Сообщение было изменено und: 07 Декабрь 2009 - 18:22

"Песочница" на диске
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 10:57
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 10:58
Руками в карантин и обратноХотелось бы иметь такую вещь - указание особой папки для спидера, где он проверяет абсолютно все файла

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 11:15
Хотелось бы иметь такую вещь - указание особой папки для спидера, где он проверяет абсолютно все файла
зачем?
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 07:14
Хотелось бы иметь такую вещь - указание особой папки для спидера, где он проверяет абсолютно все файла
зачем?
э.. может быть чтобы некоторые файлы, которые не проверялись по исключению, проверились все равно. сканером делать это было бы не очень удобно... В общем есть варианты. Конечно не для повседневного использования...
может быть както так.
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 14:50
А если без "может быть" и "както так"? Никто не будет делать функцию, если её нельзя применить в реальной жизни.э.. может быть чтобы некоторые файлы, которые не проверялись по исключению, проверились все равно. сканером делать это было бы не очень удобно... В общем есть варианты. Конечно не для повседневного использования...
может быть както так.
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 14:52
э.. может быть чтобы некоторые файлы, которые не проверялись по исключению, проверились все равно.
"Может, что-то в консерватории подправить?" ©
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 18:19
Я им не могу поставить антивирус, это не моя епархия и меня туда не пускают
Сообщение было изменено und: 07 Декабрь 2009 - 18:23
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 18:26
Если вы не можете поставить ("туда") антивирус, то как ("там") будет работать спайдер???Я им не могу поставить антивирус, это не моя епархия и меня туда не пускают
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 22:37
можно было задать для спидера свои настройки проверок. Конечно так можно дойти до маразма.
По моему мнение можно сделать так(хотя разработчики могут решить по другому)
Опции [x]
Пути для проверок по опциям [x]
И скажем так х это числа от 1 до 5
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 22:43
Я работаю на WinXP SP2, у меня для некоторых пользователей расшарена папка. По максимуму я хочу что бы для этой папки(папок)
можно было задать для спидера свои настройки проверок.
Но зачем?
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 02:36
И вы к нему уже приблизились.Я работаю на WinXP SP2, у меня для некоторых пользователей расшарена папка. По максимуму я хочу что бы для этой папки(папок) можно было задать для спидера свои настройки проверок. Конечно так можно дойти до маразма.
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 09:05
Пока скажем так: В этой ветке я не увидел конструктивных возражений, толькоИ вы к нему уже приблизились.Я работаю на WinXP SP2, у меня для некоторых пользователей расшарена папка. По максимуму я хочу что бы для этой папки(папок) можно было задать для спидера свои настройки проверок. Конечно так можно дойти до маразма.
pig,wizard580 пробовали уточнить подробности реализации и для чего это мне нужно
Остальные ответы можно кратко описать так "ты сам дурак"
Для работы в данной конкретной моей конфигурации, мне нужна такая возможность и если ее разработчики реализуют мне будет намного легче.
C DrWeb на работе я общаюсь около 11 лет с некоторыми маленькими перерывами и знаю все его плюсы и минусы
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 10:20
Я так понимаю Вы хотите сэкономить много денег не ставя ES и не внедряя АВ Деск.
Конкретную папку можно проверять с конкретными настройками с помощью сканера для которого можно создать ярлык и указать параметры. Для Спайдер Гуард такой настройки нет,да и вряд ли будет.
Я бы за 11 лет Спидер бы точно научился правильно писать

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 11:16
Это скажем так мне нужно и не только при работе с локальной сетью. У меня используется СпецПОУ Спайдера есть настройка "Проверять обьекты в локальной сети" как только вы начнете копировать файлы в вашу расшаренную папку Спайдер начнет их проверять. В чем проблема?
и SpIDer Guard это не считает сетью(общение на уровне COM портов)
У меня одна машина, у основных владельцев есть свой сисадмин и пусть он решает их проблемыЯ так понимаю Вы хотите сэкономить много денег не ставя ES и не внедряя АВ Деск.
Да знаю я это всеКонкретную папку можно проверять с конкретными настройками с помощью сканера для которого можно создать ярлык и указать параметры. Для Спайдер Гуард такой настройки нет,да и вряд ли будет.
Тогда уже надо писать SpIDer GuardЯ бы за 11 лет Спидер бы точно научился правильно писать
Давай те не опускатся до спора как правильно писать
Микрософт, Майкросот или все таки Microsoft
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 11:19
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 15:54
Постановка задачи анекдотичная:Остальные ответы можно кратко описать так "ты сам дурак"
- But why?
- But how?
По умолчанию спайдер уже проверяет "почти всё". Заставить его проверять "совсем всё", включая архивы и прочие хитромудрые контейнеры - огрести тормоза. Даже если такая проверка будет ограничена одним-единственным каталогом.
Если вас не устраивает перспектива "случайно запустить что-то из этого каталога" - выставьте в правах этого каталога запрет исполнения файлов. Просто, надёжно и вполне практично.
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 20:39
я правильно понял, что Вы хотите "исключения наоборот" - указать спайдеру, чтобы он проверял только данные папки, а остальное не трогал?
Иначе я не вижу проблемы, спайдер с настройками по умолчанию достаточно тщательно проверит всё, что Вам запишут в "особую" папку по сети.
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 20:50
Не совсем так. Спайдер с настройками по умолчание например не проверяет архивы, а в данной папке(папках) я это хочу.und
я правильно понял, что Вы хотите "исключения наоборот" - указать спайдеру, чтобы он проверял только данные папки, а остальное не трогал?
Иначе я не вижу проблемы, спайдер с настройками по умолчанию достаточно тщательно проверит всё, что Вам запишут в "особую" папку по сети.
Если более в общем виде: все папки проверяются с общими настройками + можно задать особые настройки для проверки "особых" папок