Отзывы о Firewall от Drweb
Отправлено 16 Март 2010 - 16:24
Отзовитель, кто юзает - о достоинствах и недостатках фаервола DrWeb'а вообще и в отношении лидеров в области файрволов для домашних и офисных компьютеров типа OutPost.
Насколько тормозит систему, удобство и ясность интерфейса, возможности etc ...
Отправлено 16 Март 2010 - 16:47
наверное сравнивать полноту функционала смысла сейчас нет...а вот качество имеющегося функционала - другое дело.
сам ставить буду, но позже...
Отправлено 16 Март 2010 - 18:22
а что там ? http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/unsure.pngинтересно, а будет ли файрвол drweb участвовать в таких тестах?
там нет тестов FW
Отправлено 16 Март 2010 - 18:23
а что там ? http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/unsure.pngинтересно, а будет ли файрвол drweb участвовать в таких тестах?
там нет тестов FW
восновном HIPS
Отправлено 16 Март 2010 - 18:50
В общем, сетевой экран хороший получился! http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.png
Отправлено 16 Март 2010 - 20:30
А вот мне неудобноНа первый взгляд, удобное создание и редактирование правил сетевой активности
Отправлено 16 Март 2010 - 20:41
пользую эту связку не вся жизнь, но уже несколько лет. Впечатление о качестве файера доктора не могу сказать, так как пробовал только в бете.Всю жизнь использовал DrWeb + OutPost и очень хотелось бы получить в новой фишке - фаерволе от DrWEb'а похожий (во всяком случае не намного худший) функционал, чем OutPost'ский.
Отзовитель, кто юзает - о достоинствах и недостатках фаервола DrWeb'а вообще и в отношении лидеров в области файрволов для домашних и офисных компьютеров типа OutPost.
Насколько тормозит систему, удобство и ясность интерфейса, возможности etc ...
Одно могу сказать, что настройки несколько непривычные, но это вопрос времени (в смысле привыкнем).
Насколько я понял, что файр от доктора это только файр, то есть бранмауэр. Дополнительных функций пока нет, как в аутпосте. Если не прав, то поправьте.
Была бы возможность использовать ключ от сс 5 версии наверно поставил бы и посмотрел, но пока денег платить за новую коробку неохота, поэтому пока пожизненная лицензия на аутпост всем устраивает в связке в доктором сс 6. У них кстати новую версию к апрелю обещают. Не хочу сказать что так лучше, но что привычно так это точно да и по деньгам ....... Буду новую коробку покупать наверно с фаером уже. Подозреваю, что я не один такой.
Отправлено 16 Март 2010 - 21:12
Это первые сто правил неудобно, а дальше привыкнете.А вот мне неудобноНа первый взгляд, удобное создание и редактирование правил сетевой активности
Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 16 Март 2010 - 21:17
а где есть тесты, где можно увидеть все достоинство файрвола во всей красе по сравнению с другими файрволами?
Отправлено 16 Март 2010 - 21:35
Это первые сто правил неудобно, а дальше привыкнете.А вот мне неудобноНа первый взгляд, удобное создание и редактирование правил сетевой активности
5+!
Отправлено 16 Март 2010 - 21:46
только релиз вышел. какие тесты ?Eugeny Gladkih
а где есть тесты, где можно увидеть все достоинство файрвола во всей красе по сравнению с другими файрволами?
Отправлено 16 Март 2010 - 21:55
издеваетесь, да?Это первые сто правил неудобно, а дальше привыкнете.А вот мне неудобноНа первый взгляд, удобное создание и редактирование правил сетевой активности
ведь говорили же...мы готовим нечто молчаливое т.к. главный минус всех ныне сущ.фаеров- спрашивать у тех, кто не может дать ответ.
а сами что?
эх...
Отправлено 16 Март 2010 - 21:58
Это говорили про HIPS. И.Д. говорил, что к сожалению поначалу фаер будет задавать много вопросовведь говорили же...мы готовим нечто молчаливое
Отправлено 16 Март 2010 - 23:27
Отправлено 17 Март 2010 - 00:03
Пока хорошо. торенты тащит на полной скорости канала - у меня это примерно 8 мбит.Чей-то никто о производительности не отзывается ( XP,7 ; x86, x64) (Я ,например, под Win 7 x86 уже не смог использовать Outpost даже последней версии, т.к. его служба при каждом обращении браузера за страницей пожирала от 50 до 90% CPU )!? Как у DrWEb Fairewall с Этим ?
В spidergate по-моему новая настройка приоритета проверки трафика появилась, выкрутил на максимум и стало зашибись.
Должен заметить, что это все на полноценном десктопе, а не ноутбуке.
Отправлено 17 Март 2010 - 12:52
Я создал уже больше 100-а правил, но всё равно неудобноЭто первые сто правил неудобно, а дальше привыкнете.А вот мне неудобноНа первый взгляд, удобное создание и редактирование правил сетевой активности
Отправлено 17 Март 2010 - 18:32
Я создал уже больше 100-а правил, но всё равно неудобноЭто первые сто правил неудобно, а дальше привыкнете.А вот мне неудобноНа первый взгляд, удобное создание и редактирование правил сетевой активности
нужно было правильные правила создавать
Отправлено 17 Март 2010 - 18:41
ужас. у меня максимум с десяток. а на машине чего только нет.Я создал уже больше 100-а правил, но всё равно неудобноЭто первые сто правил неудобно, а дальше привыкнете.А вот мне неудобноНа первый взгляд, удобное создание и редактирование правил сетевой активности
Doctor Web, Ltd.
Читают тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых