Антивирус Доктор Веб 6.0

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 09:32
Ничего личного, мне просто интересно, кто до такого додумался. Заранее спасибо.
Regards, ezzo.

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 14:08

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 14:12

Я фшоке...
"Не так, как у всех" - но у вас не получается...
Regards, ezzo.

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 14:18

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 14:30
мне кажется, что вы сделали грубую ошибку, не поставив Гейт в антивирусную защиту по умолчанию. То есть в Лайт версию антивируса. А поставили Фаерволл, которые не особо там нужен. Вам так не кажется? Вот чисто ваше мнение: что нужно было для защиты при серфинге в инете? Фаерволл или фильтрация ХТТП трафика? Да тут думать и не надо по моему.Что же, по Вашему мнению, у нас не получается? Я считаю, что получается все очень неплохо. Не так, как хотелось бы, но вполне прилично.
Regards, ezzo.

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 14:41
а вы не думали над этим? Почему так? Большая часть бизнеса и работы, зависит от сотрудников и их преданности к работе. ИМХО.Не так, как хотелось бы,
И деньги тут не причем, думаю деньги у вас есть. Или же вы экономите или же что то другое.
Я помню, что мы только не дедали в компании, что бы наш продукт был первым на рынке. Отдавались полностью, задерживались, не получаю за этого ничего, ни копейки! Потому что это наше, и мы хотели, что бы наш продукт раскупался на ура и люди оставались довольными и приходили к нам еще.
Сообщение было изменено EzzO: 28 Сентябрь 2011 - 14:43
Regards, ezzo.

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 14:46
Про продуктовую линейку - также не ко мне. Я занимаюсь техническими вопросами.

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 14:49
укажите мне дверь пожалуйста, я сам в нее войду.Про продуктовую линейку - также не ко мне.
Regards, ezzo.

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 15:02

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 15:45
Regards, ezzo.

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 23:56

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 07:20
Сообщение было изменено volkoff: 29 Сентябрь 2011 - 07:21

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 10:21
полностью согласенПростите, позволю вмешаться в диалог. Не стану расписывать что такое хорошо и что такое плохо, хотя согласен с топикпастером. Единственно хочу сказать, что продукт покрыт завесой тайны, никто на данном форуме ничего толком сказать не может: что будет и больше- что есть и почему оно есть! Где искать "крайних", кто они, эти "крайние"? кто мог бы ответить на тот или иной вопрос? всегда читаем одно: я не я, там кто-то это зачем-то делает и это верно! грустно как-то выходит...
У меня выкладывается ощущение что у вас "самое главное что бы не было похоже, всё как не у всех..."... Но у вас не получается. А можно сюда пригласить человека, которые ответственен за это?Что за горечь такая в Вашей ремарке?
Regards, ezzo.

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 12:03
Это ветка форума для вопросов Игорю Данилову, а не общения с форумчанами. Для этого есть Личные сообщения и Свободное общение.

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 15:05
У меня выкладывается ощущение что у вас "самое главное что бы не было похоже, всё как не у всех..."... Но у вас не получается. А можно сюда пригласить человека, которые ответственен за это?
Пригласить, конечно, можно. Только, я думаю, он вряд ли примет это приглашение. Он ведь отчитывается не перед форумом.

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 15:42

Regards, ezzo.

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 20:31
Пригласить, конечно, можно. Только, я думаю, он вряд ли примет это приглашение. Он ведь отчитывается не перед форумом.

Не,простите уж за язвительность мою чрезмерную,но чем то эта ситуация напоминает мне  нашу демократию.
 Не,простите уж за язвительность мою чрезмерную,но чем то эта ситуация напоминает мне  нашу демократию.Самое веселое в теме про выборы сотрудники компании прямо из кожи вон лезут какую то пакость про власть написать или продемонстрировать свое неуважение к ней,при этом компания же действует ну в точ точь как наша власть!Ну вот две капли воды- вроди бы власть в стране принадлежит народу-народ выбрал ее,а вроде бы им по барабану на народное мнение.
Точно так же и в данной ситуации-вроде бы мы тут не случайные люди-пользователи вашим продуктом,Игорь Анатольевич,и вроде бы как бы мы и оплачиваем,чтобы ваш"некто" пришел и объяснил нам что к чему. Или не доплатили еще?

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 21:31
Для начала поймите, что здесь нет демократии. Ни на форуме, ни в компании. Ни о какой "власти народа" не идет и речи. По определению. Вы пользуетесь продуктом, например, платите за него деньги. Это не значит, что вы стали акционером и перед вами кто-то должен отчитываться. Вы вправе пользоваться альтернативой, конкурентом (чего мы все лишены в случае с нашими властями). Если вы выбираете Dr.Web (не забыли еще лозунг "Антивирус – это религия"?), значит, вам подходит его идеология, устраивает работа продукта. Не более.
P.S. Так или иначе, давно посещая форум, являясь его модератором, участвуя в тестировании продукта, продвигая его и внедряя, будучи кроме всего этого легальным пользователем за свои кровные, я, тем не менее, не вижу, где бы мне успела что-то задолжать компания. Как говорится, "колхоз – дело добровольное".
P.P.S. Игорь Анатольевич, прошу прощения за вмешательство в диалог; "не вынесла душа поэта".

Сообщение было изменено maxic: 30 Сентябрь 2011 - 21:33

грамматика

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 22:02
Стремление компании быть не как все, т.е. иметь какую-то "изюминку(ки)", которая(ые) положительным образом выделяет(ют) эту компанию на фоне конкурентов, - это нормальное желание.
Предполагаю, что некоторые участники форума в "изюминках" компании Dr.Web видят не положительное, а нечто отрицательное. Пользователи попытались до вас это донести, они хотели быть услышанными. Образовалась обратная связь между пользователями продукта и компанией, производящей продукт.
Я считаю, что обратная связь должна присутствовать положительным образом влиять на развитие любых продуктов.
Производитель, прислушивающийся к чаяниям пользователей, и улучшающий функционал продукта во благо пользователей оказывается в выигрышной позиции. Было бы замечательно, если бы компания Dr.Web проводила опрос пользователей, учитывала некоторые мнения пользователей продуктов.
Надо понимать, что решающее право "что внедрять, а что не внедрять" принадлежит компании Dr.Web.
P.S. Мне, например, как и многим другим, не нравится, что антивирусные продукты Dr.Web, установленные на серверах чаще, чем продукты конкурентов, требуют перезагрузки серверов. Это создает неудобство. Предполагаю, что это происходит из-за особенности архитектуры антивируса. Было бы замечательно, если бы разработчики устранили эту отрицательную "изюминку"!!! Если же это невозможно из-за архитектурных ограничений, то придется мирится с этим (с этой религией
 ).
 ).P.P.S. Мое первое сообщение на форуме. Прошу извинить, если что-то не так.
Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 23:53
P.S. Мне, например, как и многим другим, не нравится, что антивирусные продукты Dr.Web, установленные на серверах чаще, чем продукты конкурентов, требуют перезагрузки серверов. Это создает неудобство. Предполагаю, что это происходит из-за особенности архитектуры антивируса. Было бы замечательно, если бы разработчики устранили эту отрицательную "изюминку"!!! Если же это невозможно из-за архитектурных ограничений, то придется мирится с этим (с этой религией
).
Вот по этому вопросу менее недели назад я очень сильно ругался с некоторыми товарищами.