Э! Э! Я так не говорил!Практика конкретно в этой организации показала, что ХР - один геморрой и проблемы © Borka.Ну и я так же говорю - Семерка нафиг не нужна.Совместная работа из семерки и ХР в одной базе 1С 7.7 невозможна.А какая проблема не ставить Семерку?А какая проблема поставить еще памяти ?
Тем более стоит на сейчас недорого.
Тем более, что она нафиг не нужна?
Один геморрой и проблемы.
Операционная система
Отправлено 04 Март 2011 - 17:24
Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 04 Март 2011 - 17:25
"Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомяков... а хомяки НЕ ЛЮБЯТ НИКОГО!"Как, нет!? Странно.НЕТ, конечно!Ну, конечно же, Ваш опыт полный и всеобъемлющий.
НО я неоднократно наблюдал работу 7 на машинах с 512 оперативки - не хуже хрюхи в большинстве случаев. т.е. ЭТО личные наблюдения, практические - и почему я должен верить чьим-то теориям?!
Тогда почему я должен верить Вам больше, чем себе?
Или верить Вам больше, чем maxic'у?
подставьте слово "верят"... просто.
и да - мне даже интересно - Вы обновились с 2000 на XP? а то что-то не вижу - "винтукей форева"...
Сообщение было изменено PAUK: 04 Март 2011 - 17:27
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 04 Март 2011 - 17:27
Хм... Я так понял, что при отключенной проверке сообщение не выводится и все работают нормально.При одновременном доступе нескольких человек с разных ОС? Нет, увы. Либо с ХР, либо с семерки. А в базе обычно сидят всеВроде ж проверку порядка сортировки отключить можно?Конвертирование не поможет одновременной работеУгу нужно конвертировать. Долго думали почему, но выручил поисковик как всегда.Совместная работа из семерки и ХР в одной базе 1С 7.7 невозможна.
serhoS
ну молодец парень... какой классический холивар...![]()
Отправлено 04 Март 2011 - 17:28
Потому что она поддерживает больше оперативы, и лучше с многоядерными процессорами работает.И скорость значит лучше
Отправлено 04 Март 2011 - 17:29
Широчайший полет мысли, а смысла, как обычно, не видится."Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомяков... а хомяки НЕ ЛЮБЯТ НИКОГО!"Как, нет!? Странно.НЕТ, конечно!Ну, конечно же, Ваш опыт полный и всеобъемлющий.
НО я неоднократно наблюдал работу 7 на машинах с 512 оперативки - не хуже хрюхи в большинстве случаев. т.е. ЭТО личные наблюдения, практические - и почему я должен верить чьим-то теориям?!
Тогда почему я должен верить Вам больше, чем себе?
Или верить Вам больше, чем maxic'у?
![]()
Вы очень поздно подключились к дискуссии.и да - мне даже интересно - Вы обновились с 2000 на XP? а то что-то не вижу - "винтукей форева"...
Отправлено 04 Март 2011 - 17:30
Неа. Выводится сообщение о невозможности запуска. Семерка 1С не переносит разнородной среды. Более того, я был в шоке первый раз, когда она требовала переконвертирования базы при смене доступа виста/семерка. (висту стартер подсунули в одну контору при продаже компов... хлам, неликвид завалящий - я про ОС, не про компыХм... Я так понял, что при отключенной проверке сообщение не выводится и все работают нормально.При одновременном доступе нескольких человек с разных ОС? Нет, увы. Либо с ХР, либо с семерки. А в базе обычно сидят всеВроде ж проверку порядка сортировки отключить можно?Конвертирование не поможет одновременной работеУгу нужно конвертировать. Долго думали почему, но выручил поисковик как всегда.Совместная работа из семерки и ХР в одной базе 1С 7.7 невозможна.
![]()
Отправлено 04 Март 2011 - 17:31
дЫк он у Вас всегда постоянен и единообразенсмысла, как обычно, не видится.
ага - лучше бы не подключался.Вы очень поздно подключились к дискуссии.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 04 Март 2011 - 17:32
://www.youtube.com/watch?v=vPnehDhGa14...layer_embedded
Сообщение было изменено lokomotiv1: 04 Март 2011 - 17:34
Отправлено 04 Март 2011 - 17:34
Сижу на Кор2Дуо-2.66/2 - не вижу, чтобы у ХР были проблемы.64 bit ная семерка лучше чем все ваши xp.
Потому что она поддерживает больше оперативы, и лучше с многоядерными процессорами работает.И скорость значит лучше
Офигеть...Неа. Выводится сообщение о невозможности запуска. Семерка 1С не переносит разнородной среды. Более того, я был в шоке первый раз, когда она требовала переконвертирования базы при смене доступа виста/семерка.Хм... Я так понял, что при отключенной проверке сообщение не выводится и все работают нормально.При одновременном доступе нескольких человек с разных ОС? Нет, увы. Либо с ХР, либо с семерки. А в базе обычно сидят всеВроде ж проверку порядка сортировки отключить можно?Конвертирование не поможет одновременной работеУгу нужно конвертировать. Долго думали почему, но выручил поисковик как всегда.Совместная работа из семерки и ХР в одной базе 1С 7.7 невозможна.
![]()
А если у Bork'и, например, двухъядерник и гиг-два оперативки? И не хочет семерку? Все равно семерку в приказном порядке? И с чего у него семерка будет работать лучше на этом железе?64 bit ная семерка лучше чем все ваши xp.
Думаю, если б у него был 4-ядерник и 8 или 16 гигов оперативки, то выбор был бы несколько иной?
Сижу на Кор2Дуо-2.66/2 - не вижу, чтобы у ХР были проблемы.64 bit ная семерка лучше чем все ваши xp.
Потому что она поддерживает больше оперативы, и лучше с многоядерными процессорами работает.И скорость значит лучшеНу, ежели оси мало двух гиг - что это за ось!?
![]()
так windows 7 это операционная система будущего!
Отправлено 04 Март 2011 - 17:35
не оси, а АВ... ну, иногдаНу, ежели оси мало двух гиг - что это за ось!?
Ну тогда просьба - либо отвечайте по делу, либо вообще не отвечайте.дЫк он у Вас всегда постоянен и единообразенсмысла, как обычно, не видится.
![]()
Дык эта... Что мешает отключиться?ага - лучше бы не подключался.Вы очень поздно подключились к дискуссии.
Отправлено 04 Март 2011 - 17:37
Нет, с чего бы? Пока я выбираю для себя, то будет э-э-э... не Семерка.А если у Bork'и, например, двухъядерник и гиг-два оперативки? И не хочет семерку? Все равно семерку в приказном порядке? И с чего у него семерка будет работать лучше на этом железе?64 bit ная семерка лучше чем все ваши xp.
Думаю, если б у него был 4-ядерник и 8 или 16 гигов оперативки, то выбор был бы несколько иной?
Отправлено 04 Март 2011 - 17:37
это у Вас юмор такой особенно тонкий? где в этом топике "по делу"?!!!либо отвечайте по делу, либо
Отправлено 04 Март 2011 - 17:38
Вы прорицатель?так windows 7 это операционная система будущего!Сижу на Кор2Дуо-2.66/2 - не вижу, чтобы у ХР были проблемы.64 bit ная семерка лучше чем все ваши xp.
Потому что она поддерживает больше оперативы, и лучше с многоядерными процессорами работает.И скорость значит лучшеНу, ежели оси мало двух гиг - что это за ось!?
![]()
Отправлено 04 Март 2011 - 17:40
Отправлено 04 Март 2011 - 17:43
При чем здесь юмор?это у Вас юмор такой особенно тонкий? где в этом топике "по делу"?!!!либо отвечайте по делу, либо
Я: Ну, конечно же, Ваш опыт полный и всеобъемлющий. А ежели у кого что не по-вашему, так сразу и "не то".
Паук: НЕТ, конечно! НО я неоднократно наблюдал работу 7 на машинах с 512 оперативки - не хуже хрюхи в большинстве случаев. т.е. ЭТО личные наблюдения, практические - и почему я должен верить чьим-то теориям?!
Я: Как, нет!? Странно. Тогда почему я должен верить Вам больше, чем себе? Или верить Вам больше, чем maxic'у?
Паук: "Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомяков... а хомяки НЕ ЛЮБЯТ НИКОГО!"
Я ничего не придумал? Не приукрасил? Вместо ответа на вопрос - ПО ДЕЛУ - пошли какие-то хомяки.
Отправлено 04 Март 2011 - 17:43
Думаю, ХР вслед за 98 виндой отправится на свалку историиВы прорицатель?так windows 7 это операционная система будущего!Сижу на Кор2Дуо-2.66/2 - не вижу, чтобы у ХР были проблемы.64 bit ная семерка лучше чем все ваши xp.
![]()
Предлагаю посмотреть лет через пять, на какой помойке будет Семерка, и как замечательно вместо нее будет работать ХР.

Тема закрыта