Будущее без пиратов – мечта или реальность?
Отправлено 11 Апрель 2010 - 18:01
...Однако способ пресечь несанкционированное копирование игр все же есть..."
ЧИТАТЬ статью
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 11 Апрель 2010 - 18:20
Мне это напоминает Command & Conquer 4: Tiberian Twilight от EA.
ЕМНИП в эту стратегию можно играть только когда есть соединение с интернетом, хотя и для нее уже изобрели "имитатор сервера".
Что касается Фаргуса, то хоть они и были пиратами, но делали более-менее качественные локализации. Был даже саппорт, который помогал юзверям решать их проблемы.
Отправлено 11 Апрель 2010 - 20:56
Отправлено 11 Апрель 2010 - 21:25
Отправлено 11 Апрель 2010 - 21:50
создаётся сервер эмулятор и вперед, это не защита доказано многими онлайновыми играми: вов, ла2, пв и тд.

А на пиратских ломаных серверах - играйте сколько влезет, НО ЗАЧЕМ?...
+ Вы не дочитали статью до конца - там говорится о СОВЕРШЕННО другом подходе.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 12 Апрель 2010 - 00:53
1. Воровство: это когда ставится ломанная прога для того, что бы не платить деньги
2. Хулиганство: это когда прога купленная, но механизм защиты делает ее мало пригодной для использования
Проблема в том, что мы не имеем права ломать даже купленную прогу. А хочется, что бы она нормально работала, вот и ломаем, хоть и лицензию имеем. А потом думаем: а нафига платить деньги, если всеравно закон нарушаешь?
Любые средства защиты, которые мешают эксплуатации ПО, стимулируют пиратство.
Отправлено 12 Апрель 2010 - 01:02
2. Хулиганство: это когда прога купленная, но механизм защиты делает ее мало пригодной для использования

+ НЕПОНЯТНО упорство в том, что интернет - это плохо для игры. А как-же сетевые игры? - почему там никто не кричит - даешь соединение с сервером без инета - он мешает мне жить! Это дело привычки и простого "заучивания" фраз с варезных порталов, ВЫГОДНОЕ пиратам. не более того. ДА, бывают "промахи", но их как и везде стараются исправить - это-же деньги.

Отправлено 12 Апрель 2010 - 01:17
Самый крупнейший пиратский сервер в России nsk(ну раньше он самый самый был) имел достаточно приличный онлайн. Когда-то играл там онлайн был достаточно приличный. На одном сервере от 4 000 игроков.
Вопрос: Считается ли это воровством игроков у оф.сервера World of Warcraft ??
Отправлено 12 Апрель 2010 - 01:21
И не только игроков.Вопрос: Считается ли это воровством игроков у оф.сервера World of Warcraft ??

Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 12 Апрель 2010 - 01:37
Самый крупнейший пиратский сервер в России nsk(ну раньше он самый самый был) имел достаточно приличный онлайн. Когда-то играл там онлайн был достаточно приличный. На одном сервере от 4 000 игроков.
Вопрос: Считается ли это воровством игроков у оф.сервера World of Warcraft ??

"В 2009 году на GDC в Остине представители Blizzard рассказали о ресурсах, затрачиваемых на работу серверов игры. Это 75000 процессоров, 1,3 петабайт места на жестких дисках и 4600 человек персонала."
"Почему за World of Warcraft нужно платить?
Оплата подписки позволяет обеспечивать высокий уровень обслуживания и пользовательской поддержки, а также финансировать разработку регулярных обновлений и дополнений."
Отправлено 12 Апрель 2010 - 06:52
Вы пробовали тот эмулятор вов? Слабое подобие левой руки. По сравнению с официальными серверами что эмулятор, что геймплейное видео на ютубе смотреть - фан примерно такой же.создаётся сервер эмулятор и вперед, это не защита доказано многими онлайновыми играми: вов, ла2, пв и тд.
С линейкой, насколько я помню, другая история, там код сервера в сеть утёк. Ну, против фантастической криворукости, конечно, нет приёма.
Отправлено 12 Апрель 2010 - 07:59
Отправлено 12 Апрель 2010 - 08:05
Опять не про то... пиратский сервер вполне может принимать оф.клиентов - так было всегда, но лиц.сервер никогда не примет пиратского клиента - вот в чем вопрос....кстати сейчас многие пиратки используют именно офовский клиент...
Отправлено 12 Апрель 2010 - 08:05
Сейчас на пиратках примерно робит в среднем 80-90% квестов, талов, спелов, инст и тд. Если в команде серва рукастые программисты и ГМ + хорошее железо онлайн обеспечен. Кстати есть куча сервов которые хостятся в европах и штатах и что-то там пока не видно борьбы с ними. Платить абонемент за онлайн-игру некоторые считают задродством и скорей бросят играть чем платить. IMHO.Вы пробовали тот эмулятор вов? Слабое подобие левой руки. По сравнению с официальными серверами что эмулятор, что геймплейное видео на ютубе смотреть - фан примерно такой же.
Отправлено 12 Апрель 2010 - 08:07
жаль, что матом нельзя ответитьПлатить абонемент за онлайн-игру некоторые считают задродством и скорей бросят играть чем платить..

Отправлено 12 Апрель 2010 - 08:13
Люди платят за регу и что получают: кучу лагов и дисконектв, не рабочие таланты спелы квесты инсты. ГМ в игре не поймаешь, админ как будто вообще забил на сервер.
Это я про nsk говорю...
Почему бы близзардам не собрать силы и поотрубать бы все пиратские сервы ?
Отправлено 12 Апрель 2010 - 08:14
Угу, люниксоидов и любителей фриварного софта туда-же записали? Ну-ну.жаль, что матом нельзя ответитьПлатить абонемент за онлайн-игру некоторые считают задродством и скорей бросят играть чем платить..
а так - жлобам - жлобские сервисы.

Отправлено 12 Апрель 2010 - 08:26
Практически однозначно -ДА! Линукс для игр - ПОЛНОЕ жлобство. А если "любишь" фри - то НЕ путаТЬ с краденымУгу, люниксоидов и любителей фриварного софта туда-же записали? Ну-ну.жаль, что матом нельзя ответитьПлатить абонемент за онлайн-игру некоторые считают задродством и скорей бросят играть чем платить..

Отправлено 12 Апрель 2010 - 08:33
Может решение суда найдёте в контексте темы, например Близы(wow) против пиратки? Я вот не слышал о таком.Практически однозначно -ДА! Линукс для игр - ПОЛНОЕ жлобство. А если "любишь" фри - то НЕ путаТЬ с краденымУгу, люниксоидов и любителей фриварного софта туда-же записали? Ну-ну.жаль, что матом нельзя ответитьПлатить абонемент за онлайн-игру некоторые считают задродством и скорей бросят играть чем платить..
![]()
![]()

Отправлено 12 Апрель 2010 - 08:36