Drweb 7.0
Отправлено 14 Май 2011 - 11:39
но тут виновен не Жираф,
а тот, кто крикнул из ветвей:
- Жираф большой, ему видней!
Отправлено 14 Май 2011 - 11:41
Беляша понять можно, он все ждет-ждет, а результата нет.To mrbelyash,
Вы радоваться должны, у Константина сейчас как никогда сильная команда системных девелоперов.
Сообщение было изменено Denis Lipnicky: 14 Май 2011 - 11:41
Отправлено 14 Май 2011 - 11:52
это Константин пусть радуется. а простой юзер продукту рад. а его нет...To mrbelyash,
Вы радоваться должны, у Константина сейчас как никогда сильная команда системных девелоперов.
Отправлено 14 Май 2011 - 19:45
В точку.это Константин пусть радуется. а простой юзер продукту рад. а его нет...To mrbelyash,
Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 14 Май 2011 - 19:55
Дак это... Там же не всех берут-то.Павел не хотите в Словакию на стажировку/обменом т.с. опытом?, сканер там дорисуете. Глядишь и останитесь, они народ щас по миру ищут. Европа тишина и спокойствие, жалование в евро, пиво не балтика, как а?Посмотрел. Научите пользоваться?Посмотрите у Словаков, и прокомментируйте пожалуйста. Только хорошо, там он ещё и настраиваемый, и логи HIPSa естя.
Roman Rashevskiy
Отправлено 14 Май 2011 - 20:01
Roman Rashevskiy
Отправлено 15 Май 2011 - 10:07
Так подымите настроение...выпустите на этой неделе какой-никакой шарк....Даже без интерфейса...консольный!!!А вот этого уже не надо, таких, понимаете, упаднических настроений.пичальноЯ уже ни шарк ни много-поточный в этом году не жду
Кстати,а что там с мертово-рожденным шарком? Все еще интерфейс пишется? 3год?![]()
P.S.
А я вот временами на удаленных машинах использую (незаконно) уплывший в сеть старый шарк....и знаете ли даже ограниченными способностями им можно немножко удалить файлы.Хоть какой-то...
Отправлено 15 Май 2011 - 10:49
И запись в блоге куда то подевалась...
яндекс помнит http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inj...cf5&keyno=0
но тут виновен не Жираф,
Отправлено 15 Май 2011 - 11:00
Отправлено 15 Май 2011 - 11:50
"не за горами" значит не менее годаИ запись в блоге куда то подевалась...
яндекс помнит http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inj...cf5&keyno=0
скоро - полгода
уже скоро - квартал...
Отправлено 15 Май 2011 - 12:01
"не за горами" значит не менее годаИ запись в блоге куда то подевалась...
яндекс помнит http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inj...cf5&keyno=0![]()
скоро - полгода
уже скоро - квартал...
![]()
но зато потом сразу выйдут и шарк, и хипс, и новый интерфейс, и новый движой, и сканер новый
Сообщение было изменено Jiraff: 15 Май 2011 - 12:01
но тут виновен не Жираф,
Отправлено 15 Май 2011 - 12:14
"потом" такой классификации сроков в ответах я еще не встречал...наверное это "где-то бесконечность"..."не за горами" значит не менее годаИ запись в блоге куда то подевалась...
скоро - полгода
уже скоро - квартал...
![]()
но зато потом сразу выйдут и шарк, и хипс, и новый интерфейс, и новый движой, и сканер новый
Отправлено 15 Май 2011 - 12:15
ога, там и венда 8 на подходе будет и снова архитектуру движка переписыватьно зато потом сразу выйдут и шарк, и хипс, и новый интерфейс, и новый движой, и сканер новый
Отправлено 15 Май 2011 - 12:16
"потом" такой классификации сроков в ответах я еще не встречал...наверное это "где-то бесконечность"..."не за горами" значит не менее годаИ запись в блоге куда то подевалась...
скоро - полгода
уже скоро - квартал...
![]()
летом я думаю в бете будет уже
но тут виновен не Жираф,
Отправлено 15 Май 2011 - 12:42
Отправлено 15 Май 2011 - 15:56
Лето уже через пару недельИз перечисленого в бете есть только движок + пересобранные av-базы, отдадут в резил летом и то хорошо.
Отправлено 15 Май 2011 - 17:00
Вы из отряда мечтатель?Обещанного 3 года ждут,а в данном случае может быть и больше.но зато потом сразу выйдут и шарк, и хипс, и новый интерфейс, и новый движой, и сканер новый
Я вот сегодня вспоминал веть была же когда то быстрая проверка 1.5 - 2 минуты и это на одноядерном проце,а сейчас минут 20 перекур.
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.
Отправлено 15 Май 2011 - 17:05
Ошиблись, мечтатели чуть выше по треду, я как раз реалист.Вы из отряда мечтатель?Обещанного 3 года ждут,а в данном случае может быть и больше.но зато потом сразу выйдут и шарк, и хипс, и новый интерфейс, и новый движой, и сканер новый
![]()
Отправлено 15 Май 2011 - 17:11
году этак в 1995? В win7 проверить (реально проверить!) %windir%\system32 за 2 минуты вряд ли реально. А Быстрая проверка drweb этим не ограничивается.Я вот сегодня вспоминал веть была же когда то быстрая проверка 1.5 - 2 минуты и это на одноядерном проце
20 мин это неплохо. и при низком приоритете не должно сильно мешать работе.,а сейчас минут 20 перекур.