Всем привет! Что бы вы хотели видеть нового в новой версии Dr.Web 13?
Сообщение было изменено Dr.Sandro: 24 Май 2021 - 20:06
Отправлено 24 Май 2021 - 20:04
Всем привет! Что бы вы хотели видеть нового в новой версии Dr.Web 13?
Сообщение было изменено Dr.Sandro: 24 Май 2021 - 20:06
Отправлено 24 Май 2021 - 20:25
Отправлено 24 Май 2021 - 20:33
Что ты имеешь в виду, она обещала? Вопрос прост: что, по вашему мнению, можно улучшить в версии 13 по сравнению с версией 12? Спасибо!
Отправлено 24 Май 2021 - 20:42
Отправлено 24 Май 2021 - 21:54
Исправить баги?
Баги, если они есть, нужно исправлять в текущей версии.
А в новой хотелось бы видеть новые идеи и новые разработки.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 24 Май 2021 - 23:46
Отправлено 25 Май 2021 - 11:12
Сделайте чуть более удобный родительский контроль - потому что на некоторых устройствах на ведроиде альтернативы нет (family link не отключает браузер, если что). Сейчас все это ну очень трудное - заведи аккаунт (зачем-то новый, не тот, что на сайте) заведи аккаунт на другом телефоне, добавь в друзья, зачем-то включи антивор (??), а если в планшете нет симок? И нет управления с ПК, только с телефона. Пароль это отлично, но вводить его каждый раз при запуске настроек - неудобно, поменять на набор цифр конечно вариант, но может добавить к паролю пинкод, как везде? И вызов сразу цифровой клавиатуры (это на мобильном устройстве).
Было бы неплохо иметь центр управления род контролем с ПК над устройствами на андроиде. Я понимаю, что это вообще не интересно для разработчиков, но вот это реально можно улучшить, как с точки зрения интерфейса, так и нового функционала.
Сообщение было изменено CfYz: 25 Май 2021 - 11:14
there is hope...
Отправлено 25 Май 2021 - 11:15
А по текущей 12 версии для ПК:
Темную тему то уже просили? (:
there is hope...
Отправлено 25 Май 2021 - 13:53
Про Андроид вам не подскажу, а вот про версию для ПК могу.
Темную тему просили - она в разработке.
Отправлено 25 Май 2021 - 19:00
Привет,
Уменьшить влияние на память ...
Capture.PNG 14,72К
0 Скачано раз (Win 10 21H1 64 Bits, idle).
Сообщение было изменено Bellerophon: 25 Май 2021 - 19:01
Отправлено 25 Май 2021 - 19:15
Отправлено 25 Май 2021 - 19:18
Вы же лучше меня знаете, что баги у вепа исправляются годами. Мы с Вами можем не дожить.Баги, если они есть, нужно исправлять в текущей версии.Исправить баги?
А в новой хотелось бы видеть новые идеи и новые разработки.
Отправлено 25 Май 2021 - 19:20
Вот это то, чего не хватало! Темная тема, зелёная иконка...Про Андроид вам не подскажу, а вот про версию для ПК могу.
Темную тему просили - она в разработке.
Отправлено 25 Май 2021 - 21:19
Что бы вы хотели видеть нового в новой версии
То же самое чего ждали и от 12 .....
Отправлено 25 Май 2021 - 21:43
То же самое чего ждали и от 12 .....Что бы вы хотели видеть нового в новой версии
1. Не видеть и каждый раз не тыкать в замученный годами замочек (для чего тогда пароль защиты).
Согласен.
2. Оптимизацию продукта.
Набор слов, не несущих в себе никакого смысла.
3. Что бы не мешал другим программам и играм (опять же оптимизация).
4. Брандмауэр для всех пользователей. Не для одаренных, имеющих специальную квалификацию. А что бы был, обязательный компонент защиты (ибо без него это уже не комплексное решение и ставится продукт без него и галочка по умолчанию отключена). Пусть хоть автомат, но для всех.
5. В трее навсегда остался зеленый паучок (не серый и т.д.).
Согласен.
6. По клику из трее всплывающее окошко было не квадратным маленьким обрубком, а более красивое (актуально на мониторах QHD, UHD.)
Не принципиально.
7. Уведомления от продукта в центре уведомления Windows 10.
Категорически против.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 25 Май 2021 - 22:26
7. Уведомления от продукта в центре уведомления Windows 10.
Категорически против.
Это уже у всех давно есть, только Доктор застрял в 2015.
Отправлено 25 Май 2021 - 22:35
На сколько помню, 13 версии в планах не было. Так что сабж преждевременный.
Сообщение было изменено SergSG: 25 Май 2021 - 22:35
Отправлено 25 Май 2021 - 22:51
А мне это не нравится.
Это уже у всех давно есть, только Доктор застрял в 2015.
Категорически против.7. Уведомления от продукта в центре уведомления Windows 10.
Отправлено 26 Май 2021 - 02:43
1. Не видеть и каждый раз не тыкать в замученный годами замочек (для чего тогда пароль защиты).Согласен.
а как же те, кто работает дома/в_энтерпрайзе под юзерскими правами (это кто в теории не должен иметь прав на изменение настроек программы)? им (админам) надо будет придумывать какой-то очередной пароль?
замочек же сделан для повышения пользовательских прав для настройки антивируса "администратором", а не чтобы "задолбать"..
Отправлено 26 Май 2021 - 07:22
1. Не видеть и каждый раз не тыкать в замученный годами замочек (для чего тогда пароль защиты).Согласен.
а как же те, кто работает дома/в_энтерпрайзе под юзерскими правами (это кто в теории не должен иметь прав на изменение настроек программы)? им (админам) надо будет придумывать какой-то очередной пароль?
замочек же сделан для повышения пользовательских прав для настройки антивируса "администратором", а не чтобы "задолбать"..
Если бы не хотели задолбать, то сделали бы так, чтобы повышение прав вызывалось, например, при нажатии на плашку.