Провел тестирование известных антивирусов в живую. Читайте !!!
Отправлено 10 Апрель 2008 - 23:25
Отправлено 10 Апрель 2008 - 23:48
Отправлено 11 Апрель 2008 - 05:41
Да уж, наслышаны :)Кстати - WEBом широко пользуются в Вооруженных силах РФ, причем довольно успешно. Это ПРАВДА!
Отправлено 11 Апрель 2008 - 08:09
Да уж... Я сказал бы... До сих пор базы за ноябрь 2007. Какие успехи, "коллега" ??? Вы ничего не перепутали?широко пользуются в Вооруженных силах РФ, причем довольно успешно.
И это у "современного" то компа? Вы, случайно, не пентиум1 120МГц с 16 Мб оперативы купили?Но - опять тормозит оперативку и невозможно работать в инете (наверно проверяет каждый байт) + его долбанные каждые 6 часов обновления на вечно занятых серваках - Ж...ПА!
А где сам тест-то? Очень интересно взглянуть!Пишут, что пропускает вирусы - ХРЕН, сам проверил на тесте, ни одна зараза не прошла
Ну, куда же им, если есть такой ярый сторонник, что толком, кроме слов ХРЕН и Ж..ОПА, я ничего из этого поста так и не понял...А все остальные антивиры - отдыхают!
Отправлено 11 Апрель 2008 - 08:18
Это субъективное мнение пользователя, отличающиеся от вашего субъективного мнения.Ну, куда же им, если есть такой ярый сторонник, что толком, кроме слов ХРЕН и Ж..ОПА, я ничего из этого поста так и не понял...
Только Microsoft полагает, что для работы с его ПО пользователь должен купить ещё и новый ПК.И это у "современного" то компа? Вы, случайно, не пентиум1 120МГц с 16 Мб оперативы купили?
Отправлено 11 Апрель 2008 - 15:33
Не надо здесь пустых криков.Это ПРАВДА! А все остальные антивиры - отдыхают!
Отправлено 11 Апрель 2008 - 16:35
Это Вы о чём? Это Вы кому? Непосредственно у Вас на работе "базы за ноябрь 2007" ? И кто же в этом виноват?Да уж... Я сказал бы... До сих пор базы за ноябрь 2007. Какие успехи, "коллега" ??? Вы ничего не перепутали?
Знаете, ни одному Вашему слову я больше без доказательств не верю.
Вы писали? с 4.32 Вы уже "напутали". Теперь потрудитесь рассказать, почему Вы уверены, что 4.44 не сертифицирована для МО.По поводу устаревших модулей: для МО сертифицирован и подлежит использованию только 4.32. Причем, мы давали подписку о том, что не имеем права ставить его дома.
Потому не удивляйтесь, что я в основном говорю о нем, ибо обновиться на работе до 4.44 не имею права.
Отправлено 11 Апрель 2008 - 17:26
Нам привозят диск и ставят антивирус централизованно. Что привезут, то и ставят. К тому же, нашим дистрибьютором DrWeb является ДиалогНаука (к чему бы это???) . Так же централизованно и обновляют.Теперь потрудитесь рассказать, почему Вы уверены, что 4.44 не сертифицирована для МО.
Если Вы не понимаете армейской специфики, то мне Вам доказывать нечего!
Отправлено 11 Апрель 2008 - 17:33
Право, какая там специфика? Бюррократизм и разгильдяйство (именно в этом вопросе). Ничего более.Если Вы не понимаете армейской специфики
Отправлено 11 Апрель 2008 - 17:39
Но мы же люди военные! Мы приказы не обсуждаем, а выполняем! Вот потому и приходится выкручиваться, как можем. Начальству же все-равно не видно, а нам работать надо (((Бюррократизм и разгильдяйство (именно в этом вопросе).
Отправлено 11 Апрель 2008 - 17:43
Это самый здоровый подход в этой ситуации. Главное чтобы выкручивались правильно и с точки зрения маскировки и, главное, правильно с точки зрения антивирусной безопасности.и приходится выкручиваться, как можем.
Отправлено 11 Апрель 2008 - 17:45
Предистория
На учебных стрельбах (РСЗО "СМЕРЧ") пользовались программой для расчета параметров стрельбы....Программа написана доцентом из .....ского ракетно-артиллерийского НИИ...Связался с ним,указал ряд ошибок, пообщались... Пообещал исправить...
Меня убила единственная фраза-Windows не сертифицированна для МО!!!
Какая у Вас операционная система? :)
Отправлено 11 Апрель 2008 - 17:52
Привозят, привозят. Уж в какой там степени централизовно... Но что не регулярно и и крайне редко - это факт. Но это не повод не обновлять антивирус самостоятельно и оставаться без защиты подобного рода.прямо в МО централизованно обновляют антивирус,привозя обновления на дисках.... :))
Отправлено 11 Апрель 2008 - 17:55
Всё, что я твёрдо знал в армии -- инициатива наказуема, хоть я и сидел в санчасти, заигрывая с медсестрой Клавой.Привозят, привозят. Уж в какой там степени централизовно... Но что не регулярно и и крайне редко - это факт. Но это не повод не обновлять антивирус самостоятельно и оставаться без защиты подобного рода.
Отправлено 11 Апрель 2008 - 18:06
(у нас тоже у всех стояла,но нелегально....когда секретчики приходили-прятали в шкаф компьютер и принтер)
P.S.
Гг...А откуда привозят-то?
Отправлено 11 Апрель 2008 - 18:09
Повторяю вопрос: Непосредственно у Вас на работе у антивируса Drweb "До сих пор базы за ноябрь 2007" ? И кто же, по-вашему, в этом виноват?
Повторяю вопрос: почему Вы уверены, что версия 4.44 Drweb не сертифицирована для МО? А если окажется, что 4.44 давно сертифицирована для МО, кто, по-вашему, виноват в том, что Вам на работу её до сих пор не привезли и не поставили?
Мы здесь антивирус Drweb обсуждаем. А не "армейскую специфику".
Отправлено 11 Апрель 2008 - 18:15
Боже упаси. И никогда не будет по соображениям безопасности. Там где её используют компы опечатывают, дисководы или отсутвуют или тоже опечатаны.В России Windows сертифицирована для применения в МО?
Отправлено 11 Апрель 2008 - 18:20
Вот кстати интересный вопрос...Балон об устаревших базах,все-таки нужно вставить в ini-Скарывать уведомления об устаревших базах(для МО это будет просто супер)
Отправлено 11 Апрель 2008 - 18:34
Вы не очень внимательно читаете мои посты, к сожалению...Повторяю вопрос: почему Вы уверены, что версия 4.44 Drweb не сертифицирована для МО? А если окажется, что 4.44 давно сертифицирована для МО, кто, по-вашему, виноват в том, что Вам на работу её до сих пор не привезли и не поставили?
Я уже писал - дистрибьютор МО - ДиалогНаука (????????????????????????)
Все претензии мы, по идее, должны предьявлять именно им... (?????????)
Отправлено 11 Апрель 2008 - 18:50
Я всегда внимательно читаю посты, на которые отвечаю.Вы не очень внимательно читаете мои посты, к сожалению...
В третий раз задаю вопросы:
Непосредственно у Вас на работе у антивируса Drweb "До сих пор базы за ноябрь 2007" ?
Почему Вы уверены, что версия 4.44 Drweb не сертифицирована для МО?
Не надо притворяться. Если бы дистрибьютор МО задержал поставки на много месяцев, большие дяди из МО давно бы из него всю душу вынули. А уж с обновлением баз МО само может справиться, и справляется, я уверен. Там где люди знают своё дело. Вы тут мощную антирекламу МО устроили.Я уже писал - дистрибьютор МО - ДиалогНаука. Все претензии мы, по идее, должны предьявлять именно им...