поводу простого и интуитивного фейса.
О нём можно уже реально давно забыть. А вот нажать там, где интересно и красиво хочет каждый.

Сообщение было изменено Sc@RpioIIIK@: 23 Сентябрь 2011 - 13:20
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 13:29
Там дизайнить нечего. Ну по крайней мере мне. Ибо чёрный буквы на бело-зелёном фоне мне как-то не йас. По мне так, когда куча красивостей есть, то можно изучать фейс методом "о, а щас как я эту ткну хрень, чо будет?", а не методом "тут всё ясно, тыкаем дальше". По крайней мере плюс будет большой, что юзеру уже будет интересно => подтянется аудитория в Вашу пользу с конкурентов.
Да

ыЫ
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 13:37
кто ж знал, что вы склонны делать фейс-кроссворд?По мне так, когда куча красивостей есть, то можно изучать фейс методом "о, а щас как я эту ткну хрень, чо будет?", а не методом "тут всё ясно, тыкаем дальше".

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 13:43
Значит выдавать права ключу "на потыкать" после прохождения нескольких тестов, а перед этим интерактивное обучениеДа
Они все в саппорт подтягиваются с фразой "Я ничего не трогал, а оно вот само так стало делать".

А? Где?кто ж знал, что вы склонны делать фейс-кроссворд?

Сообщение было изменено Sc@RpioIIIK@: 23 Сентябрь 2011 - 13:44
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 14:10
.....не зацикливайтесь на данном фейсе. Дело даже не в цветовой гамме.....он как-то не солиден (напоминает окно игрушки - имхо), что-ли......ну не должен так "Доктор" выглядеть!!!!Там не нравиться, тут не докрутил...

Выпейте пивка (пятница-мужской день) и в бой...авось нахлынет вдохновение......

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 14:12
Да, хорошо сказано. Есть одно, НО! Я не ПЬЮ! =D.....не зацикливайтесь на данном фейсе. Дело даже не в цветовой гамме.....он как-то не солиден (напоминает окно игрушки - имхо), что-ли......ну не должен так "Доктор" выглядеть!!!!Там не нравиться, тут не докрутил...
![]()
Выпейте пивка (пятница-мужской день) и в бой...авось нахлынет вдохновение......
Щас... чуть-чуть подождите...
Сообщение было изменено Sc@RpioIIIK@: 23 Сентябрь 2011 - 14:12
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 14:16
.....ух-ты!!!! и Я и Я того-же мнения!Есть одно, НО! Я не ПЬЮ! =D

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 15:06
Да и мне уже вообще что-либо делать лень. Если ничего нового не на рисуется, сегодня вечером тогда закрывайте. Она себя уже исчерпала. Она и так уже набрала 4 К просмотров. Я доволен. Квест выполнен

Сообщение было изменено Sc@RpioIIIK@: 23 Сентябрь 2011 - 15:06
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 15:11

Regards, ezzo.
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 15:15
ужосВсё. Это последняя версия в данной части этого фейса. Сменил шрифт и его размер. Заменил сигнальные огоньки. Навигационные кнопки в окне "home" запилил слева как и привыкли уже все. "Игровых" фейсов делать больше не буду...
Да и мне уже вообще что-либо делать лень. Если ничего нового не на рисуется, сегодня вечером тогда закрывайте. Она себя уже исчерпала. Она и так уже набрала 4 К просмотров. Я доволен. Квест выполнен![]()
![]()
control_center_green.png 396,44К 35 Скачано раз

вкуса вообще нет. без обид пожалуйста
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 15:21
Зато уютно, комфортно и теплоизвините, но он какой-то игрушечный

Ну не даётся мне спокойное без ярких красок создание интерфейса. Не моё это, как я уже понял))))
Вкус есть просто мне предъявили 10-ок претензий на счёт слишком большой цветности. Пришлось умерить аппетитвкуса вообще нет. без обид пожалуйста

Мне надо, что бы было ярко и стильно. А не чёрно-белое с зелёной подсветкой. Почему-то мне существующий интерфейс напоминает мой старенький Nokia 3410=DDD
За то ещё работает

Сообщение было изменено Sc@RpioIIIK@: 23 Сентябрь 2011 - 15:22
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 15:29
можно попросить вас сделать еще раз гуи для сканера, но заново? без всяких этих штучек.Вкус есть просто мне предъявили 10-ок претензий на счёт слишком большой цветности. Пришлось умерить аппетит
но стильно не получается(думаю я не один такого мнения)Мне надо, что бы было ярко и стильно.