После обновления от 11.04.2013 и установки компонентов drweb ss потребовал перезагрузку и не запускается.. windows выдает ошибку, прикрепил в файле. На другом ноуте все нормально работает, в чем может быть причина?

не запускается spideragent
Отправлено 12 Апрель 2013 - 16:47
Отправлено 12 Апрель 2013 - 16:50
xxdrwebxx,
зайдите в папку с drweb, запустите файл dwsysinfo.exe , соберите отчёт.
отчёт приложить сюда или отправить в Поддержку https://support.drweb.com/support_wizard/?lng=ru
Отправлено 12 Апрель 2013 - 17:17
в логе drweb вся моя судьба расписана если вы не против я удалю его позже
Сообщение было изменено xxdrwebxx: 12 Апрель 2013 - 17:18
Отправлено 12 Апрель 2013 - 17:20
в логе drweb вся моя судьба расписана
если вы не против я удалю его позже
если так, то я его скрыл прямо сейчас. пишите в Поддержку https://support.drweb.com/support_wizard/?lng=ru
Отправлено 26 Апрель 2013 - 09:39
ошибку случаем не нашли? у меня неделю назад вылетел spider agent, ранее выбивал ошибку при запуске.
теперь вообще не запускается. В диспечере задач видно. что запустился, но через секунду вырубается без вывода ошибки
Удалил, поставил новый дистрибутив с сайта (раньше 7-й был). Но проблема осталась...
скажите как без агента запустить настройки фаервола?
раньше забил на проблему, думал с обновлением само пройдет, но повидимому нет)))
а то при разработке случайно заблочил свою программу, теперь проблема настройки встала актуальней %)
Отправлено 29 Апрель 2013 - 17:51
Пока тех.поддержку дождешься %)
вобщем. ситуация такая была. Антивирь по человечески удаляться не хотел. Каждый раз писал, что нужна перезагрузка и восстановление. На английском.
Удалил ремовером, удалил папку. Переустановил не помогло. И опять удаляться не собирался по человечески.
Пошел на кардинальные меры, Снес ремовером, нашел все папки и файлы связанные с drweb. Заодно почитал про папку Prefetch и файлы pf. Думаю дело было в них, но уже не стал испытывать судьбу эксперементами, досношал все остальное, что нашлось. Почекал реестр, было пусто.
Перезагрузка.
Установка по новой, перезагрузка. Вуаля, агент появился в трее.
проблема была в системе, ясно понятно. Но что могло глюкануть, хз
Отправлено 29 Апрель 2013 - 20:45
упс, рано обрадовался) Дальше ждем поддержку
проработав минут 15, веб сообщил, что установлены приоритетные обновления и попросил перезагрузиться
после чего, агент опять не запускается. в трее пусто. и снова не удаляется веб
Отправлено 29 Апрель 2013 - 21:39
Нажмите Restore
Отправлено 30 Апрель 2013 - 14:20
Нажмите Restore
Нет.
Отправлено 30 Апрель 2013 - 14:23
Некоторым помогало.
Отправлено 30 Апрель 2013 - 14:23
это у Вас КОМПАС 3D стоит?ошибку случаем не нашли? у меня неделю назад вылетел spider agent, ранее выбивал ошибку при запуске.
теперь вообще не запускается. В диспечере задач видно. что запустился, но через секунду вырубается без вывода ошибки
Удалил, поставил новый дистрибутив с сайта (раньше 7-й был). Но проблема осталась...
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 30 Апрель 2013 - 14:24
после чего, агент опять не запускается. в трее пусто. и снова не удаляется веб
Фикс в тестировании уже.
Вам что нужно? Снести? Тогда Restore, вероятно, снесет продукт. Только не факт, что снесет корректно.
Отправлено 30 Апрель 2013 - 14:28
Уточню, что "фикс в тестировании" относится к ошибке удаления, не к завершению работы агента.
Да, присоединяюсь к вопросу - стоит ли (или был ли когда-либо установлен ранее) АСКОН Kompas 3d?
— Почему ты никогда не говоришь «есть решение»?
Отправлено 30 Апрель 2013 - 16:01
это у Вас КОМПАС 3D стоит?
нет, компасом никогда не пользовался. Стоит макс. 2009-ый
странное дело только на моем ПК, кнопка RESTORE не помогает. Просто делает операции свои, перезагружается. Веб все так же работает в фоне без агента, и на удаление опять те же самые окошки.
Но веб замечательно сносится ремовером, с аптечки сисадмина. После перезагрузку удаляю папку в Program Files и ProgramData. Ставлю по новой дистр, обязательно отметив пункт "получить регистрацию позднее", тогда не запускается обновление антивируса по ходу установки. И он работает, агент висит в трее. Стоит только забить свой ключ, Антивирус обновляется, говорит что нужна перезагрузка т.к. установленны приоритетные обновления. Перезагрузка. Потом после логина в систему появляется надолго черный экран, и минуты через две запускается система, но уже без агента в трее. Вчера несколько раз тестил с удалением восстановлением на этом ПК.
Странное дело, что на двух других пк, на всех трех стоит Win7x64U, антивирус работает нормально. И при этом обновляется. Лицензия у каждого ПК своя. Вот, на текущий момент веб запущен в режиме с необновляемыми базами, что бы в сеть не ломился, долго конечно я так не проработаю. Зато проект сдам, потом буду дальше разгребаться с ошибкой и тех. поддержкой
Сообщение было изменено A-lex: 30 Апрель 2013 - 16:02
Отправлено 30 Апрель 2013 - 16:04
A-lex, посмотрите, пожалуйста, в Панели управления в Управлении учетными записями что-нибудь отображается?
Т.е. Панель управления -> Учетные записи -> Управление другой учетной записью.
ыЫ
Отправлено 30 Апрель 2013 - 17:05
Отправлено 30 Апрель 2013 - 17:23
A-lex, в тех поддержку обращались уже по поводу агента?
— Почему ты никогда не говоришь «есть решение»?
Отправлено 01 Май 2013 - 16:39
Отправлено 17 Май 2013 - 10:18
Пардон, был в длительной коммпандировке, было не до веба
снес 8-ую версию и две недели уже стоит 7-я, полёт нормальный. На днях, если занятся будет нечем, попробую снова на восьмерку сесть, если проблема осталась еще раз отпишусь в поддержку. Но 7-я версия на этом пк работает как часы.