Не могу проверить ПК. Ошибка 3i5vsxp.exe
Отправлено 20 Февраль 2010 - 11:08
Помогите пожалуйста: Скачала новый DrWeb CireIt, запустила быструю проверку, но прверка не дошла даже до середины , выскочила ошибка 3I5vsXP.exe Обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим свои извинения.
Подпись ошибки:
AppName:3I5vsXP.exe
ModVer:5.1.2600.5755
AppVer:0.0.0.0.
Offset:00001278
ModName:ntdll.dll
Может это что - то подскажет Вам!
Раньше всегда сканировалось нормально (быстрая проверка), а когда заканчивалась, я включала полную, а теперь не получается
Несколько раз обновляла с сайта DrWeb CireIt, тоже самое происходит.
Отправлено 20 Февраль 2010 - 17:29
И что, все время ошибка 3I5vsXP.exe ?Несколько раз обновляла с сайта DrWeb CireIt, тоже самое происходит.
Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 21 Февраль 2010 - 17:46
Имя должно быть рандомным...Ну так это, наверное, сканер и есть.
Отправлено 21 Февраль 2010 - 18:11
Но все же у курилки последние буквы ХРИмя должно быть рандомным...Ну так это, наверное, сканер и есть.
Отправлено 22 Февраль 2010 - 09:13
И что, все время ошибка 3I5vsXP.exe ?Несколько раз обновляла с сайта DrWeb CireIt, тоже самое происходит.
Нет, ошибка все время меняется.. была еще aew9tXP.exe
Затем сообщение: обнаружен вирус (RC=3221225477)
Сканирование все время заканчивается на одном и том же файле C\WINDOWS0\system32\drivers\acpi.sys
Что мне дальше сделать? Получаеся в этом файле вирус именно? Или вся папка? сканирую НОДом - ничего нет..
Может просто удалить файл этот?
Отправлено 22 Февраль 2010 - 09:22
Попробуйте запустить CureIt! с ключом not_use_shield:
cureit.exe -sp"/not_use_shield"
Где cureit.exe - текущее имя скаченного CureIt!
Отправлено 22 Февраль 2010 - 11:07
2)Запустить Cureit и дождаться его падения. Далее не закрывая этих окошек сделать дамп как описано в вышеуказанной статье. Дамп делать файла который выкинет ошибку набор_букв_и_цифр_XP.exe
Отправлено 24 Февраль 2010 - 07:16
Удалять пока ничего не надо.
Попробуйте запустить CureIt! с ключом not_use_shield:
cureit.exe -sp"/not_use_shield"
Где cureit.exe - текущее имя скаченного CureIt!
Спасибо Вам за ответ, но я не поняла как запустить с ключом.. к сожалению
Отправлено 24 Февраль 2010 - 07:18
Спасибо, что ответили..1)Прочитать статью http://wiki.drweb.com/index.php/ProcessDump
2)Запустить Cureit и дождаться его падения. Далее не закрывая этих окошек сделать дамп как описано в вышеуказанной статье. Дамп делать файла который выкинет ошибку набор_букв_и_цифр_XP.exe
Я не разобралась в этой статье, с ПК я на уважительном ВЫ.. постараюсь понять конечно, но..
Нажала Пуск - выполнить - ввела в строке C:\WINDOWS.0\system32\drivers\acpi.sys notepad.exe C:\notepad.dmp
Потом по другомц C:\WINDOWS.0\system32\drivers\acpi.sys -ma notepad.exe C:\notepad_full.dmp
как написано в статье, вышло сообщение, Попытка открыть системный файл. Выберите открыть вручную или посик программ в интернете.
Что то не так сделала?
Отправлено 24 Февраль 2010 - 07:24
Потом Обзор (найти куреит) и добавить строчку /not_use_shield
У меня вся строка получилась такой
"E:\Documents and Settings\Max\Мои документы\dc544cxp.exe" /not_use_shield

Отправлено 24 Февраль 2010 - 07:50
Нажать Пуск-Выполнить
Потом Обзор (найти куреит) и добавить строчку /not_use_shield
У меня вся строка получилась такой
"E:\Documents and Settings\Max\Мои документы\dc544cxp.exe" /not_use_shield

У меня получилась строка
C:\Downloads\Программы\Компьютер\Антивирусники\drweb-500-win-space.exe" /not_use_shield
Слеш так и надо в другую сторону ставить? и Кавычки тоже как у Вас нужны да?
Вышло сообщение,WINDOWS не удалось найти файл. проверьте правильность пути и т.д.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 08:25
а причем тут инсталяшка SS?C:\Downloads\Программы\Компьютер\Антивирусники\drweb-500-win-space.exe" /not_use_shield
Вы ведь должны же ввести название файла CureIta
Отправлено 24 Февраль 2010 - 18:27
а причем тут инсталяшка SS?C:\Downloads\Программы\Компьютер\Антивирусники\drweb-500-win-space.exe" /not_use_shield
Вы ведь должны же ввести название файла CureIta
Другой путь сделала
C:\Downloads\Программы\Компьютер\Антивирусники\39f6549l.exe" /not_use_shield
C:\Downloads\Программы\Компьютер\Антивирусники\39f6549l.exe\not_use_shield
Все равно пишет что неверно задано имя папки - это по второму пути
А по первому Вышло сообщение,WINDOWS не удалось найти файл. проверьте правильность пути и т.д.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 18:34
Отправлено 24 Февраль 2010 - 18:51
Второй пример вообще не обсуждается, там почти всё неправильно.
Nataliana
Вам проще через кнопку Обзор... утилиты Выполнить... найти файл CureIt! и в конце появившейся строки через пробел вставить вот такую фиговину: /not_use_shield
Отправлено 24 Февраль 2010 - 19:06
Nataliana
У Вас какой антивирус установлен?
загрузитесь в Безопасный режим (при перезагрузке нажимать кл. F8) и там запустите свежий cureit
Отправлено 25 Февраль 2010 - 00:11
ошибку сегодня поправил. спасибо. на днях будет в бета курите.И что, все время ошибка 3I5vsXP.exe ?Несколько раз обновляла с сайта DrWeb CireIt, тоже самое происходит.
Сканирование все время заканчивается на одном и том же файле C\WINDOWS0\system32\drivers\acpi.sys
Что мне дальше сделать? Получаеся в этом файле вирус именно? Или вся папка? сканирую НОДом - ничего нет..
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 02 Март 2010 - 19:00
ошибку сегодня поправил. спасибо. на днях будет в бета курите.И что, все время ошибка 3I5vsXP.exe ?Несколько раз обновляла с сайта DrWeb CireIt, тоже самое происходит.
Добрый вечер!
Сегодня скачала новый DrWeb CireIt с сайта
Снова ошибка на том же файле C\WINDOWS0\system32\drivers\acpi.sys
Мне видимо не справиться самой((((
Отправлено 02 Март 2010 - 19:08
Попробуйте этот Куреит: http://beta.drweb.com/files/?p=cureit%2FCu...;lng=ru&t=fСегодня скачала новый DrWeb CireIt с сайта
Если не получится просканировать - Вам сюда: http://support.drweb.com/Мне видимо не справиться самой((((