Очень "грузовое",сжечь...контору разбомбитьmrbelyash
На вкус и цвет товарища нет.
По крайней мере Матросова не надо пинать кирзой, что бы услышать очередной подкаст

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 23:36
Очень "грузовое",сжечь...контору разбомбитьmrbelyash
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 23:37
+1Очень "грузовое",сжечь...контору разбомбитьmrbelyash
По крайней мере Матросова не надо пинать кирзой, что бы услышать очередной подкаст
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 23:38
Блин, точняк, врубил на парах и слушаешь себе в удовольствие.Ты между прочим сам об этом раньше говорил.
Просто раньше я слушал их перед сном, а сейчас заряжаю в мобильник и слушаю в свободное время
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 23:41
Блин, точняк, врубил на парах и слушаешь себе в удовольствие.
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 23:44
Ты между прочим сам об этом раньше говорил.
Просто раньше я слушал их перед сном, а сейчас заряжаю в мобильник и слушаю в свободное время![]()
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 23:48
У нас на парах "заряжают" пиво.Ты между прочим сам об этом раньше говорил.
Просто раньше я слушал их перед сном, а сейчас заряжаю в мобильник и слушаю в свободное время![]()
А еще мы заряжаем воду (с)
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 23:50
У нас на парах "заряжают" пиво. http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/laugh.pngТы между прочим сам об этом раньше говорил.
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 23:50
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 23:51
У нас на парах "заряжают" пиво.Ты между прочим сам об этом раньше говорил.
А еще мы заряжаем воду (с)![]()
особенно если она не лесенкой
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 04:59
Совсем никак не работаетНа Maemo замечательно работает Dr.Web for Linux
Сообщение было изменено DKing: 09 Октябрь 2010 - 05:22
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 19:48
Да никак оно не работает, к сожалению, если у вас не х86 архитектура железяки.Совсем никак не работаетНа Maemo замечательно работает Dr.Web for Linux
Нельзя ли по-подробнее объяснить - какую версию скачивать?
/opt/drweb/lib/ld-linux.so.2: line 1: syntax error: "(" unexpected
Библиотечки-то, похоже, только под intel-овую архитектуру годятся
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 19:57
Друзья, это наш подкаст! Нам, конечно, очень приятно, что вы нас слушаете, но записывает мы их не потому что вы нас пинаете, но потому что нам это нравится и тогда когда нам нравится и том, о чем нам нравится. Но, конечно, повторюсь, мы радуемся, если это нравится еще кому-то.Очень "грузовое",сжечь...контору разбомбитьmrbelyash
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 19:59
Так за чем же Павел спрашивает у нас про темы?о чем нам нравится.Очень "грузовое",сжечь...контору разбомбитьmrbelyash
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 20:01
Я тоже спрашивал, чтобы выбрать то, что волнует вас и интересно нам. Не вижу противоречия.Так за чем же Павел спрашивает у нас про темы?о чем нам нравится.Очень "грузовое",сжечь...контору разбомбить http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/tongue.pngmrbelyash
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 20:04
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 20:06
Помимо тем, мне например, очень нравится когда вы гостей приглашаете. У вас же целый питерский офис разрабов.Я тоже спрашивал, чтобы выбрать то, что волнует вас и интересно нам. Не вижу противоречия.Так за чем же Павел спрашивает у нас про темы?о чем нам нравится.Очень "грузовое",сжечь...контору разбомбить http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/tongue.pngmrbelyash
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 20:08
Я тоже спрашивал, чтобы выбрать то, что волнует вас и интересно нам. Не вижу противоречия. http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/wink.pngТак за чем же Павел спрашивает у нас про темы?о чем нам нравится.Очень "грузовое",сжечь...контору разбомбитьmrbelyash
На вкус и цвет товарища нет.![]()
По крайней мере Матросова не надо пинать кирзой, что бы услышать очередной подкаст![]()
![]()
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 20:14
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 20:20
mrbelyash
В дополнении к сказанному добавлю. На баг-треккере висит репорт #0034418, созданный mrbelyash почти год назад.,Ну когда же мы увидим в карантине отображение хеш-сумм?
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 21:03
Запрос будем выдавать из подкаста?mrbelyash
В дополнении к сказанному добавлю. На баг-треккере висит репорт #0034418, созданный mrbelyash почти год назад.,Ну когда же мы увидим в карантине отображение хеш-сумм?
И помимо, когда при удалении файла из карантина будет запрос подтверждения удаления.