Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Формула-1

• Please log in to reply
86 ответов в этой теме

#1 Black Angel

Black Angel

Virus Hunter

• Virus Hunters
  • 997 Сообщений:

Отправлено 28 Март 2010 - 16:36

Что-то не идет пока у Виталия Петрова. Сошел в Бахрейне. Сегодня в Австралии вылетел с трассы в гравийную ловушку после 11 круга.

Результаты Гран-При Австралии:
1) Баттон
2) Кубица +12
3) Масса +14.4
4) Алонсо +16.3
5) Росберг +16.6
6) Хэмильтон +29.8
7) Льюцци +59.8
8) Баррикелло +1:00
9) Уэббер +1:07
10) Шумахер +1:09
11) Альегсуари +1:11
12) Де ла Роса +1:14
13) Ковалайнен +2 круга
14) Чадхок + 5 кругов
Сход:
15) Глок
16) ди Грасси
17) Феттель
18) Сутиль
19) Петров
20) Сенна
21) Буэми
22) Хюлкенберг
23) Кобаяши
24) Трулли

Dr.Web Security Space 12.0
Windows 10 x64 + автообновления

#2 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 28 Март 2010 - 17:23

Что-то не идет пока у Виталия Петрова

а не стоит пока от него ждать сверх показателей ИМХО, я думаю этот год он откатает как бы в тренировках, выучить трассы и вот на следующий год надо что-то от него ждать(хотя не гарантированно) :)
ЗЫ: Феттеля жалко :)

Regards, ezzo.

#3 sergeyko

sergeyko

Guru

• Dr.Web Staff
  • 3 928 Сообщений:

Отправлено 28 Март 2010 - 17:43

Что-то не идет пока у Виталия Петрова

а не стоит пока от него ждать сверх показателей ИМХО, я думаю этот год он откатает как бы в тренировках, выучить трассы и вот на следующий год надо что-то от него ждать(хотя не гарантированно) :)
ЗЫ: Феттеля жалко :)

Сейчас придет Юдин, все по полочкам разложит :)
Sergey Komarov
R&D www.drweb.com

#4 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 28 Март 2010 - 18:28

Сейчас придет Юдин, все по полочкам разложит

ух ты, Константин Формулу смотрит?
А сегодня классная гонка была, Хемилтона тоже жалко, Росберг тоже тормоз блин, надо на тормоз быстрей нажимать. :)

Regards, ezzo.

#5 Valery Ledovskoy

Valery Ledovskoy

Poster

• Posters
  • 1 367 Сообщений:

Отправлено 28 Март 2010 - 18:48

Сошел в Бахрейне.

В этом он не виноват. Машина подвела.

Сегодня в Австралии вылетел с трассы в гравийную ловушку

Как и половина гонщиков тоже сошли. Непредсказуемости сегодняшней гонки были вызваны погодными условиями. Ждали продолжения дождей, а оно начало подсыхать. Плюс отсутствие опыта. Поэтому в таких специфических условиях не смог справиться.
Я смотрю на то, что в Бахрейне он с 17-го поднялся до 11-го места до схода. А сегодня - с 18-е на 10-е. Потенциал есть. Так что всё ещё будет.
http://ledovskoy.com - Приятно познакомиться (с) :)

#6 Black Angel

Black Angel

Virus Hunter

• Virus Hunters
  • 997 Сообщений:

Отправлено 28 Март 2010 - 18:53

Потенциал есть. Так что всё ещё будет.

Надеюсь. Да и команда неплохая. Интересно посмотреть на его борьбу с Кубицей. Хотя, конечно, опыт выступлений в Ф-1 имеет большое значение. Этого опыта пока не хватает Виталию.

Dr.Web Security Space 12.0
Windows 10 x64 + автообновления

#7 adv2004

adv2004

Member

• Posters
  • 130 Сообщений:

Отправлено 28 Март 2010 - 21:27

Все Петров да Петров. Шумахер 10. Шуми не показывает результат. Чего же ждать от Петрова. Они в похожей ситуации, у обоих не было достаточной возможности попробовать машины в сезоне. Вот и посмотрим какой прогресс будет у Шимии и какой у Петрова.
На самом деле Петрова бы не было в формуле-1, если бы не сотрудничество рено с автовазом.
Это тоже политика. Но так как он боевой пилот болеем за него, хотя его второе место в прошлом сезоне формулы 2 - наверно все политики.

#8 Odnokletochnoe

Odnokletochnoe

Анабиоз

• Beta Testers
  • 1 877 Сообщений:

Отправлено 28 Март 2010 - 21:40

Ждать от новичка фантастических результатов в первом сезоне - это глупо. Но тот факт, что за две гонки Петров из хвоста пробивался в десятку - это очень очень хороший результат, говорящий о высоком потенциале.

#9 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 28 Март 2010 - 23:01

Сколько раз хотел себя заставить сесть у телевизора и начать смотреть формулу...
Сесть себя заставил, смотреть формулу нет. Через несколько минут тут же переключал.

#10 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 28 Март 2010 - 23:05

Денис, это должно быть в крови :)

Regards, ezzo.

#11 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 28 Март 2010 - 23:07

Денис, это должно быть в крови :)

когда то я думал, что и футбол это полная фигня и что его я никогда смотреть не буду. и что сейчас ? все кардинально да наоборот.

#12 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 28 Март 2010 - 23:31

Сколько раз хотел себя заставить сесть у телевизора и начать смотреть формулу...
Сесть себя заставил, смотреть формулу нет. Через несколько минут тут же переключал.

Это еще скучней чем соревнование по шахматам (приятное исключение составит пожалуй только Остап-Сулейман-Берта-Мария), так там еще и щея болит, подобие наиболее близкое к формуле можно наблюдать следя за игрой в тенис, а если там еще и бородатые мужики в семейных труселях играют, то ваще.......
www.surfpatrol.ru

#13 Odnokletochnoe

Odnokletochnoe

Анабиоз

• Beta Testers
  • 1 877 Сообщений:

Отправлено 28 Март 2010 - 23:43

Я смотрел два года подряд прямой эфир "24 часа Ле-Ман", естественно не все 24, а только часов 17-18: спать же надо иногда

#14 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 28 Март 2010 - 23:43

Это еще скучней чем соревнование по шахматам (приятное исключение составит пожалуй только Остап-Сулейман-Берта-Мария), так там еще и щея болит, подобие наиболее близкое к формуле можно наблюдать следя за игрой в тенис, а если там еще и бородатые мужики в семейных труселях играют, то ваще.......

:)
Некоторые (а таких не так уж и мало) считают совсем наоборот, формула для них это №1. Куда там футболу, хоккею и т.д...

#15 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 28 Март 2010 - 23:47

Я смотрел два года подряд прямой эфир "24 часа Ле-Ман", естественно не все 24, а только часов 17-18: спать же надо иногда

Я и футбола столько не выдержу, разве что Арсенал играть будет, но только они столько не выдержат.

#16 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 28 Март 2010 - 23:47

Некоторые (а таких не так уж и мало) считают совсем наоборот, формула для них это №1. Куда там футболу, хоккею и т.д...

Угу уже одного увидил. :)

www.surfpatrol.ru

#17 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 28 Март 2010 - 23:49

Угу уже одного увидил. :)

Немыслимо, невиданно.:)

#18 Odnokletochnoe

Odnokletochnoe

Анабиоз

• Beta Testers
  • 1 877 Сообщений:

Отправлено 28 Март 2010 - 23:51

Жаль что 7ТВ перепрофилировался и теперь гонки серии "Ле-Ман" и смотреть негде :)

#19 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 28 Март 2010 - 23:54

Жаль что 7ТВ перепрофилировался и теперь гонки серии "Ле-Ман" и смотреть негде :)

В интернете.
или нельзя ?

#20 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 29 Март 2010 - 07:24

когда то я думал, что и футбол это полная фигня и что его я никогда смотреть не буду. и что сейчас ? все кардинально да наоборот.

хмм, думаю футбол и Ф1 совсем разные виды спорта :)

Regards, ezzo.