Использование "вареза" = тюремный срок.
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 22:17
http://www.advodom.ru/practice/cybercrime-4.php
На "Гаранте" уже выложено...
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 22:41
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 22:56
Вот и я о том жеда

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 23:08
Придется теперь паролить диски, и шифровать папки стойким шифром. А органам, в случае чего, говорить, что пароля не помню.

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 23:12
+100Мдя...
Придется теперь паролить диски, и шифровать папки стойким шифром. А органам, в случае чего, говорить, что пароля не помню.

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 00:11
Получается если скачать оригинальный дистрибутив и найти ключ, то считай что ты не пират. Ведь кейгены и кряки ты не использовал.
А тут можно сделать много удачных покупок!
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 03:17
Ну и наклеечку с ключиком на всякий случай...Получается если скачать оригинальный дистрибутив и найти ключ

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 03:45
Откуда я возьму наклеечку, если активирую ключ докторвеба, который я купил через групон?Ну и наклеечку с ключиком на всякий случай...Получается если скачать оригинальный дистрибутив и найти ключ
А тут можно сделать много удачных покупок!
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 06:47
С чего бы?Получается если скачать оригинальный дистрибутив и найти ключ, то считай что ты не пират.
Так что попа, сэр!Новая редакция статьи 273 УК РФ сформулирована таким образом, что использование любой компьютерной информации, позволяющей преодолеть защиту, образует состав преступления. В соответствии с примечанием к статье 272 УК РФ файл-serial (readme и т.п.) попадает под законодательное определение компьютерной информации.

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 09:47
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 12:32
Привет нищебродам и крякерамПривет Партизану и остальным, голосовавшим за ЕдРо.

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 13:26

Привет нищебродам и крякерам

Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 13:31
На "химию" )Всех не пересажают,тюрьмы переполнены.
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 14:32
А у Вас и Офис купленый, и фотошоп, и винрар? И есть куча еще всякого программного обеспечения...Привет нищебродам и крякерамПривет Партизану и остальным, голосовавшим за ЕдРо.
Можете на каждую программу установленную у вас в системе предъявить скрин установленых в системе программ, сканы чеков и фото коробок?

Если да, то я на весь форум объявлю в отдельной теме, что я нищебродка и крякерша.
Если нет, то и не надо на весь форум кичиться, и пытаться показать свою крутизну и состоятельность.
Сообщение было изменено ksysha: 24 Декабрь 2011 - 14:34
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 14:41

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 14:44
И Офис купленный и винрар, а фотошоп не юзаюА у Вас и Офис купленый, и фотошоп, и винрар? И есть куча еще всякого программного обеспечения...Привет нищебродам и крякерамПривет Партизану и остальным, голосовавшим за ЕдРо.
Можете на каждую программу установленную у вас в системе предъявить скрин установленых в системе программ, сканы чеков и фото коробок?
Если да, то я на весь форум объявлю в отдельной теме, что я нищебродка и крякерша.
Если нет, то и не надо на весь форум кичиться, и пытаться показать свою крутизну и состоятельность.

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 14:47
Вся жизнь риск. Я сомневаюсь, что у данного товарища все программное обеспечение легально купленное или для свободного использования.Вы рискуете
У меня легально купленного софта на компьютере порядка 70%, это при том, что у меня относительно высокая заработная плата, а картина по использованию легального программного обеспечения на компьютерах большей части пользователей в России намного более удручающая.
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 14:54
Тогда прошу держать ваши голословные обвинения в нищебродстве и прочем при себе, как то вы там с пеной у рта в каких то из постов требовали фактов, вот и предоставьте их, чтоб не быть голословным, и отделите себя от крякеров и нищебродов. А квартира и деньги у меня и свои есть.И Офис купленный и винрар, а фотошоп не юзаюА у Вас и Офис купленый, и фотошоп, и винрар? И есть куча еще всякого программного обеспечения...Привет нищебродам и крякерамПривет Партизану и остальным, голосовавшим за ЕдРо.
Если нет, то и не надо на весь форум кичиться, и пытаться показать свою крутизну и состоятельность.А доказывать нищебродам, что я не нищеброд всякими сканами
Может еще и ключ от квартиры дать, где деньги лежат, бгг
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 14:58

Ну а что до нищебродов,то я всегда в уме держу пословицу:От тюрьмы и от сумы не зарекайся (с)

O, Фортуна,
словно луна
ты изменчива,
всегда создавая
или уничтожая;
ты нарушаешь движение жизни,
то угнетаешь,
то возносишь,
и разум не в силах постичь тебя;
что бедность,
что власть —
всё зыбко, подобно льду.(с)

А поделиться???А квартира и деньги у меня и свои есть.

Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.