12.9.4 Создаётся список в Фильтре звонков и СМС несмотря на ошибку 'Это поле должно быть заполнено' для Названия списка.
Отправлено 02 Сентябрь 2024 - 14:42
Отправлено 02 Сентябрь 2024 - 16:01
Добрый День.Больная на голову Мальвина, такая реализация и была задумана. Так как нужно, что бы название присутствовало. И решили возвращать предыдущее значение поля, если пользователь игнорирует написанное.
Отправлено 02 Сентябрь 2024 - 18:29
kr0n, ну значит большой привет тому кто задумал такую реализацию
После выдачи сообщения об ошибке 'Это поле должно быть заполнено' список не должен создаваться без заполнения данного поля. Иначе зачем это сообщение об ошибке, если список всё равно будет создан даже без заполнения поля?
Посмотрите другие компоненты своего же приложения. В них подобная ситуация нормально обработана. Без всяких скрытых присвоений названий по умолчанию с Вашей стороны.
В моём видео никакого 'предыдущего значения поля' к которому Вы решили возвращаться просто нет. Я новый список создавала, не было у него никакого предыдущего значения.
Сообщение было изменено Больная на голову Мальвина: 02 Сентябрь 2024 - 18:30
Отправлено 04 Сентябрь 2024 - 22:09
Нормальная реализация, иначе как пользак поймет, почему список не создается? Оставил он это поле пустым, выходит а списка нет! или пытается выйти а реакции нет! БАГ, заваливаем ТП тикетами.
А предыдущее значение это "Список 1", которое по умолчанию было присвоено.
Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 17:57
Lvenok, это сарказм? Потому что если нет, то написанное - феерическая глупость, особенно от Beta Tester-а. Есть 2 варианты реализации для данной ситуации. Не реализован ни один из их. Реализован какой-то гибрид этих 2-х вариантов.
Сообщение было изменено Больная на голову Мальвина: 05 Сентябрь 2024 - 18:02
Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 18:37
Lvenok, это сарказм?
Нисколько.
Более того такая реализация много где встречается (по крайней мере я встречал) и пока никто ее не критиковал.
Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 15:50
Более того такая реализация много где встречается (по крайней мере я встречал) и пока никто ее не критиковал.
Тогда для Вас не составит труда привести примеры, раз она много где встречается. А также что про такую реализацию говорят пользователи.
Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 16:14
Lvenok, пока вижу, что пользователи 4PDA данную 'логику с реализацией' заминусовали. Минус 4, однако. Я даже не припомню, чтобы пользователи так активно минусовали техническое решение, да и вообще хоть что-то. Минусованием там обычно развлекается Ваш официальный представитель DrWebUser
МИНУС_4.png 454,62К
0 Скачано раз
Отправлено 09 Сентябрь 2024 - 10:45
Больная на голову Мальвина, Мы услышали ваше мнение, но в данном реализации, всё останется именно так, как есть.
Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 11:11
kr0n, не удивили.
Куда Вам доверять кибербезопасность, когда Вы с простейшим интерфейсным взаимодействием справится не можете
P.S. Кстати, позовите ещё знакомых чтобы вывести в плюс ситуация на 4PDA - это так забавно выглядит, когда сотрудники фирмы решают проблемы повышением количества лайков в постах о проблемах. Как дети, ей богу
Сообщение было изменено Больная на голову Мальвина: 10 Сентябрь 2024 - 11:12
Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 12:16
kr0n, не удивили.
Куда Вам доверять кибербезопасность, когда Вы с простейшим интерфейсным взаимодействием справится не можете
P.S. Кстати, позовите ещё знакомых чтобы вывести в плюс ситуация на 4PDA - это так забавно выглядит, когда сотрудники фирмы решают проблемы повышением количества лайков в постах о проблемах. Как дети, ей богу
Взяли да перешли на другой продукт, если совсем уж не устраивает. У компании свой взгляд вот и всё.
Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 12:20
На мой взгляд в данном случае надо было не давать пользователю возможность вернуться назад пока то поле обязательное не заполнит или дать возможность выйти, но без сохранения всего перед этим предупредив его что ничего не будет сохранено при выходе.
Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 12:26
Либо надо давать пользователю предупреждение при возврате назад в таком случае, что раз вы не заполнили обязательное поле то будет сохранено значение по умолчанию. Поэтому с точки зрения пользователя возмущение в данном случае от части обосновано. Сейчас действительно поведение какое-то не однозначное и вводит пользователя в заблуждение, так как он ведь оставлял то поле пустым, а от куда тогда там значение какое-то взялось когда он открыл этот раздел снова.
Сообщение было изменено ant76: 10 Сентябрь 2024 - 12:27
Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 14:08
ant76, Вам уже ответили здесь - https://forum.drweb.com/index.php?showtopic=338028&p=913736#9.
Все нелогичности поведения - это у Вас в голове. У них всё правильно и проблемы нет
Сообщение было изменено Больная на голову Мальвина: 10 Сентябрь 2024 - 14:09
Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 14:11
Хоспади, у них даже ссылка на пост не работает нормально. А Вы таких свершений от них требуете
Сообщение было изменено Больная на голову Мальвина: 10 Сентябрь 2024 - 14:12
Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 14:38
Хоспади, у них даже ссылка на пост не работает нормально. А Вы таких свершений от них требуете
Хоспади, берётесь что-то критиковать, а даже ссылку правильно написать не в состоянии. А ещё другим указываете, что и как им нужно делать.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 19:56
ant76, Вам уже ответили здесь - https://forum.drweb.com/index.php?showtopic=338028&p=913736#9.
Все нелогичности поведения - это у Вас в голове. У них всё правильно и проблемы нет
И что мне ответили???
И какие у меня нелогичности поведения в голове???
Такое ощущение что вы не читали, что я написал.
А в целом мне вообще уже паралельно, я продукцией Доктор Веб больше не пользуюсь, не устраивает политика и качество продуктов на фоне конкурентов. Впричем у конкурентов цена примерно такая же, но возможностей большей за эти же деньги.
Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 20:20
VVS, ну конечно пользователь человек с альтернативными умственными способностями - чего ещё от Вас ожидать.
Делать мне больше нечего как копировать ссылку на пост в буфер памяти, потом её вручную редактировать и вставлять отредактированный вариант с комментарием что ссылка работает не верно. Ага. Вы же пишете что я именно так сделала, верно?
Сейчас Вы поправили и теперь работает правильно, но это не значит что 6 часов назад работало правильно. Только и всего.
Человек с альтернативными умственными способностями, idiot, idiota - автозамена, как это мило
Сообщение было изменено Больная на голову Мальвина: 10 Сентябрь 2024 - 20:21
Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 20:31
VVS, ну конечно пользователь человек с альтернативными умственными способностями - чего ещё от Вас ожидать.
Я пишу не про абстрактного пользователя, а конкретно про Вас.
Делать мне больше нечего как копировать ссылку на пост в буфер памяти, потом её вручную редактировать и вставлять отредактированный вариант с комментарием что ссылка работает не верно. Ага. Вы же пишете что я именно так сделала, верно?
Я не знаю, что Вы там делали, ибо, зачастую, пользователь кривыми ручками может такое сделать, что понять, как он это сделал, невозможно.
Сейчас Вы поправили и теперь работает правильно, но это не значит что 6 часов назад работало правильно. Только и всего.
Я ничего не правил и Ваша ссылка как не работала, так и не работает.
Вот, вставил ссылку, которую Вы хотели
https://forum.drweb.com/index.php?showtopic=338028#entry913736
Просто 3 клика мышью - скопировать, нажать на иконку и вставить.
Как можно здесь накриворучить - это Ваше ноухау.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 20:31
На 4PDA между тем уже -2, однако. Стыдоба конечно полная - дети соцсетей. Поднажмите
Image 4.png 233,3К
0 Скачано раз