Winlock Vs Uac
Отправлено 23 Июль 2010 - 15:10
Отправлено 23 Июль 2010 - 15:16
Отправлено 23 Июль 2010 - 15:24
Отправлено 23 Июль 2010 - 15:25
Правда перед этим UAC все равно давал запрос на установку винлока..
Ну вообще он срабатывает при попытке суслика запуститься?
Отправлено 23 Июль 2010 - 15:27
Отправлено 23 Июль 2010 - 15:37
Спасибо большое. Просто я решил поработать с UAC, раньше я всегда его отключал при установке системы. И вот думаю, а есть ли в нем плюсы кроме назойливых сообщений?! Вы по собственному опыту что скажете?Сколько я этих AdultBan запускал - всегда UAC срабатывал перед запуском.
Отправлено 23 Июль 2010 - 15:44
Как по мне - единственный плюс как раз в том, что левые прмложухеры не запускаются сами.Спасибо большое. Просто я решил поработать с UAC, раньше я всегда его отключал при установке системы. И вот думаю, а есть ли в нем плюсы кроме назойливых сообщений?! Вы по собственному опыту что скажете?Сколько я этих AdultBan запускал - всегда UAC срабатывал перед запуском.
Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 23 Июль 2010 - 15:50
Как по мне - единственный плюс как раз в том, что левые прмложухеры не запускаются сами.
А у вас UAC активен?
Отправлено 23 Июль 2010 - 15:53
В Винтукее до такой глупости еще не додумались.А у вас UAC активен?Как по мне - единственный плюс как раз в том, что левые прмложухеры не запускаются сами.

Отправлено 23 Июль 2010 - 15:58
В Винтукее до такой глупости еще не додумались.А у вас UAC активен?Как по мне - единственный плюс как раз в том, что левые прмложухеры не запускаются сами.
Простите, не понял...
Отправлено 23 Июль 2010 - 16:01
http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/wacko.pngВ Винтукее до такой глупости еще не додумались. smile.gif

Отключать UAC на новых системах - нелепая неграмотность/неосведомленность... или садо-мазо...или...
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 23 Июль 2010 - 16:01
Винтукей = win 2k = Windows 2000В Винтукее до такой глупости еще не додумались.А у вас UAC активен?Как по мне - единственный плюс как раз в том, что левые прмложухеры не запускаются сами.
Простите, не понял...
Уважаемый Borka - знатный приверженец данной ОСи http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.png
Отправлено 23 Июль 2010 - 16:05
...или ось достанет вопросами.В Винтукее до такой глупости еще не додумались. smile.gif
![]()
![]()
конеШно, такая древность
Отключать UAC на новых системах - нелепая неграмотность/неосведомленность... или садо-мазо...или...

Угу, спасибо.Винтукей = win 2k = Windows 2000Простите, не понял...В Винтукее до такой глупости еще не додумались. http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.pngА у вас UAC активен?Как по мне - единственный плюс как раз в том, что левые прмложухеры не запускаются сами.
Уважаемый Borka - знатный приверженец данной ОСи

Отправлено 23 Июль 2010 - 16:06
н е п р а в д а !...или ось достанет вопросами. wink.gif
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 23 Июль 2010 - 16:06

Отправлено 23 Июль 2010 - 16:08
А ведь достанет...н е п р а в д а !...или ось достанет вопросами. wink.gif

Отправлено 23 Июль 2010 - 16:08
вот я отключил УАК. И что? Комп вроде живой, не сгорел, тьфу(*3)

Regards, ezzo.
Отправлено 23 Июль 2010 - 16:09
ДА, конечноИ кстати можно отключать затемнение когда юачное сообщение выскакивает http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/wink.png

Прикрепленные файлы:
Отправлено 23 Июль 2010 - 16:10
В Windows 7 -- исправили. Стало лучше чем в Мас.А ведь достанет...н е п р а в д а !...или ось достанет вопросами. wink.gif
Отправлено 23 Июль 2010 - 16:11
Вот как раз им нужен меньше всех-ИМХОУАК нужен домохозяйкам по моему.