Доброго дня!Имеется моноблок Acer Aspire 23-605.Вчера установили Win 10 x64 и начали устанавливать Dr.Web Security Space 11.По завершении установки пошла перезагрузка и... началось восстановление системы.Пришлось переустанавливать винду,т.к. я не включил точки восстановления ну и следственно думал проблема из-за этого.Переустановил винду,включил точки восстановления,начал устанавливать Доктора.Везде было ОК,комп пошел на перезагрузку и опять та же история.В этот раз восстановился через точку,но антивируса понятное дело нет.Думал может какой косяк в установщике (ну мало-ли),решил установить 10-ю версию с диска.Винда наотрез отказалась устанавливать его,мол он не поддерживается.Нарыл 10-ю версию с поддержкой Win 10.И тоже самое.В чем может быть причина?До этого устанавливал этот же дистрибутив винды на два ноута (Асус и Асер) и на них же Доктора из одной партии (всего у меня было три коробочки) и все работало с первого раза без каких-либо проблем.А тут такое.Помогите решить проблему,буду признателен!
Сообщение было изменено Zlovred563: 11 Декабрь 2015 - 11:24