Добрый вечер! У дочки на ноуте произошёл сбой. Ноут работать отказывается, зависает... Появилась вот такая надпись:
Error code: 1722 Error occurred at Dr.Web Scanner start
Подскажите пожалста, что это и как можно исправить?
Заранее спасибо!
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 17:16
Добрый вечер! У дочки на ноуте произошёл сбой. Ноут работать отказывается, зависает... Появилась вот такая надпись:
Error code: 1722 Error occurred at Dr.Web Scanner start
Подскажите пожалста, что это и как можно исправить?
Заранее спасибо!
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 17:22
А что за сбой и что значит "работать отказывается"?
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 17:29
При загрузке рабочего стола появляется вышеуказанная ошибка и дальше никаких действий не сделать....
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 17:36
Не думаю, что DrWeb виноват в ситуации.
Скорее всего в Windows какая-то проблема из-за которой не работает и DrWeb и Windows.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 17:41
как можно исправить, при том что никуда не возможно зайти...правда в безопасный режим зайти можно... подскажите пожалста. Плохо ещё то, что дочка живёт отдельно, и ноут сейчас не у меня
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 17:42
Давно такое началось?
System Restore не отключен?
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 17:46
Давно такое началось?
System Restore не отключен?
появилось это сегодня, по System Restore спрашивать бесполезно у дочки...можно сказать с ноутом на вы
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 17:48
IMHO, если "с ноутом на вы", то тем более единственный вариант - воспользоваться System Restore.
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 17:50
сейчас ей позвоню, и попытаюсь растолковать... потом здесь отпишусь...
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 17:56
Сейчас позвонил дочке и рассказал что делать. А воспользоваться System Restore в безопасном режиме, возможно? В обычном режиме ни одна иконка и кнопка не работают.
Сообщение было изменено skobar: 04 Декабрь 2016 - 17:57
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 18:03
А воспользоваться System Restore в безопасном режиме, возможно?
Да, возможно.
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 18:10
Попыталась она воспользоваться System Restore в безопасном режиме, но....опять всё зависло и никаких действий не сделать....
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 18:18
Плохо. ![]()
Я бы уже начал грешить на железо.
Первое, что я бы сделал - это полную копию HD со всеми разделами на другой HD.
Потом уже разбираться со всем остальным.
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 18:54
Придётся видимо, мне ехать к ней, и разбираться на месте....
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 21:56
Добрый вечер! Удалось в безопасном режиме удалить доктора, и после перезагрузки ноута, всё заработало! Дочка попробовала установить доктора занова , дело дошло до ввода серийного номера и всё... Дальше, опять ноут завис, никакие кнопки не работают.... Код ошибки 62. В дальнейшем при загрузке винды, в безопасный режим не зайти, выскакивает вот такое окно и больше ничего не происходит.
Безымянный.png 590,53К
2 Скачано раз
что можно сделать, что бы всё заработало нормально?
Сообщение было изменено skobar: 05 Декабрь 2016 - 21:56
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 21:56
Доброго вечера! Видимо проблема была связана с ошибкой обновления доктора. Сегодня дочка прошлась ремувером от доктора, удалила доктора, затем перезагрузила ноут и загрузила доктора снова... Всё нормально, проблемы больше нет!
Сообщение было изменено skobar: 07 Декабрь 2016 - 21:57
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 22:01
Отправлено 06 Январь 2017 - 00:10
arturwise, хамам здесь не рады.