Вчера пришло письмо якобы от Т- банка , как обычно любимая их тебя и я воспользовавшись своими небольшими знаниями и удачным сложением обстоятельств сумел убить всего за 1 час опасный сайт!
И тут я задумался , ведь можно как то настроить взаимодействие различных служб для более быстрого принятия решения, чтоб максимально снизить жизненный цикл опасных ссылок?
Разберём к примеру вариант с Т -банком. Я беру отсылаю им ссылку , они проверяют , затем подтверждают что ссылка фишинговая и я передаю информацию официально в различные структуры!
Соответственно спокойно можно будет опасную ссылку и сайт убить за 1 час! Проблема как связать и настроить эту структуру взаимодействия? Не могу же я сделав скриншот сказать вот видите
Т- банк подтвердил , что ссылка поддельная и срочно блочьте её, если б так было всё просто
Идея простая , а вот решение её вызывает затруднение !!!
Если у кого идей и предложения по данному вопросу, а так же может кто подсказать как это лучше сделать? С Т-банком я общаюсь в ВК и время реагирования довольно быстрое, если же отправлять письма в Т-банк и на сайт drweb, это тока увеличивает время!
Можно же продумать этот вопрос , а значить большую часть опасных ссылок и сайтов можно будет уничтожать за считанные часы!!!