Хакерские Сайты Как чума....
Отправлено 16 Август 2009 - 18:18
Сейчас есть 1000 сайтов на хак темы.
Попался один сайт и прям на главной странице публикация вируса который выпущен участником сайта.
И при этом хостеры ни чего не делают.
Сервер стоит у админа дома,написал на сервис предоставляющий домен,показал всё обьяснил ответ не какой.
Вобще реально прикрывать такие сайты если доказательства на лицо?
Отправлено 16 Август 2009 - 19:09
Напишите заявление в милицию. Если откажутся принимать, обратитесь в прокуратуру.Уважаемые посетители Dr Web Forum хотелось бы узнать что делать,и почему не делают.
Сейчас есть 1000 сайтов на хак темы.
Попался один сайт и прям на главной странице публикация вируса который выпущен участником сайта.
И при этом хостеры ни чего не делают.
Сервер стоит у админа дома,написал на сервис предоставляющий домен,показал всё обьяснил ответ не какой.
Вобще реально прикрывать такие сайты если доказательства на лицо?
Отправлено 16 Август 2009 - 19:23
Куда званить?
В милицию РФ или УКР
Отправлено 16 Август 2009 - 19:30
РФ, конечно же. Я думаю, соответствующие подразделения наших милиций как-нить договорятся между собой.В милицию РФ или УКР
Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 16 Август 2009 - 20:12
Буду ждать.Привёл факты,думаю наша МВД будет реагировать

Кстате вирус с того хак сайта добавил в базу Dr Web
Отправлено 16 Август 2009 - 21:27

А насчет вирусов опять же большинство сгенерированы при помощи "умных" программ и реальной опасности не представляют.
Хотя апатичность властей иногда удивляет.
Microsoft Most Valuable Professional in Consumer Security 2012, 2013, 2014, 2015.
Windows Insider MVP 2016-2020
Отправлено 16 Август 2009 - 21:38
В 70% сайты подобной направленности открывают дети для "понтования" перед одногодками. Но их пачками взламывают "коллеги" по цеху.... текучка ужасная biggrin.gif
А насчет вирусов опять же большинство сгенерированы при помощи "умных" программ и реальной опасности не представляют.
Хотя апатичность властей иногда удивляет.
Если например брать такие как античат,hackzone xaker.name и такие наши,то нет,много полезной информации по Информационной безопасности.
Многие админы сидят там.
Насчёт вируса да нет,написан на vb6.
Отправлено 17 Август 2009 - 11:47
2.Хакеров расстреливать за баней.
3.Готов принять активное участие в расстреле оных.
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.
Отправлено 17 Август 2009 - 12:12
"sudo rm -rf / " (чтобы не забыть как в никсах удаляются файлы) - меня посадят?
Ведь если перетащить это в любую unix-подобную систему, это сразу станет вирусом.
А если узнают, что я написал этот пост - меня посадят за распространение вирусов?
Честно - у нас законодательство не совершенно.
Преднамеренное использование программ ведущее к утере или модификации информации?
Операционная система всегда имеет штатное средство "удаление" и часто имеет средства "редактирования" (блокнот, например).
И все эти средства созданы для того чтобы НАМЕРЕННО удалять и модифицировать информацию, а значит их использование противоречит закону?
По теме: провайдеры обычно довольно охотно отключают таких ребят (или по крайней мере выносят им оперативное предупреждение "не уберёшь через неделю - отключим")
Dmitry [TestLab]
Отправлено 17 Август 2009 - 13:24
Если у меня на рабочем столе (win) будет лежать текстовый документ с содержанием
"sudo rm -rf / " (чтобы не забыть как в никсах удаляются файлы) - меня посадят?
Ведь если перетащить это в любую unix-подобную систему, это сразу станет вирусом.
А если узнают, что я написал этот пост - меня посадят за распространение вирусов?
Честно - у нас законодательство не совершенно.
Преднамеренное использование программ ведущее к утере или модификации информации?
Операционная система всегда имеет штатное средство "удаление" и часто имеет средства "редактирования" (блокнот, например).
И все эти средства созданы для того чтобы НАМЕРЕННО удалять и модифицировать информацию, а значит их использование противоречит закону?
По теме: провайдеры обычно довольно охотно отключают таких ребят (или по крайней мере выносят им оперативное предупреждение "не уберёшь через неделю - отключим")
Судя по моей практике - 24 часа. И действительно закрывают сайты к чертям. Правда, это относится к европейцам. Китайцы даже после жалобы в APNIC не чешутся.
Личный сайт по Энкодерам - http://vmartyanov.ru/
Отправлено 17 Август 2009 - 13:42
Судя по моей практике - 24 часа. И действительно закрывают сайты к чертям. Правда, это относится к европейцам. Китайцы даже после жалобы в APNIC не чешутся.
В России этим особо не занимаются

Но после моей вестки в отделение К вроде стали прикрывать вирусы на сайте насчёт которого писал.
Отправлено 17 Август 2009 - 13:55
В России этим особо не занимаются
Но после моей вестки в отделение К вроде стали прикрывать вирусы на сайте насчёт которого писал.
В РФ тоже удаляют заразу с сайтов по требованию :-) Если начали убирать заразу - эт хорошо :-)
Отправлено 17 Август 2009 - 14:27
В РФ тоже удаляют заразу с сайтов по требованию :-) Если начали убирать заразу - эт хорошо :-)
Угу....Убрали как я вижу вирус с главной странички) А на форуме и в файловом обменнике он остался...
Надо ещё раз отписаться.
Ребят а видео по созданию ботнета,sql инекциям и xss является нарушением законов РФ и УКР
Отправлено 17 Август 2009 - 14:30
Угу....Убрали как я вижу вирус с главной странички) А на форуме и в файловом обменнике он остался...
Надо ещё раз отписаться.
Ребят а видео по созданию ботнета,sql инекциям и xss является нарушением законов РФ и УКР
Под уголовку, вроде, не попадает.
Отправлено 17 Август 2009 - 15:08
А файлы для устраивания botnet,эксплоиты ?
Отправлено 17 Август 2009 - 15:19
Уверен если спец. отдел заинтересуется вашим компьютером он найдет много чего там интересного, я прав?
Отправлено 17 Август 2009 - 15:29
А файлы для устраивания botnet,эксплоиты ?
Читайте книги. Создание вредоносных программ - преступление, также как и их распространение. Только нужно понимать, где PoC для проверки системы на уязвимость, а где боевой код и уже с этим пониманием что-то делать. Если хотите принести пользу - скачайте какую-нибудь очень полезную программу в "вконтакте", запустите ее и напишите по результатам работы заявление. Все вам спасибо скажут :-)
Отправлено 17 Август 2009 - 15:29
Кому?закрыть такие сайты не реально все равно они будут, потому что они нужны.

Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 17 Август 2009 - 15:32
Кому?закрыть такие сайты не реально все равно они будут, потому что они нужны.
Скрипт-киддисам :-)
Отправлено 17 Август 2009 - 15:32
у вас есть рядом с домом двор?X-anonim вот скажите оно вам надо? Оставьте эти сайты в покое, есть люди которые туда заходят зная зачем и знают что там искать, (интересно зачем это вы туда зашли????????). они прекрасно понимают что там можно подцепить всякой заразы , если вы туда случайно зашли (в чем я очень сомневаюсь) , это Ваша проблема. закрыть такие сайты не реально все равно они будут, потому что они нужны.
Уверен если спец. отдел заинтересуется вашим компьютером он найдет много чего там интересного, я прав?
там где продают наркотики.
там где постоянно сидят наркоманы.
у которых постоянно не хватает денег.
и ведь вроде бы просто: не ходить в этот двор.
вы хотите жить рядом со двором, в который нельзя ходить?
люди которые ходят туда - ходят на свой страх и риск и знают что там найдут.
ладно, предположим, что мы живём и не ходим в этот двор.
а наркоманы из этого двора? не будут ли они держаться в стороне от дома?
орни будут ходить около дома и наверняка будут пытаться улучшить своё материальное положение
если проще - их действия будут направлены на жильцов. тоесть в итоге страдаете именно Вы.
закрыть все наркопритоны нереально? они будут потому, что нужны зависимым?
даже если это и так, то всё равно есть статья за незаконное хранение (и продажу) наркотиков.
и любого, кого поймают на распространении наркотиков сажают.
что мешает поймать всех владельцев этих сайтов?
иногда просто нужно поднажать на провайдеров и можно будет вычислить даже владельцев бесплатных сайтов
не говоря уже про умельцев, которые держат сервера у себя дома.
Dmitry [TestLab]