Решила обратиться к вам за помощью!
В один из дней включаю компьтер и вижу на черном экране красными буквами написано Online Antivirus и ниже текст отправьте смс на номер 5121 с текстом 7488056 и будет вам счастье.Пыталась включить диспетчер задач, но он писал, что диспетчер отключен администратором. Пришлось через знакомых залазить на сайт Dr.Webа и искать ключ для разблокировки, но к сожалению такого номера как у меня на сайте не было последний номер заканчивался на 7488054, но я решила взять ключ именно для этого номера (ключ 2047692) и он помог, но только лишь до того момента пока компьютер не выключили, а при новом включении эта штука снова вылазила. Затем проверила компьютер Dr.Webом нашел вирусы благополучно удалил и все бы хорошо, но проблемы на этом не закончились...
Во первых диспетчер задач не вызывался - отключен администратором, но эту проблему я благоплучно устранила)
А во со второй до сих пор справиться не могу! После проверки на вирусы компьютер ни в какую не хочет видеть принтер, а он сейчас так нужен( Пишет локальная подсистема печати не доступна.
Читатала на многих форумов, что необходимо выполнить sfc\ scannow, диск есть, а вот компьютер не в какую не хочет выполнять эту операцию пишет, что sfc не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлов(
Так что же мне теперь делать, помогите пожалуйста! Переустановку выполнять не хотелось бы.
Зараннее спасибо за помошь