Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 Голосов

Операционная система

• Закрыто Тема закрыта
1631 ответов в этой теме

#181 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 17:24

А какая проблема поставить еще памяти ? ;) Тем более стоит на сейчас недорого.

А какая проблема не ставить Семерку? :mellow: Тем более, что она нафиг не нужна? :mellow:

Совместная работа из семерки и ХР в одной базе 1С 7.7 невозможна.

Ну и я так же говорю - Семерка нафиг не нужна. :) Один геморрой и проблемы. :rolleyes:

Практика конкретно в этой организации показала, что ХР - один геморрой и проблемы © Borka.

Э! Э! Я так не говорил! :lol: Не передергивай! Я по-другому говорил - насчет Семерки! :)
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#182 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 17:25

Ну, конечно же, Ваш опыт полный и всеобъемлющий.

НЕТ, конечно! :rolleyes: НО я неоднократно наблюдал работу 7 на машинах с 512 оперативки - не хуже хрюхи в большинстве случаев. т.е. ЭТО личные наблюдения, практические - и почему я должен верить чьим-то теориям?!

Как, нет!? Странно. :mellow: Тогда почему я должен верить Вам больше, чем себе? :mellow: Или верить Вам больше, чем maxic'у? ;)

"Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомяков... а хомяки НЕ ЛЮБЯТ НИКОГО!" :lol:
подставьте слово "верят"... просто.
и да - мне даже интересно - Вы обновились с 2000 на XP? а то что-то не вижу - "винтукей форева"...

Сообщение было изменено PAUK: 04 Март 2011 - 17:27

"объективность" – понятие глубоко субъективное
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.

#183 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 17:27

Угу нужно конвертировать. Долго думали почему, но выручил поисковик как всегда. :mellow:

Конвертирование не поможет одновременной работе :mellow:

Вроде ж проверку порядка сортировки отключить можно?

При одновременном доступе нескольких человек с разных ОС? Нет, увы. Либо с ХР, либо с семерки. А в базе обычно сидят все :)

Хм... Я так понял, что при отключенной проверке сообщение не выводится и все работают нормально. :rolleyes:

serhoS
ну молодец парень... какой классический холивар... :lol: ;)

:)
С уважением,

#184 lokomotiv1

lokomotiv1

Member

• Posters
  • 222 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 17:28

64 bit ная семерка лучше чем все ваши xp.
Потому что она поддерживает больше оперативы, и лучше с многоядерными процессорами работает.И скорость значит лучше

#185 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 17:29

Ну, конечно же, Ваш опыт полный и всеобъемлющий.

НЕТ, конечно! ;) НО я неоднократно наблюдал работу 7 на машинах с 512 оперативки - не хуже хрюхи в большинстве случаев. т.е. ЭТО личные наблюдения, практические - и почему я должен верить чьим-то теориям?!

Как, нет!? Странно. :mellow: Тогда почему я должен верить Вам больше, чем себе? :mellow: Или верить Вам больше, чем maxic'у? :)

"Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомяков... а хомяки НЕ ЛЮБЯТ НИКОГО!" :)

Широчайший полет мысли, а смысла, как обычно, не видится. :)

и да - мне даже интересно - Вы обновились с 2000 на XP? а то что-то не вижу - "винтукей форева"...

Вы очень поздно подключились к дискуссии. :rolleyes: Перечитайте сначала, что ли. :lol:
С уважением,

#186 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 17:30

Угу нужно конвертировать. Долго думали почему, но выручил поисковик как всегда. :mellow:

Конвертирование не поможет одновременной работе :mellow:

При одновременном доступе нескольких человек с разных ОС? Нет, увы. Либо с ХР, либо с семерки. А в базе обычно сидят все ;)

Хм... Я так понял, что при отключенной проверке сообщение не выводится и все работают нормально. :rolleyes:

Неа. Выводится сообщение о невозможности запуска. Семерка 1С не переносит разнородной среды. Более того, я был в шоке первый раз, когда она требовала переконвертирования базы при смене доступа виста/семерка. (висту стартер подсунули в одну контору при продаже компов... хлам, неликвид завалящий - я про ОС, не про компы :lol: ).

#187 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 17:31

смысла, как обычно, не видится.

дЫк он у Вас всегда постоянен и единообразен :rolleyes:

Вы очень поздно подключились к дискуссии.

ага - лучше бы не подключался.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.

#188 lokomotiv1

lokomotiv1

Member

• Posters
  • 222 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 17:32

http
://www.youtube.com/watch?v=vPnehDhGa14...layer_embedded

Сообщение было изменено lokomotiv1: 04 Март 2011 - 17:34

#189 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 17:34

Потому что она поддерживает больше оперативы, и лучше с многоядерными процессорами работает.И скорость значит лучше

Сижу на Кор2Дуо-2.66/2 - не вижу, чтобы у ХР были проблемы. :mellow: Ну, ежели оси мало двух гиг - что это за ось!? :mellow:

Угу нужно конвертировать. Долго думали почему, но выручил поисковик как всегда. :)

Конвертирование не поможет одновременной работе :rolleyes:

При одновременном доступе нескольких человек с разных ОС? Нет, увы. Либо с ХР, либо с семерки. А в базе обычно сидят все :lol:

Хм... Я так понял, что при отключенной проверке сообщение не выводится и все работают нормально. ;)

Неа. Выводится сообщение о невозможности запуска. Семерка 1С не переносит разнородной среды. Более того, я был в шоке первый раз, когда она требовала переконвертирования базы при смене доступа виста/семерка.

Офигеть...
С уважением,

#190 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

А если у Bork'и, например, двухъядерник и гиг-два оперативки? И не хочет семерку? Все равно семерку в приказном порядке? И с чего у него семерка будет работать лучше на этом железе?
Думаю, если б у него был 4-ядерник и 8 или 16 гигов оперативки, то выбор был бы несколько иной?

#191 lokomotiv1

lokomotiv1

Member

• Posters
  • 222 Сообщений:

Сижу на Кор2Дуо-2.66/2 - не вижу, чтобы у ХР были проблемы. :rolleyes: Ну, ежели оси мало двух гиг - что это за ось!? :mellow:

так windows 7 это операционная система будущего!

#192 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 17:35

Ну, ежели оси мало двух гиг - что это за ось!?

не оси, а АВ... ну, иногда :rolleyes:

#193 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

смысла, как обычно, не видится.

дЫк он у Вас всегда постоянен и единообразен :mellow:

Ну тогда просьба - либо отвечайте по делу, либо вообще не отвечайте. :rolleyes:

Вы очень поздно подключились к дискуссии.

ага - лучше бы не подключался.

Дык эта... Что мешает отключиться? :mellow:
С уважением,

#194 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Пропал Колабуховский дом. (с)

#195 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 17:37

А если у Bork'и, например, двухъядерник и гиг-два оперативки? И не хочет семерку? Все равно семерку в приказном порядке? И с чего у него семерка будет работать лучше на этом железе?
Думаю, если б у него был 4-ядерник и 8 или 16 гигов оперативки, то выбор был бы несколько иной?

Нет, с чего бы? Пока я выбираю для себя, то будет э-э-э... не Семерка. :rolleyes:
С уважением,

#196 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 17:37

либо отвечайте по делу, либо

это у Вас юмор такой особенно тонкий? где в этом топике "по делу"?!!! :rolleyes:

#197 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 17:38

Сижу на Кор2Дуо-2.66/2 - не вижу, чтобы у ХР были проблемы. :mellow: Ну, ежели оси мало двух гиг - что это за ось!? :mellow:

Вы прорицатель? :lol: Предлагаю посмотреть лет через пять, на какой помойке будет Семерка, и как замечательно вместо нее будет работать ХР. :rolleyes:
С уважением,

#198 lokomotiv1

lokomotiv1

Member

• Posters
  • 222 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 17:40

xp уже в помойке

#199 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 17:43

либо отвечайте по делу, либо

это у Вас юмор такой особенно тонкий? где в этом топике "по делу"?!!! :rolleyes:

При чем здесь юмор? :lol: Паук, я напомю, как развивались события:
Я: Ну, конечно же, Ваш опыт полный и всеобъемлющий. А ежели у кого что не по-вашему, так сразу и "не то".

Паук: НЕТ, конечно! НО я неоднократно наблюдал работу 7 на машинах с 512 оперативки - не хуже хрюхи в большинстве случаев. т.е. ЭТО личные наблюдения, практические - и почему я должен верить чьим-то теориям?!

Я: Как, нет!? Странно. Тогда почему я должен верить Вам больше, чем себе? Или верить Вам больше, чем maxic'у?

Паук: "Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомяков... а хомяки НЕ ЛЮБЯТ НИКОГО!"

Я ничего не придумал? Не приукрасил? Вместо ответа на вопрос - ПО ДЕЛУ - пошли какие-то хомяки. :mellow: Или Вы хотите обвинения в троллинге? :mellow:
С уважением,

#200 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 17:43

Вы прорицатель? ;) Предлагаю посмотреть лет через пять, на какой помойке будет Семерка, и как замечательно вместо нее будет работать ХР. :rolleyes:

Думаю, ХР вслед за 98 виндой отправится на свалку истории :lol: