Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Давайте улутшим антивирус на 7 версии

• Please log in to reply
414 ответов в этой теме

#181 Kinoman

Kinoman

Advanced Member

• Posters
  • 884 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2011 - 15:07

Iurii

Отсутствие продвинутого интерфейса у "Доктора"...

Пожалуйста, напишите чего именно лично Вам не хватает в интерфейсе Доктора. Пока не увидел в Ваших письмах ни одного конкретного предложения/замечания.

Сдается мне большинству тут не хватает ЦУ. Журналирования не хватает. Кому-то не хватает анализа частоты записи файлов. Из тем в разных разделах по-немногу можно на "много" насобирать. :angry:

#182 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2011 - 15:10

будет новый интерфейс или?

http://forum.drweb.com/index.php?showtopic...st&p=533197

Regards, ezzo.

#183 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2011 - 15:11

так! ув.сотрудники дайте конце-концов окончательный ответ......будет новый интерфейс или?

"новый интерфейс" - поясните свою мысль. что там должно быть? что плохо сейчас? в бете 7 многое изменилось.

#184 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2011 - 15:17

в бете 7 многое изменилось.

то есть, многое? Практически всё тоже самое, фейс изменился только у Апдейтра и Сканера... Если не считать новых компонентов...

Regards, ezzo.

#185 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 553 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2011 - 15:20

А у вас есть крупные маркетологи, которые в восторге от общепринятого разделения продуктов на категории Business и Home (которое в общем-то и призвано решать подобные вопросы) ?

Сегментирование на "домашний" и "деловой" сегменты призвано решать ровно одну задачу - увеличение прибыли. По принципу: "С паршивой овцы - хоть шерсти клок".

#186 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2011 - 15:21

EzzO
а я не у Вас спрашиваю. :angry:
Ваши предложения я видел, я спрашиваю людей, которые пока ничего толком не сказали.

#187 Iurii

Iurii

Member

• Posters
  • 334 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2011 - 15:23

Цитата (Iurii @ 14/07/2011 16:10) *
.....а кто определяет, что есть хорошее и .....непонятно что? Разрабы и рядом стоящие[ sensored ]? Мда......хочу Вам сказать.....проснитесь Союза давно нет!!!!

Так у вас написано Группа: Posters
Из: СССР ,а говорите нет.

........это в СССР нам говорили, а мы без сомнений верили, что у нас все самое лучшее и передовое (жигули+москвичи, Вятка и т.д.), а в реале.........
......что касаемо "Из СССР" - то это мое детство+юность+молодость и..........очень жаль, что не зрелость и когда нибудь старость :angry:

#188 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2011 - 15:25

Ваши предложения я видел, я спрашиваю людей, которые пока ничего толком не сказали.

Люди отвечать,мне фсе нравиться,оставить как есть,тех кто хочет улучшить интерфейс расстрелять за баней. :angry:
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#189 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2011 - 15:26

Люди отвечать,мне фсе нравиться,оставить как есть,тех кто хочет улучшить интерфейс расстрелять за баней. :angry:

А почему за баней? ;)

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#190 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2011 - 15:26

.......это в СССР нам говорили, а мы без сомнений верили, что у нас все самое лучшее и передовое (жигули+москвичи, Вятка и т.д.), а в реале.........

.......это в СССР нам говорили, а мы без сомнений верили, что у нас все самое лучшее и передовое (жигули+москвичи, Вятка и т.д.), а в реале.........

Ды ладно СССР рулит,а какое у нас было пиво,а машины мне по барабану и вятка тоже. :angry:
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".

#191 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2011 - 15:28

Iurii
Я не гордый, могу и 2 раз:
Пожалуйста, напишите чего именно лично Вам не хватает в интерфейсе Доктора. Пока не увидел в Ваших письмах ни одного конкретного предложения/замечания.

#192 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2011 - 15:33

EzzO
а я не у Вас спрашиваю. wink.gif

молчу :angry: ;)

Regards, ezzo.

#193 Silver_klop

Silver_klop

Member

• Posters
  • 442 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2011 - 15:40

Здраствуйте. Предлогаю сделать антивирус доктор веб 7 версии с окошком как например касперский, нод, и всякие другие антивирусы других брендов. Как на это смотрите? Но действительно же удобнее будет!

Ваши просьбы, требования и т.п. разработчиками будут проигнорирован. Разработчики не прислушиваются к мнению пользователей сидящих на этом форуме, если эти мнения не совпадают с их мнениями. Фантазировать и предлагать можете сколько угодно. Повторюсь эфекта не будет. Посидите подольше на этом форуме и вы это сами поймете.

Сообщение было изменено Silver_klop: 15 Июль 2011 - 15:43

#194 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2011 - 15:42

Ваши просьбы, требования и т.п. разработчиками будут проигнорирован. Разработчики не прислушиваются к мнению пользователей сидящих на этом форуме, если эти мнения не совпадают с их мнениями. Фантазировать и предлагать можете сколь угодно. Повторюсь эфекта не будет. Посидите подольше на этом форуме и вы это сами поймете.

Иес,жираф большой,ему видней!(с)

#195 catdog

catdog

Newbie

• Posters
  • 36 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2011 - 15:57

Вот, что хотелось бы видеть в новом DrWeb, так это возможность сканировать систему при загрузке, как в Авасте. На мой взгляд это очень удобно.

зачем, что бы она грузилась 2 часа?

В данном случае, время - не проблема. Зарядил и пусть грузится столько, сколько надо, главное, чтобы все качественно проверилось.
Наверное LiveCD не намного быстрее будет сканировать. Только в этом случае и все базы будут новые и не надо париться с дисками и флэшками. Особенно на нетбуке.
Может еще какие-нибудь другие резонные возражения имеются, кроме времени загрузки? ))

#196 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2011 - 16:00

Вот, что хотелось бы видеть в новом DrWeb, так это возможность сканировать систему при загрузке, как в Авасте. На мой взгляд это очень удобно.

В данном случае, время - не проблема. Зарядил и пусть грузится столько, сколько надо, главное, чтобы все качественно проверилось.

Да Вы что, издеваетесь!? :angry:
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#197 German AW

German AW

Poster

• Posters
  • 1 206 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2011 - 16:01

А мне одному кажется, что в голосовании на тему фейса логика немного прихрамывает? :angry:

Если Доктор Веб сменить политику интерфейса, смените ли вы его на другой АВ или нет?
1) Да, изменю. Мне не нужна красота, мне нужно лишь что-бы АВ выполнял свою работу
2) Нет, останусь. Ведь со сменой фейса ничего не изменится по отношению работы АВ
3) Мне важна красота. Программа должна быть красивой, что-бы привлечь пользователя.
4) Мне очень хочется, что-бы Доктор Веб стал по красивее

[

Если ДрВэб сменит политику интерфейса, то первый пункт - бред: получается, что красота мне не важна, но АВ я почему-то сменю на другой. Нет?
И собственно голосование это первые 2 пункта (либо уйду, либо останусь). А 3 и 4 - как дополнение, причем они [3 и 4] друг другу не противоречат. ;)

Может как-то так сформулировать?

Насколько большое значение для Вас имеет интерфейс и как Вы оцениваете текущий?
1) Большое внимание уделяю фейсу. Текущий не нравится. Если ничего не поменяют, то перейду на другой АВ.
2) Большое внимание уделяю фейсу. Текущий не нравится. Но буду терпеть, т.к. альтернативы Др.Вэбу как АВ всё равно нет.
3) Большое внимание уделяю фейсу. Текущий нравится. Всё нормально!
4) Пофигу интерфейс. Др.Вэб лучший АВ!

;)

Intel i5-12400, 32Gb DDR5, Samsung SSD 1Tb, Windows 11 Pro x64, Dr.Web 12 SS

Jumper EZbook Pro, Intel Apollo N3450 (1.1GHz), 6Gb DDR3, Toshiba SSD 64Gb, Windows 11 Pro x64, Dr.Web 12 SS

Xiaomi Mi 12, HyperOS 1.0

#198 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2011 - 16:02

Наверное LiveCD не намного быстрее будет сканировать. Только в этом случае и все базы будут новые и не надо париться с дисками и флэшками. Особенно на нетбуке.
Может еще какие-нибудь другие резонные возражения имеются, кроме времени загрузки? ))

Буткит всё равно взлетит раньше.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#199 catdog

catdog

Newbie

• Posters
  • 36 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2011 - 16:07

Да Вы что, издеваетесь!? :angry:

В какой части своего поста я издеваюсь? В той, что проверка при загрузке у DrWeb будет по времени много дольше чем у Аваста? Или что она будет напряжнее, чем канитель с LiveCD/LiveUSB на нетбуке?

#200 #user

#user

Member

• Posters
  • 406 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2011 - 16:13

Сегментирование на "домашний" и "деловой" сегменты призвано решать ровно одну задачу - увеличение прибыли.

Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что у компании Dr.Web (так же, как и любой другой коммерческой организации) одна из основных задач - это увеличение прибыли. Не так ли?