Вот лог.
Ошибка Инициализации БД
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 06:57
Вот лог.
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 11:41
Здравствуйте, купили лиц. dr.webES, на сайте получил ключи, скачал дистрибутив. При установке пишет -"Ошибка инициализации БД". База intDB. Три раза переставлял и пути установки менял.Что делать, скажите пожалуйста!!!!!!!!!!
Вот лог.
При установке, должен был появиться файл var/initdb.log, в нем может быть описана причина неудачи. Лучше, конечно сразу обратиться в службу технической поддержки.
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 12:01
Прикрепленные файлы:
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 12:03
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 12:05
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 12:22
и что, прекратили разговор с тех.поддержкой? странно.Лог вот, а в тех.поддержку писал, сказали вбей команду создания новой БД, я пробывал, ничё неполучилось
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 12:41
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 13:02
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 13:17
А может это быть из-за ключей? Я зделал проверку agent.key он мне написал "Invalid server key because of server activation key is not interprice one"
Что-то вроде
"C:\Program Files\DrWeb Enterprise Server\bin\drwcsd.exe" --home="C:\Program Files\DrWeb Enterprise Server" -var-root="C:\Program Files\DrWeb Enterprise Server\var" -verbosity=all -log="C:\Program Files\DrWeb Enterprise Server\var\initdb.log" initdb "C:\Program Files\DrWeb Enterprise Server\etc\agent.key"
По поводу ключей точно в тех. поддержку. На форуме не разобраться.
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 13:19
то есть Вы серверу Dr.Web Enterprise Suite пытались подсунуть agent.key ?А может это быть из-за ключей? Я зделал проверку agent.key он мне написал "Invalid server key because of server activation key is not interprice one"
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 13:26
Поповоду кода вот:
Unknown switch: --home=C:\Program Files\DrWeb Enterprise Server
Сообщение было изменено userr: 22 Ноябрь 2010 - 13:30
зачем здесь drwcsd Usage ?
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 14:04
Да ступил, проверил неправильную команду вписал verifyakey а надо было verifyekey.
Поповоду кода вот:
Unknown switch: --home=C:\Program Files\DrWeb Enterprise Server
Судя по всему, одна черточка `-' лишняя.
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 06:24
Прикрепленные файлы:
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 07:23
Потому как:Database is not initialyzed because of cannot open Dr.Web (E) Enterprise Agent key file "C:\Progr"
Слишком длинная строка, что ли? Кто её может резать?Using command line: "C:\Program Files\DrWeb Enterprise Server\bin\drwcsd.exe" "-home=C:\Program Files\DrWeb Enterprise Server" "-var-root=C:\Program Files\DrWeb Enterprise Server\var" -verbosity=all "-log=C:\Program Files\DrWeb Enterprise Server\var\initdb.log" initdb C:\Progr
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 10:56
В треккере?P.S. initialyzed => initialized
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 11:03
Не вижу, чтобы путь к ключу агента был в кавычках, а ведь наверняка имеет пробелы.Потому как:Database is not initialyzed because of cannot open Dr.Web (E) Enterprise Agent key file "C:\Progr"
Слишком длинная строка, что ли? Кто её может резать?Using command line: "C:\Program Files\DrWeb Enterprise Server\bin\drwcsd.exe" "-home=C:\Program Files\DrWeb Enterprise Server" "-var-root=C:\Program Files\DrWeb Enterprise Server\var" -verbosity=all "-log=C:\Program Files\DrWeb Enterprise Server\var\initdb.log" initdb C:\Progr
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 11:04
А тебя не смущает расстановка кавычек в этой строке?Потому как:Database is not initialyzed because of cannot open Dr.Web (E) Enterprise Agent key file "C:\Progr"
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 11:27
А тебя не смущает расстановка кавычек в этой строке?Потому как:Database is not initialyzed because of cannot open Dr.Web (E) Enterprise Agent key file "C:\Progr"
меня - нет. а что?
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 11:34
Посмотрел свой лог...А тебя не смущает расстановка кавычек в этой строке?
меня - нет. а что?![]()
Согласен, был неправ.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid