Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 9 Голосов

DrWeb 5.0 где 64 бита?

• Закрыто Тема закрыта
456 ответов в этой теме

#181 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 10 Август 2009 - 19:58

Да...на самом деле большинство антивирусов работают в режиме эмуляции 32ух битной системы...

да понятно, что слой WOW64 не добавляет антивирусу надежности, но можно было бы сначала выпустить любые "костыли" работающие под WOW64, а затем уже новый релиз со всеми суперфитчами. Просто из-за этого они здорово теряют клиентов, как корпоративных так и розничных. Лучше сидеть на "костылях", чем без костылей вообще. Я лиц. пользователь DrWeb еще со времен Windows 95, но из-за проблем с релизом под DrWeb x64 перешел на корпоративный Symantec Endpoint Protection, благо лицензию покупать лично из своего кармана не пришлось. Symantec тоже кстати работает через WOW64.

А вообще компания должна была бы выпустить нечто вроде пресс-релиза на 1-2 страницы, где бы клиентам аргументированно с техническими подробностями объяснили отсутствие версии под x64. А не тупо закрывать ветки на форуме и науськивать суппорт на отмораживание от подобных вопросов.

Ну перешли Вы на Symantec Endpoint Protection так сидите и радуйтесь. Что Вас не устраивает? Обращались в Symantec с рекомендациями что и как переписать? :)
wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro

#182 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 10 Август 2009 - 21:17

А вообще компания должна была бы выпустить нечто вроде пресс-релиза на 1-2 страницы, где бы клиентам аргументированно с техническими подробностями объяснили отсутствие версии под x64. А не тупо закрывать ветки на форуме и науськивать суппорт на отмораживание от подобных вопросов.

+1.
осведомленность пользователей - это правильно.
ну может быть без аргументации и технических подробностей, но с техническими пояснениями и не на 1-2 страницы, а на 1\2 страницы... :)

#183 Advanced_Guest

Advanced_Guest

Newbie

• Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 10 Август 2009 - 22:16

Ну перешли Вы на Symantec Endpoint Protection так сидите и радуйтесь. Что Вас не устраивает?

Ну сейчас меня все устраивает :) А раньше я напрягался - долго откладывал переход на Win64, ждал версии DrWeb64. По финалу 3 года ожиданий я не выдержал - поставил Win64 + Symantec :)

Я хочу просто сказать, что со сроками DrWeb64 компания явно сильно затянула. Уже просто вышло за рамки приличия :) Релиз Win64 был в April 2005, сейчас август 2009, т.е. за 4 года нет даже бэта версии DrWeb64. И в суппорте дату релиза DrWeb64 мне так и не сказали :)

#184 koyot

koyot

Newbie

• Posters
  • 13 Сообщений:

Отправлено 11 Август 2009 - 04:28

Мда...4 года...Все запрягают :)

#185 YVS

YVS

Звездочет

• Helpers
  • 4 798 Сообщений:

Отправлено 11 Август 2009 - 11:06

Win7 RTM бажная насквозь. я на своем веку столько бсодов не встречал. начинаешь отлаживать сетевой проект в студии, нажимаешь отмену и бац в бсод... верх стабильности... ребутится по сто раз на дню, а про баги с файловой системой вообще молчу....

Ждем SP1 :)

#186 headliner

headliner

Advanced Member

• Members
  • 547 Сообщений:

Отправлено 11 Август 2009 - 11:49

Win7 RTM бажная насквозь. я на своем веку столько бсодов не встречал. начинаешь отлаживать сетевой проект в студии, нажимаешь отмену и бац в бсод... верх стабильности... ребутится по сто раз на дню, а про баги с файловой системой вообще молчу.... и заметьте на этой машине нет антивируса, так что пенять только на винду... :) вердикт - сыро!!!

у меня все тоже самое, и студия с сетевыми проектами, и бета веба, и ни одного бсода еще не было.
что я делаю не так? :)

#187 Nozema

Nozema

Newbie

• Posters
  • 17 Сообщений:

Отправлено 13 Август 2009 - 13:30

Ставлю Dr.web 5.0 и во время установки систему кидает на синий экран. Что делать? Антивирь ещё не поддерживает эту систему ? :)(( Что ж совсем без антивиря сидеть, другие мне не нравятся...

#188 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 13 Август 2009 - 13:34

Почитайте бета раздел форума. http://forum.drweb.com/index.php?showforum=28
Право, уже надоело про это говорить.

#189 headliner

headliner

Advanced Member

• Members
  • 547 Сообщений:

Отправлено 13 Август 2009 - 13:36

Ставлю Dr.web 5.0 и во время установки систему кидает на синий экран. Что делать? Антивирь ещё не поддерживает эту систему ? :) (( Что ж совсем без антивиря сидеть, другие мне не нравятся...

Вероятно, вы ставите релиз-версию? Поддержка Win7 пока только в бета-версии.

#190 doctornig

doctornig

Newbie

• Posters
  • 78 Сообщений:

Отправлено 13 Август 2009 - 14:21

Привыкайте, через 2 месяца станет постоянной темой.

#191 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 13 Август 2009 - 14:52

Привыкайте, через 2 месяца станет постоянной темой.

Когда выдут в релиз оба продукта - завсегда пожалуйста. А сейчас разговор только в бета разделе.

#192 Jedi-to-be

Jedi-to-be

Advanced Member

• Members
  • 508 Сообщений:

Отправлено 13 Август 2009 - 14:59

Наймите индусов!

#193 H2O

H2O

Member

• Posters
  • 192 Сообщений:

Отправлено 13 Август 2009 - 16:48

Наймите индусов!

Самореклама Вам не к лицу.

#194 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

the Spirit of the Enlightenment

• Dr.Web Staff
  • 5 298 Сообщений:

Отправлено 13 Август 2009 - 21:50

H2O

осеннее обострение? полегче.

#195 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 17 Август 2009 - 14:11

хотелосьбы ошибаться

:)
раз хотите, так и ошибаетесь:

использую купленный дрвеб на рабочем ПК, т.к. на домашнем в 64-битной системе он не работает... спрашивается, зачем я его покупал?

на моей коробке : только для 32-битных систем
зы. не для этого вы сюда пришли. вы опять ошиблись :) боже...почти плейшнер.
сорри.

#196 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

the Spirit of the Enlightenment

• Dr.Web Staff
  • 5 298 Сообщений:

Отправлено 17 Август 2009 - 15:06

хотелосьбы ошибаться, поэтому вам желаю творческих порывов и развития, чтобы можно было увидеть в этом году новый DrWeb 5.1 (c поддержкой 64-бит)

увидите :)

#197 sgg

sgg

Newbie

• Posters
  • 12 Сообщений:

Отправлено 17 Август 2009 - 15:09

увидите :)

спасибо, жду с нетерпением :)
думать не купишь © SGG

#198 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 17 Август 2009 - 15:51

А я на месте разработчиков не тратил бы деньги на разработки 64 бит ввиду ее обсолютной бесполезности.
Друг у меня тоже бредил идеей 64 бита,я его и пивом отпаивал и водки наливал,и доводы всевозможные,он все равно ее поставил.
Простояла она у него 2 дня.после чего 64 бита была с позором удалена и при разгороре о 64 битах он заметно мрачнеет,сопит и уходит тихо никого не беспокоя.
А я при этом думаю зачем я тратил время нервы и деньги на водку и пиво...
Приверженцам 64бит, которые тешут себя надеждой о том,что скоро и ноуты осностят, и с оружием домой придут и заставят ререйти на 64-все это болезненные фантазии и не соответствуют действительности.
При отказе от выпуска Dr.Web 64 компания съекономит денюжку,а те 50 человек которые 64 хотят,либо в соседний лагерь,либо танцы у костра и приматывать костыли к 32битной версии.А если 64 войдет в моду и будет повсеместно,вот тогда и выпускать....(в чем лично я сомневаюсь,все под 32 застругано)
P.S/Я высказал собственное мнение и никого не хотел обидеть.
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#199 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 17 Август 2009 - 16:19

+ коммент (http://a-kuzin+ бред.com

Кто при этом присутствовал?
Я таких статей гору напишу,родная мать не узнает.
По большому счету какая разница кто с кем пьет и спит,продукт выпускается достойный и за это респект!
А выпить я и сам могу,но при этом дело которое я делаю не страдает. :)
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#200 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 17 Август 2009 - 16:20

Приверженцам 64бит, которые тешут себя надеждой о том,что скоро и ноуты осностят, и с оружием домой придут и заставят ререйти на 64-все это болезненные фантазии и не соответствуют действительности.

Иногда лучше жевать, чем говорить :)
Меня лично от установки х64 на большинстве компов рядом удерживает лишь отсутствие Dr.Web под эту платформу. У самого на ноуте и настольном стоят х64. На х64 уже 2 года, назад на х32 не собираюсь :)

Да, кстати, выходящий Server 2008 R2 имеет только х64 версию. И вроде бы следующая версия винды будет тоже только х64.